- 5 Ergebnisse
Kleinster Preis: € 14,34, größter Preis: € 37,03, Mittelwert: € 21,56
1
Garde Manger: The Art and Craft of the Cold Kitchen - Culinary Institute of America, CIA
Bestellen
bei Amazon.de (Intern. Bücher)
€ 15,87
Versand: € 3,001
Bestellengesponserter Link
Culinary Institute of America, CIA:

Garde Manger: The Art and Craft of the Cold Kitchen - Taschenbuch

2008, ISBN: 9780470282267

John Wiley & Sons Ltd, Taschenbuch, Auflage: Study Guide, 56 Seiten, Publiziert: 2008-01-22T00:00:01Z, Produktgruppe: Buch, 0.37 kg, Hotel & Gastronomie, Branchen & Berufe, Business & Kar… Mehr…

Gut Versandkosten:Auf Lager. Real shipping costs can differ from the ones shown here. (EUR 3.00) BuReKa
2
Garde Manger: The Art and Craft of the Cold Kitchen - Culinary Institute of America, CIA
Bestellen
bei amazon.de
€ 24,70
Versand: € 3,001
Bestellengesponserter Link

Culinary Institute of America, CIA:

Garde Manger: The Art and Craft of the Cold Kitchen - Taschenbuch

2008, ISBN: 9780470282267

John Wiley & Sons Ltd, Taschenbuch, Auflage: Study Guide, 56 Seiten, Publiziert: 2008-01-22T00:00:01Z, Produktgruppe: Buch, 0.37 kg, Hotel & Gastronomie, Branchen & Berufe, Business & Kar… Mehr…

Versandkosten:Real shipping costs can differ from the ones shown here. (EUR 3.00)
3
Garde Manger: The Art and Craft of the Cold Kitchen - Culinary Institute of America, CIA
Bestellen
bei Amazon.de (Intern. Bücher)
€ 15,87
Versand: € 3,001
Bestellengesponserter Link
Culinary Institute of America, CIA:
Garde Manger: The Art and Craft of the Cold Kitchen - Taschenbuch

2008

ISBN: 9780470282267

John Wiley & Sons Ltd, Taschenbuch, Auflage: Study Guide, 56 Seiten, Publiziert: 2008-01-22T00:00:01Z, Produktgruppe: Book, Verkaufsrang: 4214, Hotel & Gastronomie, Branchen & Berufe, Bus… Mehr…

Gut Versandkosten:Auf Lager. Die angegebenen Versandkosten können von den tatsächlichen Kosten abweichen. (EUR 3.00) BuReKa
4
Garde Manger: The Art and Craft of the Cold Kitchen - Culinary Institute of America, CIA
Bestellen
bei Amazon.de (Intern. Bücher)
€ 14,34
Versand: € 0,001
Bestellengesponserter Link
Culinary Institute of America, CIA:
Garde Manger: The Art and Craft of the Cold Kitchen - Taschenbuch

2008, ISBN: 9780470282267

John Wiley & Sons Ltd, Taschenbuch, Auflage: Study Guide, 56 Seiten, Publiziert: 2008-01-22T00:00:01Z, Produktgruppe: Book, Verkaufsrang: 4214, Hotel & Gastronomie, Branchen & Berufe, Bus… Mehr…

Versandkosten:Auf Lager. (EUR 0.00) Amazon US
5
Garde Manger: The Art and Craft of the Cold Kitchen Study Guide - The Culinary Institute of America (CIA)
Bestellen
bei amazon.co.uk
£ 32,07
(ca. € 37,03)
Versand: € 3,231
Bestellengesponserter Link
The Culinary Institute of America (CIA):
Garde Manger: The Art and Craft of the Cold Kitchen Study Guide - Taschenbuch

2008, ISBN: 9780470282267

John Wiley & Sons, Paperback, Auflage: 3, 60 Seiten, Publiziert: 2008-01-18T00:00:01Z, Produktgruppe: Book, 0.17 kg, Books Global Store, Special Features, Books, Gourmet, Entertaining & S… Mehr…

Gut Versandkosten:In stock. Real shipping costs can differ from the ones shown here. (EUR 3.23) rbmbooks

1Da einige Plattformen keine Versandkonditionen übermitteln und diese vom Lieferland, dem Einkaufspreis, dem Gewicht und der Größe des Artikels, einer möglichen Mitgliedschaft der Plattform, einer direkten Lieferung durch die Plattform oder über einen Drittanbieter (Marketplace), etc. abhängig sein können, ist es möglich, dass die von eurobuch angegebenen Versandkosten nicht mit denen der anbietenden Plattform übereinstimmen.

Bibliographische Daten des bestpassenden Buches

Details zum Buch
Garde Manger: The Art and Craft of the Cold Kitchen Study Guide

The leading guide to the professional kitchen's cold food station, now fully revised and updated Garde Manger is one of the most important courses culinary students take--and it's often the first kitchen station that a new chef will encounter. This definitive guide has been thoroughly revised to reflect the latest garde manger trends, techniques, and flavors, including new information on topics such as brining ratios, fermented sausages, micro greens, artisanal American cheeses, tapas menus, "action" buffet stations, and ice carving. With over 540 recipes, including 100 created new for this edition, and more than 340 all-new photographs illustrating step-by-step techniques and finished dishes, this new edition of "Garde Manger" is an indispensable reference for culinary students and working chefs everywhere.

Detailangaben zum Buch - Garde Manger: The Art and Craft of the Cold Kitchen Study Guide


EAN (ISBN-13): 9780470282267
ISBN (ISBN-10): 0470282266
Taschenbuch
Erscheinungsjahr: 2008
Herausgeber: John Wiley & Sons
56 Seiten
Gewicht: 0,159 kg
Sprache: eng/Englisch

Buch in der Datenbank seit 2008-02-16T15:17:02+01:00 (Zurich)
Detailseite zuletzt geändert am 2023-10-07T01:57:42+02:00 (Zurich)
ISBN/EAN: 0470282266

ISBN - alternative Schreibweisen:
0-470-28226-6, 978-0-470-28226-7
Alternative Schreibweisen und verwandte Suchbegriffe:
Autor des Buches: manger, cold, america, cia
Titel des Buches: garde manger, mange, the kitchen, from craft art


< zum Archiv...