ISBN: 9780813801483
Thermal Processing of Ready-to-Eat Meat Products provides critical technical information on all aspects of thermal processing of RTE meat products. Edited and authored by the most experie… Mehr…
Thalia.de No. 17944947. Versandkosten:, Versandfertig innerhalb von 3 Wochen, DE. (EUR 0.00) Details... |
2009, ISBN: 9780813801483
Thermal Processing of Ready-to-Eat Meat Products provides critical technical information on all aspects of thermal processing of RTE meat products. Edited and authored by the most experie… Mehr…
Thalia.de Nr. 17944947. Versandkosten:, Lieferbar innerhalb von 3 Wochen, DE. (EUR 0.00) Details... |
2009, ISBN: 9780813801483
Gebundene Ausgabe
Wiley-Blackwell, Gebundene Ausgabe, Auflage: 1. 256 Seiten, Publiziert: 2009-10-16T00:00:01Z, Produktgruppe: Buch, 0.54 kg, Industrie, Branchen & Berufe, Business & Karriere, Kategorien, … Mehr…
Amazon.de (Intern... Paper Cavalier Deutschland Gut Versandkosten:Gewöhnlich versandfertig in 6 bis 7 Tagen. Die angegebenen Versandkosten können von den tatsächlichen Kosten abweichen. (EUR 3.00) Details... |
2009, ISBN: 9780813801483
Gebundene Ausgabe
Wiley-Blackwell, Gebundene Ausgabe, Auflage: 1. 256 Seiten, Publiziert: 2009-10-16T00:00:01Z, Produktgruppe: Buch, 0.54 kg, Industrie, Branchen & Berufe, Business & Karriere, Kategorien, … Mehr…
Amazon.de (Intern... BOOKSXPRESS USA Versandkosten:Gewöhnlich versandfertig in 5 bis 6 Tagen. Die angegebenen Versandkosten können von den tatsächlichen Kosten abweichen. (EUR 3.00) Details... |
ISBN: 9780813801483
*Thermal Processing of Ready-To-Eat Meat Products* / gebundene Ausgabe für 298.49 € / Aus dem Bereich: Bücher, Ratgeber, Essen & Trinken Medien > Bücher nein Buch (gebunden) Hardcover;Nat… Mehr…
Hugendubel.de Versandkosten:Shipping in 2 weeks, , Versandkostenfrei nach Hause oder Express-Lieferung in Ihre Buchhandlung., DE. (EUR 0.00) Details... |
ISBN: 9780813801483
Thermal Processing of Ready-to-Eat Meat Products provides critical technical information on all aspects of thermal processing of RTE meat products. Edited and authored by the most experie… Mehr…
2009, ISBN: 9780813801483
Thermal Processing of Ready-to-Eat Meat Products provides critical technical information on all aspects of thermal processing of RTE meat products. Edited and authored by the most experie… Mehr…
2009
ISBN: 9780813801483
Gebundene Ausgabe
Wiley-Blackwell, Gebundene Ausgabe, Auflage: 1. 256 Seiten, Publiziert: 2009-10-16T00:00:01Z, Produktgruppe: Buch, 0.54 kg, Industrie, Branchen & Berufe, Business & Karriere, Kategorien, … Mehr…
2009, ISBN: 9780813801483
Gebundene Ausgabe
Wiley-Blackwell, Gebundene Ausgabe, Auflage: 1. 256 Seiten, Publiziert: 2009-10-16T00:00:01Z, Produktgruppe: Buch, 0.54 kg, Industrie, Branchen & Berufe, Business & Karriere, Kategorien, … Mehr…
ISBN: 9780813801483
*Thermal Processing of Ready-To-Eat Meat Products* / gebundene Ausgabe für 298.49 € / Aus dem Bereich: Bücher, Ratgeber, Essen & Trinken Medien > Bücher nein Buch (gebunden) Hardcover;Nat… Mehr…
Bibliographische Daten des bestpassenden Buches
Autor: | |
Titel: | |
ISBN-Nummer: |
Detailangaben zum Buch - Thermal Processing of Ready-to-Eat Meat Products
EAN (ISBN-13): 9780813801483
ISBN (ISBN-10): 0813801486
Gebundene Ausgabe
Taschenbuch
Erscheinungsjahr: 2009
Herausgeber: Knipe, C. Lynn, Rust, Robert E. Wiley-Blackwell
237 Seiten
Gewicht: 0,522 kg
Sprache: eng/Englisch
Buch in der Datenbank seit 2008-05-31T22:07:40+02:00 (Zurich)
Detailseite zuletzt geändert am 2023-11-28T16:06:30+01:00 (Zurich)
ISBN/EAN: 0813801486
ISBN - alternative Schreibweisen:
0-8138-0148-6, 978-0-8138-0148-3
Alternative Schreibweisen und verwandte Suchbegriffe:
Autor des Buches: rust, lynn
Titel des Buches: products, therma, eat not eat, need for meat, ready for anything
Daten vom Verlag:
Autor/in: C. Lynn Knipe; Robert E. Rust
Titel: Thermal Processing of Ready-to-Eat Meat Products
Verlag: John Wiley & Sons
248 Seiten
Erscheinungsjahr: 2009-10-16
Gewicht: 1,536 kg
Sprache: Englisch
209,00 € (DE)
Not available (reason unspecified)
187mm x 264mm x 44mm
BB; GB; Hardcover, Softcover / Biologie/Landwirtschaft, Gartenbau, Forstwirtschaft, Fischerei, Ernährung; Landwirtschaft; Lebensmittelkonservierung; Lebensmitteltechnik; Fertiggericht; Wärmebehandlung; Fleischverarbeitung
Chapter 1 Heat and Mass Transfer Chapter 2 Microbiology of Cooked Meats Chapter 3 Fundamentals of Continuous Thermal Processing Chapter 4 Thermal Processing of Slurries Chapter 5 Processing Interventions to Inhibit Listeramonocytogenes Growth in Ready-to-Eat Meat Products Chapter 6 Introduction to Lethality Equations Chapter 7 Predictive Microbiology Information Portal with Particular Reference to the USDA--Pathogen Modeling Program Chapter 8 Supporting Documentation Materials for HACCP Decisions Chapter 9 The 10 Principles of Sanitary Design for Ready-to-Eat Processing Equipment Chapter 10 Principles of Sanitary Design for Facilities Chapter 11 Third Party Audits Chapter 12 Food Safety Beyond Guidelines and Regulations Appendix A Objectives and Critical Elements of Thermal Processing of Ready-to-Eat Meat ProductsWeitere, andere Bücher, die diesem Buch sehr ähnlich sein könnten:
Neuestes ähnliches Buch:
9780813808536 Thermal Processing of Ready-to-Eat Meat Products (C. Lynn Knipe; Robert E. Rust)
< zum Archiv...