- 5 Ergebnisse
Kleinster Preis: € 171,11, größter Preis: € 298,49, Mittelwert: € 231,43
1
Thermal Processing of Ready-To-Eat Meat Products - C. Lynn Rust, Robert E. Knipe
Bestellen
bei Thalia.de
€ 224,99
Versand: € 0,001
Bestellengesponserter Link
C. Lynn Rust, Robert E. Knipe:

Thermal Processing of Ready-To-Eat Meat Products - neues Buch

ISBN: 9780813801483

Thermal Processing of Ready-to-Eat Meat Products provides critical technical information on all aspects of thermal processing of RTE meat products. Edited and authored by the most experie… Mehr…

  - No. 17944947. Versandkosten:, Versandfertig innerhalb von 3 Wochen, DE. (EUR 0.00)
2
Knipe, C: Thermal Processing of Ready-to-Eat Meat Products
Bestellen
bei Thalia.de
€ 235,99
Versand: € 0,001
Bestellengesponserter Link
Knipe, C: Thermal Processing of Ready-to-Eat Meat Products - gebunden oder broschiert

2009, ISBN: 9780813801483

Thermal Processing of Ready-to-Eat Meat Products provides critical technical information on all aspects of thermal processing of RTE meat products. Edited and authored by the most experie… Mehr…

Nr. 17944947. Versandkosten:, Lieferbar innerhalb von 3 Wochen, DE. (EUR 0.00)
3
Thermal Processing of Ready-to-Eat Meat Products
Bestellen
bei Amazon.de (Intern. Bücher)
€ 171,11
Versand: € 3,001
Bestellengesponserter Link
Thermal Processing of Ready-to-Eat Meat Products - Erstausgabe

2009

ISBN: 9780813801483

Gebundene Ausgabe

Wiley-Blackwell, Gebundene Ausgabe, Auflage: 1. 256 Seiten, Publiziert: 2009-10-16T00:00:01Z, Produktgruppe: Buch, 0.54 kg, Industrie, Branchen & Berufe, Business & Karriere, Kategorien, … Mehr…

Gut Versandkosten:Gewöhnlich versandfertig in 6 bis 7 Tagen. Die angegebenen Versandkosten können von den tatsächlichen Kosten abweichen. (EUR 3.00) Paper Cavalier Deutschland
4
Thermal Processing of Ready-to-Eat Meat Products
Bestellen
bei Amazon.de (Intern. Bücher)
€ 226,58
Versand: € 3,001
Bestellengesponserter Link
Thermal Processing of Ready-to-Eat Meat Products - Erstausgabe

2009, ISBN: 9780813801483

Gebundene Ausgabe

Wiley-Blackwell, Gebundene Ausgabe, Auflage: 1. 256 Seiten, Publiziert: 2009-10-16T00:00:01Z, Produktgruppe: Buch, 0.54 kg, Industrie, Branchen & Berufe, Business & Karriere, Kategorien, … Mehr…

Versandkosten:Gewöhnlich versandfertig in 5 bis 6 Tagen. Die angegebenen Versandkosten können von den tatsächlichen Kosten abweichen. (EUR 3.00) BOOKSXPRESS USA
5
Thermal Processing of Ready-To-Eat Meat Products
Bestellen
bei Hugendubel.de
€ 298,49
Versand: € 0,001
Bestellengesponserter Link
Thermal Processing of Ready-To-Eat Meat Products - Taschenbuch

ISBN: 9780813801483

*Thermal Processing of Ready-To-Eat Meat Products* / gebundene Ausgabe für 298.49 € / Aus dem Bereich: Bücher, Ratgeber, Essen & Trinken Medien > Bücher nein Buch (gebunden) Hardcover;Nat… Mehr…

Versandkosten:Shipping in 2 weeks, , Versandkostenfrei nach Hause oder Express-Lieferung in Ihre Buchhandlung., DE. (EUR 0.00)

1Da einige Plattformen keine Versandkonditionen übermitteln und diese vom Lieferland, dem Einkaufspreis, dem Gewicht und der Größe des Artikels, einer möglichen Mitgliedschaft der Plattform, einer direkten Lieferung durch die Plattform oder über einen Drittanbieter (Marketplace), etc. abhängig sein können, ist es möglich, dass die von eurobuch angegebenen Versandkosten nicht mit denen der anbietenden Plattform übereinstimmen.

Bibliographische Daten des bestpassenden Buches

Details zum Buch
Thermal Processing of Ready-to-Eat Meat Products

Thermal Processing of Ready-to-Eat Meat Products provides critical technical information on all aspects of thermal processing of RTE meat products. Edited and authored by the most experienced and knowledgeable people in the meat industry on this subject, the book addresses all technical and regulatory aspects of the production of RTE meat products, such as heat and mass transfer, pathogen lethality, post-packaging pasteurization, sanitary design, predictive equations and supportive documentation for HACCP.

Detailangaben zum Buch - Thermal Processing of Ready-to-Eat Meat Products


EAN (ISBN-13): 9780813801483
ISBN (ISBN-10): 0813801486
Gebundene Ausgabe
Taschenbuch
Erscheinungsjahr: 2009
Herausgeber: Knipe, C. Lynn, Rust, Robert E. Wiley-Blackwell
237 Seiten
Gewicht: 0,522 kg
Sprache: eng/Englisch

Buch in der Datenbank seit 2008-05-31T22:07:40+02:00 (Zurich)
Detailseite zuletzt geändert am 2023-11-28T16:06:30+01:00 (Zurich)
ISBN/EAN: 0813801486

ISBN - alternative Schreibweisen:
0-8138-0148-6, 978-0-8138-0148-3
Alternative Schreibweisen und verwandte Suchbegriffe:
Autor des Buches: rust, lynn
Titel des Buches: products, therma, eat not eat, need for meat, ready for anything


Daten vom Verlag:

Autor/in: C. Lynn Knipe; Robert E. Rust
Titel: Thermal Processing of Ready-to-Eat Meat Products
Verlag: John Wiley & Sons
248 Seiten
Erscheinungsjahr: 2009-10-16
Gewicht: 1,536 kg
Sprache: Englisch
209,00 € (DE)
Not available (reason unspecified)
187mm x 264mm x 44mm

BB; GB; Hardcover, Softcover / Biologie/Landwirtschaft, Gartenbau, Forstwirtschaft, Fischerei, Ernährung; Landwirtschaft; Lebensmittelkonservierung; Lebensmitteltechnik; Fertiggericht; Wärmebehandlung; Fleischverarbeitung

Chapter 1 Heat and Mass Transfer Chapter 2 Microbiology of Cooked Meats Chapter 3 Fundamentals of Continuous Thermal Processing Chapter 4 Thermal Processing of Slurries Chapter 5 Processing Interventions to Inhibit Listeramonocytogenes Growth in Ready-to-Eat Meat Products Chapter 6 Introduction to Lethality Equations Chapter 7 Predictive Microbiology Information Portal with Particular Reference to the USDA--Pathogen Modeling Program Chapter 8 Supporting Documentation Materials for HACCP Decisions Chapter 9 The 10 Principles of Sanitary Design for Ready-to-Eat Processing Equipment Chapter 10 Principles of Sanitary Design for Facilities Chapter 11 Third Party Audits Chapter 12 Food Safety Beyond Guidelines and Regulations Appendix A Objectives and Critical Elements of Thermal Processing of Ready-to-Eat Meat Products

Weitere, andere Bücher, die diesem Buch sehr ähnlich sein könnten:

Neuestes ähnliches Buch:
9780813808536 Thermal Processing of Ready-to-Eat Meat Products (C. Lynn Knipe; Robert E. Rust)


< zum Archiv...