1999, ISBN: 9780834216334
Springer, Hardcover, Auflage: 1999, 620 Seiten, Publiziert: 1999-10-31T00:00:01Z, Produktgruppe: Book, 1.07 kg, Verkaufsrang: 6006627, Chemical, Engineering & Transportation, Subjects, Bo… Mehr…
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Handbook of Olive Oil: Analysis and Properties Aparicio, Ramon and Harwood, John - gebunden oder broschiert
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Springer, 1999-10-31. Hardcover. Like New. Purple boards with gilt lettering. Book is in excellent condition, text is unmarked and pages are tight., Springer, 1999-10-31, 5
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Springer, 1999-10-31. Hardcover. Good., Springer, 1999-10-31, 2.5
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Bio-Green, 2000. Hardcover. New., Bio-Green, 2000, 6
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Bibliographische Daten des bestpassenden Buches
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Detailangaben zum Buch - Handbook of Olive Oil: Analysis and Properties
EAN (ISBN-13): 9780834216334
ISBN (ISBN-10): 0834216337
Gebundene Ausgabe
Erscheinungsjahr: 1999
Herausgeber: Springer
640 Seiten
Gewicht: 1,110 kg
Sprache: eng/Englisch
Buch in der Datenbank seit 2007-11-14T18:17:59+01:00 (Zurich)
Detailseite zuletzt geändert am 2023-06-09T07:37:16+02:00 (Zurich)
ISBN/EAN: 0834216337
ISBN - alternative Schreibweisen:
0-8342-1633-7, 978-0-8342-1633-4
Alternative Schreibweisen und verwandte Suchbegriffe:
Autor des Buches: john harwood, ramon, aparicio
Titel des Buches: olive, handbook, oil, analysis
Daten vom Verlag:
Autor/in: Ramon Aparicio; John Harwood
Titel: Handbook of Olive Oil: Analysis and Properties
Verlag: Springer; Springer US
620 Seiten
Erscheinungsjahr: 1999-10-31
New York; NY; US
Gewicht: 2,360 kg
Sprache: Englisch
234,33 € (DE)
240,90 € (AT)
285,28 CHF (CH)
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BB; Book; Hardcover, Softcover / Technik/Chemische Technik; Lebensmittel- und Getränketechnologie; Verstehen; C; Food Science; Chemistry and Materials Science; BC; EA; BB
Introduction. Technological Aspects. Lipid Biosynthesis in Olives. Biogenesis of Olive Oil Aroma. Use of Tissue Cultures as Model Systems for the Study of Lipid Biochemistry in Olives. Analysis of Edible Oils. Gas and Liquid Chromatography: Methodology Applied to Olive Oil. Olive Oil Analysis by Infrared and Raman Spectroscopy: Methodologies and Applications. Other Techniques of Utility for Olive Oil Analysis. Characterization: Mathematical Procedures for Chemical Analysis. Sensory Quality of Olive Oils. The Role of Volatile Compounds and Polyphenols in Olive Oil Sensory Quality. Olive Oil Oxidation. Authentication. The Role of Lipids in Human Nutrition. Some Nutritional Aspects of Olive Oil. List of Sources. IndexWeitere, andere Bücher, die diesem Buch sehr ähnlich sein könnten:
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