ISBN: 9780847815999
Parmesan, Camembert, Edam, Gouda - these cheeses enjoy worldwide reputations. But have you heard of Picodon, Pultost, Caerphilly, and Manchego? And do you know their flavor, their texture… Mehr…
BetterWorldBooks.com used in stock. Versandkosten:spese di spedizione aggiuntive., zzgl. Versandkosten Details... |
ISBN: 9780847815999
Parmesan, Camembert, Edam, Gouda - these cheeses enjoy worldwide reputations. But have you heard of Picodon, Pultost, Caerphilly, and Manchego? And do you know their flavor, their texture… Mehr…
BetterWorldBooks.com used in stock. Versandkosten:plus shipping costs., zzgl. Versandkosten Details... |
2005, ISBN: 9780847815999
Gebundene Ausgabe
Rizzoli, Gebundene Ausgabe, Auflage: 01, 256 Seiten, Publiziert: 2005-10-11T00:00:01Z, Produktgruppe: Buch, 4.05 kg, Käse & Milch, Kochen nach Zutaten, Kochen & Genießen, Kategorien, Büch… Mehr…
amazon.de Bestsellersuk Gut Versandkosten:Auf Lager. Die angegebenen Versandkosten können von den tatsächlichen Kosten abweichen. (EUR 3.00) Details... |
2005, ISBN: 9780847815999
Gebundene Ausgabe
Rizzoli, Gebundene Ausgabe, Auflage: 01, 256 Seiten, Publiziert: 2005-10-11T00:00:01Z, Produktgruppe: Buch, 4.05 kg, Käse & Milch, Kochen nach Zutaten, Kochen & Genießen, Kategorien, Büch… Mehr…
amazon.de Amzn US Versandkosten:Derzeit nicht auf Lager. Bestellen Sie jetzt und wir liefern, sobald der Artikel verfügbar ist. Sie erhalten von uns eine E-Mail mit dem voraussichtlichen Lieferdatum, sobald uns diese Information vorliegt. Die angegebenen Versandkosten können von den tatsächlichen Kosten abweichen. (EUR 3.00) Details... |
ISBN: 9780847815999
Livre, [PU: A. Rizzoli]
Rakuten.fr |
ISBN: 9780847815999
Parmesan, Camembert, Edam, Gouda - these cheeses enjoy worldwide reputations. But have you heard of Picodon, Pultost, Caerphilly, and Manchego? And do you know their flavor, their texture… Mehr…
Bernard Nantet:
Cheeses of the World : An Illustrated Guide for Gourmets by Bernard Nantet - gebrauchtes BuchISBN: 9780847815999
Parmesan, Camembert, Edam, Gouda - these cheeses enjoy worldwide reputations. But have you heard of Picodon, Pultost, Caerphilly, and Manchego? And do you know their flavor, their texture… Mehr…
2005
ISBN: 9780847815999
Gebundene Ausgabe
Rizzoli, Gebundene Ausgabe, Auflage: 01, 256 Seiten, Publiziert: 2005-10-11T00:00:01Z, Produktgruppe: Buch, 4.05 kg, Käse & Milch, Kochen nach Zutaten, Kochen & Genießen, Kategorien, Büch… Mehr…
2005, ISBN: 9780847815999
Gebundene Ausgabe
Rizzoli, Gebundene Ausgabe, Auflage: 01, 256 Seiten, Publiziert: 2005-10-11T00:00:01Z, Produktgruppe: Buch, 4.05 kg, Käse & Milch, Kochen nach Zutaten, Kochen & Genießen, Kategorien, Büch… Mehr…
ISBN: 9780847815999
Livre, [PU: A. Rizzoli]
Bibliographische Daten des bestpassenden Buches
Autor: | |
Titel: | |
ISBN-Nummer: |
Detailangaben zum Buch - Cheeses of the World: An Illustrated Guide for Gourmets
EAN (ISBN-13): 9780847815999
ISBN (ISBN-10): 0847815994
Gebundene Ausgabe
Erscheinungsjahr: 2005
Herausgeber: Rizzoli
256 Seiten
Gewicht: 1,842 kg
Sprache: eng/Englisch
Buch in der Datenbank seit 2007-05-17T01:09:29+02:00 (Zurich)
Detailseite zuletzt geändert am 2023-06-15T23:35:03+02:00 (Zurich)
ISBN/EAN: 0847815994
ISBN - alternative Schreibweisen:
0-8478-1599-4, 978-0-8478-1599-9
Alternative Schreibweisen und verwandte Suchbegriffe:
Autor des Buches: rance, claude bernard, dieterlen, jean bernard, bernard pierre, nantet bernard, lyon patrick, bernard francoise
Titel des Buches: gourmet, for gourmets, bernard
Weitere, andere Bücher, die diesem Buch sehr ähnlich sein könnten:
Neuestes ähnliches Buch:
9780571064595 Cheeses of the World (Andre L. Simon)
- 9780571064595 Cheeses of the World (Andre L. Simon)
- 9780356208619 Cheeses of the World (Bernard Nantet)
- 9780486228310 Cheeses of the World (United States Agricultural Research Service Dairy Products Laborator)
- 9780316905589 Cheeses of the World (Nantet ; Rance ; Botkine ; Lyon ; Ribaut)
- Cheeses of the World by United States Agricultural Research Service Dairy Products Laborator (1972-02-03) (United States Agricultural Research Service Dairy Products Laborator)
< zum Archiv...