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Text-Book of Meat Hygiene: With Special Consideration of Antemortem and Postmortem Inspection of Food-Producing Animals - Taschenbuch
ISBN: 1141963795
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Text-Book of Meat Hygiene: With Special Consideration of Antemortem and Postmortem Inspection of Food-Producing Animals - neues Buch
2010, ISBN: 1141963795
Kartoniert / Broschiert TECHNOLOGY & ENGINEERING / General, mit Schutzumschlag neu, [PU:Nabu Press]
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Richard Heinrich Edelmann:
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2010, ISBN: 1141963795
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Bibliographische Daten des bestpassenden Buches
Autor: | |
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ISBN-Nummer: |
Detailangaben zum Buch - Text-Book of Meat Hygiene: With Special Consideration of Antemortem and Postmortem Inspection of Food-Producing Animals
EAN (ISBN-13): 9781141963799
ISBN (ISBN-10): 1141963795
Taschenbuch
Erscheinungsjahr: 2010
Herausgeber: Nabu Press
476 Seiten
Gewicht: 0,848 kg
Sprache: eng/Englisch
Buch in der Datenbank seit 2010-02-23T13:16:14+01:00 (Zurich)
Detailseite zuletzt geändert am 2019-11-18T23:31:37+01:00 (Zurich)
ISBN/EAN: 1141963795
ISBN - alternative Schreibweisen:
1-141-96379-5, 978-1-141-96379-9
Alternative Schreibweisen und verwandte Suchbegriffe:
Autor des Buches: edelmann, richard heinrich
Titel des Buches: the book books, meat, food hygiene
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