- 5 Ergebnisse
Kleinster Preis: € 23,79, größter Preis: € 25,99, Mittelwert: € 24,37
1
The Whole Art of Curing, Pickling, and Smoking Meat and Fish - James Robinson
Bestellen
bei BookDepository.com
€ 24,10
Versand: € 0,001
Bestellengesponserter Link
James Robinson:

The Whole Art of Curing, Pickling, and Smoking Meat and Fish - Taschenbuch

ISBN: 9781143446917

Paperback, [PU: Nabu Press], This is a reproduction of a book published before 1923. This book may have occasional imperfections such as missing or blurred pages, poor pictures, errant ma… Mehr…

  - Versandkosten:Versandkostenfrei. (EUR 0.00)
2
The Whole Art of Curing, Pickling, and Smoking Meat and Fish - Robinson, James
Bestellen
bei Averdo.com
€ 23,79
Versand: € 0,001
Bestellengesponserter Link

Robinson, James:

The Whole Art of Curing, Pickling, and Smoking Meat and Fish - Taschenbuch

2010, ISBN: 9781143446917

Erscheinungsdatum: 02/2010, Medium: Taschenbuch, Einband: Kartoniert / Broschiert, Titel: The Whole Art of Curing, Pickling, and Smoking Meat and Fish, Autor: Robinson, James, Verlag: Nab… Mehr…

Nr. 71633115. Versandkosten:, Next Day, DE. (EUR 0.00)
3
The Whole Art of Curing, Pickling, and Smoking Meat and Fish als Taschenbuch von James Robinson
Bestellen
bei Hugendubel.de
€ 23,99
Versand: € 2,951
Bestellengesponserter Link
The Whole Art of Curing, Pickling, and Smoking Meat and Fish als Taschenbuch von James Robinson - Taschenbuch

ISBN: 9781143446917

in stock 1143446917 Lieferung innerhalb 1-4 Werktagen. Versandkostenfrei, wenn Buch oder Hörbuch enthalten ist, sonst 2,95 EUR. Ab 19,90 EUR versandkostenfrei. (Deutschland) Bücher > Tasc… Mehr…

  - No. 10586856. Versandkosten:Zzgl. Versandkosten. (EUR 2.95)
4
The Whole Art of Curing, Pickling, and Smoking Meat and Fish als Taschenbuch von James Robinson - Nabu Press
Bestellen
bei eBook.de
€ 23,99
Bestellengesponserter Link
Nabu Press:
The Whole Art of Curing, Pickling, and Smoking Meat and Fish als Taschenbuch von James Robinson - Taschenbuch

ISBN: 9781143446917

The Whole Art of Curing, Pickling, and Smoking Meat and Fish ab 23.99 EURO The Whole Art of Curing, Pickling, and Smoking Meat and Fish ab 23.99 EURO Bücher > Taschenbücher > Ratgeber

  - No. 10586856. Versandkosten:Zzgl. Versandkosten., zzgl. Versandkosten
5
Bestellen
bei Achtung-Buecher.de
€ 25,99
Versand: € 0,001
Bestellengesponserter Link
Robinson, James:
The Whole Art of Curing, Pickling, and Smoking Meat and Fish - neues Buch

2010, ISBN: 1143446917

Kartoniert / Broschiert COOKING / General, mit Schutzumschlag neu, [PU:Nabu Press]

  - Versandkosten:Versandkostenfrei innerhalb der BRD. (EUR 0.00) MARZIES.de Buch- und Medienhandel, 14621 Schönwalde-Glien

1Da einige Plattformen keine Versandkonditionen übermitteln und diese vom Lieferland, dem Einkaufspreis, dem Gewicht und der Größe des Artikels, einer möglichen Mitgliedschaft der Plattform, einer direkten Lieferung durch die Plattform oder über einen Drittanbieter (Marketplace), etc. abhängig sein können, ist es möglich, dass die von eurobuch angegebenen Versandkosten nicht mit denen der anbietenden Plattform übereinstimmen.

Bibliographische Daten des bestpassenden Buches

Details zum Buch
The Whole Art of Curing, Pickling, and Smoking Meat and Fish

This is a reproduction of a book published before 1923. This book may have occasional imperfections such as missing or blurred pages, poor pictures, errant marks, etc. that were either part of the original artifact, or were introduced by the scanning process. We believe this work is culturally important, and despite the imperfections, have elected to bring it back into print as part of our continuing commitment to the preservation of printed works worldwide. We appreciate your understanding of the imperfections in the preservation process, and hope you enjoy this valuable book.

Detailangaben zum Buch - The Whole Art of Curing, Pickling, and Smoking Meat and Fish


EAN (ISBN-13): 9781143446917
ISBN (ISBN-10): 1143446917
Taschenbuch
Erscheinungsjahr: 2010
Herausgeber: Nabu Press
172 Seiten
Gewicht: 0,322 kg
Sprache: eng/Englisch

Buch in der Datenbank seit 2011-09-28T00:44:19+02:00 (Zurich)
Detailseite zuletzt geändert am 2020-01-11T12:17:14+01:00 (Zurich)
ISBN/EAN: 1143446917

ISBN - alternative Schreibweisen:
1-143-44691-7, 978-1-143-44691-7
Alternative Schreibweisen und verwandte Suchbegriffe:
Autor des Buches: robinson
Titel des Buches: curing smoking, meat


Weitere, andere Bücher, die diesem Buch sehr ähnlich sein könnten:

Neuestes ähnliches Buch:
9780341939078 The Whole Art of Curing, Pickling, and Smoking Meat and Fish (James Robinson)


< zum Archiv...