- 1 Ergebnisse
Kleinster Preis: € 29,89, größter Preis: € 29,89, Mittelwert: € 29,89
1
Bestellen
bei
(ca. € 29,89)
Bestellengesponserter Link
Rideal, Samuel:

Disinfection and the Preservation of Food; Together with an Account of the Chemical Substances Used as Antiseptics and Preservatives - neues Buch

2010, ISBN: 1154944425, Lieferbar binnen 4-6 Wochen Versandkosten:Versandkostenfrei innerhalb der BRD

Internationaler Buchtitel. In englischer Sprache. Verlag: Cambridge Scholars Publishing, 316 Seiten, L=152mm, B=229mm, H=18mm, Gew.=463gr, Kartoniert/Broschiert The book has no illustrati… Mehr…

Lieferbar binnen 4-6 Wochen (Besorgungstitel) Versandkosten:Versandkostenfrei innerhalb der BRD Buchgeier.com

1Da einige Plattformen keine Versandkonditionen übermitteln und diese vom Lieferland, dem Einkaufspreis, dem Gewicht und der Größe des Artikels, einer möglichen Mitgliedschaft der Plattform, einer direkten Lieferung durch die Plattform oder über einen Drittanbieter (Marketplace), etc. abhängig sein können, ist es möglich, dass die von eurobuch angegebenen Versandkosten nicht mit denen der anbietenden Plattform übereinstimmen.

Bibliographische Daten des bestpassenden Buches

Details zum Buch

The book has no illustrations or index. It may have numerous typos or missing text. However, purchasers can download a free scanned copy of the original rare book from the publisher's website (GeneralBooksClub.com). You can also preview excerpts of the book there. Purchasers are also entitled to a free trial membership in the General Books Club where they can select from more than a million books without charge. Original Publisher: London: The Sanitary Publishing Co., Ltd.; New York: J. Wiley and Sons; Publication date: 1903; Subjects: Disinfection and disinfectants; Food preservatives; Canning and preserving; Food; Foods; Cooking / General; Cooking / Methods / Canning

Detailangaben zum Buch - Disinfection and the Preservation of Food; Together with an Account of the Chemical Substances Used as Antiseptics and Preservatives


EAN (ISBN-13): 9781154944426
ISBN (ISBN-10): 1154944425
Erscheinungsjahr: 2010
Herausgeber: Cambridge Scholars Publishing
316 Seiten
Gewicht: 0,463 kg
Sprache: eng/Englisch

Buch in der Datenbank seit 2011-03-04T22:59:57+01:00 (Zurich)
Detailseite zuletzt geändert am 2011-03-04T22:59:57+01:00 (Zurich)
ISBN/EAN: 1154944425

ISBN - alternative Schreibweisen:
1-154-94442-5, 978-1-154-94442-6


Weitere, andere Bücher, die diesem Buch sehr ähnlich sein könnten:

Neuestes ähnliches Buch:
9781330455241 Disinfection and the Preservation Food: Together with an Account of the Chemical Substances Used as Antiseptics and Preservatives (Classic Reprint) (Paperback) (Samuel Rideal)


< zum Archiv...