- 5 Ergebnisse
Kleinster Preis: € 58,80, größter Preis: € 67,41, Mittelwert: € 62,77
1
Verwegen kochen - Molekulare Techniken und Texturen - Antoniewicz, Heiko; Dahlbeck, Klaus
Bestellen
bei booklooker.de
€ 58,80
Versand: € 5,501
Bestellengesponserter Link
Antoniewicz, Heiko; Dahlbeck, Klaus:

Verwegen kochen - Molekulare Techniken und Texturen - gebunden oder broschiert

2008, ISBN: 9783875150247

[ED: Hardcover], [PU: Matthaes Verlag], Einband leichte Lagerspuren, eine Ecke leicht angestossen, scheint ungelesen, DE, [SC: 5.50], leichte Gebrauchsspuren, gewerbliches Angebot, 275x21… Mehr…

Versandkosten:Versand nach Deutschland. (EUR 5.50) Zeala
2
Verwegen kochen: Molekulare Techniken und Texturen - Antoniewicz, Heiko, Dahlbeck, Klaus
Bestellen
bei amazon.de
€ 59,00
Versand: € 3,001
Bestellengesponserter Link

Antoniewicz, Heiko, Dahlbeck, Klaus:

Verwegen kochen: Molekulare Techniken und Texturen - Erstausgabe

2008, ISBN: 9783875150247

Gebundene Ausgabe

Matthaes Verlag, Gebundene Ausgabe, Auflage: 1, 240 Seiten, Publiziert: 2008-06T, Produktgruppe: Buch, Hersteller-Nr.: 23331615, Verkaufsrang: 426010, Freizeit, Haus & Garten, Kategorien,… Mehr…

Sammlerstück, Gebraucht, wie neu. Versandkosten:Auf Lager. Die angegebenen Versandkosten können von den tatsächlichen Kosten abweichen. (EUR 3.00) online-buch-de
3
Verwegen kochen: Molekulare Techniken und Texturen - Heiko Antoniewicz
Bestellen
bei ZVAB.com
€ 67,41
Versand: € 0,001
Bestellengesponserter Link
Heiko Antoniewicz:
Verwegen kochen: Molekulare Techniken und Texturen - gebunden oder broschiert

2008

ISBN: 3875150244

[EAN: 9783875150247], [SC: 0.0], [PU: Matthaes Verlag], Gut/Very good: Buch bzw. Schutzumschlag mit wenigen Gebrauchsspuren an Einband, Schutzumschlag oder Seiten. / Describes a book or d… Mehr…

Versandkosten:Versandkostenfrei. (EUR 0.00) medimops, Berlin, Germany [55410863] [Rating: 5 (von 5)]
4
Verwegen kochen: Molekulare Techniken und Texturen - Heiko Antoniewicz
Bestellen
bei AbeBooks.de
€ 67,41
Versand: € 0,001
Bestellengesponserter Link
Heiko Antoniewicz:
Verwegen kochen: Molekulare Techniken und Texturen - gebunden oder broschiert

2008, ISBN: 3875150244

[EAN: 9783875150247], [PU: Matthaes Verlag], Gut/Very good: Buch bzw. Schutzumschlag mit wenigen Gebrauchsspuren an Einband, Schutzumschlag oder Seiten. / Describes a book or dust jacket … Mehr…

Versandkosten:Versandkostenfrei. (EUR 0.00) medimops, Berlin, Germany [55410863] [Rating: 5 (von 5)]
5
Verwegen kochen: Molekulare Techniken und Texturen - Antoniewicz, Heiko, Dahlbeck, Klaus
Bestellen
bei amazon.de
€ 61,21
Versand: € 3,001
Bestellengesponserter Link
Antoniewicz, Heiko, Dahlbeck, Klaus:
Verwegen kochen: Molekulare Techniken und Texturen - Erstausgabe

2008, ISBN: 9783875150247

Gebundene Ausgabe

Matthaes Verlag, Gebundene Ausgabe, Auflage: 1, 240 Seiten, Publiziert: 2008-06T, Produktgruppe: Buch, Hersteller-Nr.: 23331615, Verkaufsrang: 358455, Freizeit, Haus & Garten, Kategorien,… Mehr…

Versandkosten:Auf Lager. Die angegebenen Versandkosten können von den tatsächlichen Kosten abweichen. (EUR 3.00) wissenschaft

1Da einige Plattformen keine Versandkonditionen übermitteln und diese vom Lieferland, dem Einkaufspreis, dem Gewicht und der Größe des Artikels, einer möglichen Mitgliedschaft der Plattform, einer direkten Lieferung durch die Plattform oder über einen Drittanbieter (Marketplace), etc. abhängig sein können, ist es möglich, dass die von eurobuch angegebenen Versandkosten nicht mit denen der anbietenden Plattform übereinstimmen.

Bibliographische Daten des bestpassenden Buches

Details zum Buch
Verwegen kochen: Molekulare Techniken und Texturen

Die Molekularküche, die bislang eher als reine Showküche zum Einsatz kam, ermöglicht es dem Koch, Produkte und Rohstoffe optimal zu verarbeiten.Jedes Kapitel ist einer bestimmten Technik gewidmet, die anhand von zahlreichen Rezepten veranschaulicht wird. 
Das erste Kapitel beschäftigt sich mit den unterschiedlichen Garmethoden, wie z.B. Frittieren in Wasser und Garen mit Säure oder Enzymen. 
Das zweite Kapitel erklärt die Herstellung verschiedener Texturen wie Schäume und Gelees. Wie man mit Stickstoff und Rauch z.B. Sorbets oder Airs herstellt, zeigt das dritte Kapitel. 
Kapitel über Ausstattung und Hintergrund der Molekularküche sowie einumfangreiches Register und Stichwortverzeichnis runden dieses neuartige Werk ab.Heiko Antoniewicz:Nach verschiedenen Stationenim Top-Catering, z. B.als Küchendirektor undMitglied der Geschäftsleitung bei einer großen Event-Catering Agentur ist er als selbstständiger Berater und Trainer mit eigenen Seminaren zum Themamolekulares Kochen tätig.

Detailangaben zum Buch - Verwegen kochen: Molekulare Techniken und Texturen


EAN (ISBN-13): 9783875150247
ISBN (ISBN-10): 3875150244
Gebundene Ausgabe
Taschenbuch
Erscheinungsjahr: 2008
Herausgeber: Matthaes Verlag
240 Seiten
Gewicht: 1,197 kg
Sprache: ger/Deutsch

Buch in der Datenbank seit 2008-03-13T13:50:53+01:00 (Zurich)
Detailseite zuletzt geändert am 2023-10-15T20:25:11+02:00 (Zurich)
ISBN/EAN: 3875150244

ISBN - alternative Schreibweisen:
3-87515-024-4, 978-3-87515-024-7
Alternative Schreibweisen und verwandte Suchbegriffe:
Autor des Buches: klaus antoni, scharankov, matthaes, laß heiko, antoniewicz heiko und klaus dahlbeck
Titel des Buches: verwegen kochen, texturen, molekular, kochen gas, feuergehen, geschichte und technik, kochen von


< zum Archiv...