- 5 Ergebnisse
Kleinster Preis: € 39,00, größter Preis: € 54,90, Mittelwert: € 48,54
1
Bestellen
bei booklooker.de
€ 54,90
Versand: € 0,001
Bestellengesponserter Link
NJINTANG YANOU, Nicolas:

Production et Fonctionnalité des poudres d'aliments tropicaux - Etude de la Production et des Propriétés fonctionnelles de la farine de Taro, de Niébé et de Voandzou pour la préparation d'aliments tropicaux - Taschenbuch

2011, ISBN: 9786131573477

[ED: Taschenbuch / Paperback], [PU: Éditions universitaires européennes], Après une brève présentation de la place des poudres alimentaires en Afrique, ce document présente les données su… Mehr…

Versandkosten:Versandkostenfrei, Versand nach Deutschland. (EUR 0.00) Syndikat Buchdienst
2
Production et Fonctionnalité des poudres d'aliments tropicaux : Etude de la Production et des Propriétés fonctionnelles de la farine de Taro, de Niébé et de Voandzou pour la préparation d'aliments tropicaux - Nicolas Njintang Yanou
Bestellen
bei AbeBooks.de
€ 39,00
Versand: € 2,401
Bestellengesponserter Link

Nicolas Njintang Yanou:

Production et Fonctionnalité des poudres d'aliments tropicaux : Etude de la Production et des Propriétés fonctionnelles de la farine de Taro, de Niébé et de Voandzou pour la préparation d'aliments tropicaux - Taschenbuch

2011, ISBN: 6131573476

[EAN: 9786131573477], Neubuch, [PU: Éditions Universitaires Européennes], nach der Bestellung gedruckt Neuware - Après une brève présentation de la place des poudres alimentaires en Afriq… Mehr…

NEW BOOK. Versandkosten: EUR 2.40 AHA-BUCH GmbH, Einbeck, Germany [51283250] [Rating: 5 (von 5)]
3
Production et Fonctionnalité des poudres d'aliments tropicaux - Nicolas Njintang Yanou
Bestellen
bei booklooker.de
€ 54,90
Versand: € 0,001
Bestellengesponserter Link
Nicolas Njintang Yanou:
Production et Fonctionnalité des poudres d'aliments tropicaux - Taschenbuch

ISBN: 9786131573477

[ED: Taschenbuch], [PU: Editions universitaires europeennes EUE], Neuware - Après une brève présentation de la place des poudres alimentaires en Afrique, ce document présente les données … Mehr…

Versandkosten:Versandkostenfrei, Versand nach Deutschland. (EUR 0.00) Mein Buchshop
4
Production et Fonctionnalité des poudres d'aliments tropicaux - NJINTANG YANOU, Nicolas
Bestellen
bei booklooker.de
€ 39,00
Versand: € 0,001
Bestellengesponserter Link
NJINTANG YANOU, Nicolas:
Production et Fonctionnalité des poudres d'aliments tropicaux - Taschenbuch

2011, ISBN: 9786131573477

[ED: Softcover], [PU: Éditions Universitaires Européennes], Après une brève présentation de la place des poudres alimentaires en Afrique, ce document présente les données sur la productio… Mehr…

  - Versandkosten:Versandkostenfrei, Versand nach Deutschland (EUR 0.00) buecher.de GmbH & Co. KG
5
Production et Fonctionnalité des poudres d'aliments tropicaux Etude de la Production et des Propriétés fonctionnelles de la farine de Taro, de Niébé et de Voandzou pour la préparation d'aliments tropicaux - Njintang Yanou, Nicolas
Bestellen
bei Achtung-Buecher.de
€ 54,90
Versand: € 0,001
Bestellengesponserter Link
Njintang Yanou, Nicolas:
Production et Fonctionnalité des poudres d'aliments tropicaux Etude de la Production et des Propriétés fonctionnelles de la farine de Taro, de Niébé et de Voandzou pour la préparation d'aliments tropicaux - neues Buch

2011, ISBN: 6131573476

Kartoniert / Broschiert, mit Schutzumschlag 11, [PU:Éditions universitaires européennes]

Versandkosten:Versandkostenfrei innerhalb der BRD. (EUR 0.00) MARZIES.de Buch- und Medienhandel, 14621 Schönwalde-Glien

1Da einige Plattformen keine Versandkonditionen übermitteln und diese vom Lieferland, dem Einkaufspreis, dem Gewicht und der Größe des Artikels, einer möglichen Mitgliedschaft der Plattform, einer direkten Lieferung durch die Plattform oder über einen Drittanbieter (Marketplace), etc. abhängig sein können, ist es möglich, dass die von eurobuch angegebenen Versandkosten nicht mit denen der anbietenden Plattform übereinstimmen.

Bibliographische Daten des bestpassenden Buches

Details zum Buch
Production et Fonctionnalité des poudres d'aliments tropicaux

Après une brève présentation de la place des poudres alimentaires en Afrique, ce document présente les données sur la production des poudres de taro, de niebe et de Voandzou, leur fonctionnalité , leur utilisation pour la préparation du achu (pâte de taro cuit et pilé) et du koki (gâteau de pâte émulsionnée de niébé ou voandzou). Cette étude repose sur la problématique suivante: le achu et le koki, comme beaucoup d'autres plats Africains passent par un intermédiaire pâteux qui peut être obtenu à partir d'une farine de propriétés bien définies. Malheureusement ces plats sont préparés à partir de produits fraichement récoltés connus hautement périssables, de commercialisation difficile et de consommation peu aisée. les résultats obtenus ont permis de comprendre les mécanismes de brunissement et d'irritation du tubercule de taro, la fonctionnalité des farines notamment en réhydratation, les comportements viscoélastiques, l'acceptabilité du achu et du koki ainsi que leurs relations avec les facteurs comme la taille particulaire, la température de séchage des tubercules et des graines, la quantité d'eau à la réhydratation, le mode de réhydratation, et le comportement des consommateurs.

Detailangaben zum Buch - Production et Fonctionnalité des poudres d'aliments tropicaux


EAN (ISBN-13): 9786131573477
ISBN (ISBN-10): 6131573476
Gebundene Ausgabe
Taschenbuch
Erscheinungsjahr: 2011
Herausgeber: Editions Universitaires Europeennes EUE Jun 2011

Buch in der Datenbank seit 2007-10-27T10:44:43+02:00 (Zurich)
Detailseite zuletzt geändert am 2022-02-27T11:29:33+01:00 (Zurich)
ISBN/EAN: 6131573476

ISBN - alternative Schreibweisen:
613-1-57347-6, 978-613-1-57347-7
Alternative Schreibweisen und verwandte Suchbegriffe:
Titel des Buches: taro


< zum Archiv...