- 5 Ergebnisse
Kleinster Preis: € 24,70, größter Preis: € 578,99, Mittelwert: € 272,52
1
Avances en ciencia de la carne
Bestellen
bei Fnac.com
€ 578,99
Versand: € 8,301
Bestellengesponserter Link

Avances en ciencia de la carne - gebrauchtes Buch

ISBN: 8420005487

Fnac.com : Livraison gratuite et - 5% sur tous les livres. Avances en ciencia de la carne - Livre. Découvrez des nouveautés, des coups de cœur, des avis d'internautes, … Livre - Livre

Nr. 3-13458468. Versandkosten:, Le délai dépend du marchand, zzgl. Versandkosten. (EUR 8.30)
2
Avances En Ciencia de La Carne (Spanish Edition) - Lawrie, A. R.
Bestellen
bei AbeBooks.de
€ 402,43
Versand: € 19,001
Bestellengesponserter Link

Lawrie, A. R.:

Avances En Ciencia de La Carne (Spanish Edition) - Taschenbuch

ISBN: 8420005487

[EAN: 9788420005485], Gebraucht, guter Zustand, [PU: ACRIBIA], 8420005487

NOT NEW BOOK. Versandkosten: EUR 19.00 V Books, DH, SE, Spain [53985426] [Rating: 4 (von 5)]
3
Bestellen
bei Biblio.co.uk
$ 369,72
(ca. € 330,49)
Bestellengesponserter Link
A. R. Lawrie:
Avances En Ciencia de La Carne (Spanish Edition) - Taschenbuch

1992

ISBN: 9788420005485

ACRIBIA, 1992-02-01. Paperback. Good., ACRIBIA, 1992-02-01

Versandkosten:zzgl. Versandkosten Ergodebooks
4
Bestellen
bei Casadellibro.com
€ 26,00
Bestellengesponserter Link
Lawrie A. R.:
Avances En Ciencia De La Carne - neues Buch

ISBN: 9788420005485

SIN DEFINIR Libro

Versandkosten:Zzgl. Versandkosten., zzgl. Versandkosten Casadellibro
5
Avances de la ciencia de la carne
Bestellen
bei agapea.com
€ 24,70
Bestellengesponserter Link
Avances de la ciencia de la carne - neues Buch

ISBN: 9788420005485

Versandkosten:zzgl. Versandkosten. agapea.com

1Da einige Plattformen keine Versandkonditionen übermitteln und diese vom Lieferland, dem Einkaufspreis, dem Gewicht und der Größe des Artikels, einer möglichen Mitgliedschaft der Plattform, einer direkten Lieferung durch die Plattform oder über einen Drittanbieter (Marketplace), etc. abhängig sein können, ist es möglich, dass die von eurobuch angegebenen Versandkosten nicht mit denen der anbietenden Plattform übereinstimmen.

Bibliographische Daten des bestpassenden Buches

Details zum Buch
Avances en ciencia de la carne

Endocrinología de la producción cárnica. El estímulo eléctrico de las canales de los animales de abasto. Procesado en caliente de la carne: revisión de sus razones e implicaciones económicas. Estudio físico-químico de los cambios post-mortem de la carne: resonancia magnética nuclear. Enzimología de la maduración. Aprovechamiento de las proteínas de los desperdicios de matadero. Carne de cordero curada. Nitrosaminas en productos cárnicos. Olores y bouquet de la carne.

Detailangaben zum Buch - Avances en ciencia de la carne


EAN (ISBN-13): 9788420005485
ISBN (ISBN-10): 8420005487
Taschenbuch
Erscheinungsjahr: 1984
Herausgeber: Editorial Acribia, S.A.
304 Seiten
Sprache: spa/Spanisch

Buch in der Datenbank seit 2007-09-19T20:14:36+02:00 (Zurich)
Detailseite zuletzt geändert am 2019-11-22T05:02:42+01:00 (Zurich)
ISBN/EAN: 8420005487

ISBN - alternative Schreibweisen:
84-200-0548-7, 978-84-200-0548-5
Alternative Schreibweisen und verwandte Suchbegriffe:
Titel des Buches: ciencia carne


< zum Archiv...