- 5 Ergebnisse
Kleinster Preis: € 7,24, größter Preis: € 161,45, Mittelwert: € 57,22
1
Culinary Fundamentals
Bestellen
bei BarnesandNoble.com
$ 43,95
(ca. € 40,53)
Bestellengesponserter Link

Culinary Fundamentals - gebrauchtes Buch

ISBN: 9780131180116

Wherever one's career in the culinary arts may take them, this book will remain a valuable reference. It can support readers throughout their culinary education and certification, as well… Mehr…

  - MPN: , SKU 9780131180116 Versandkosten:zzgl. Versandkosten
2
Culinary Fundamentals - The American Culinary Federation
Bestellen
bei Thriftbooks.com
$ 18,23
(ca. € 16,32)
Bestellengesponserter Link

The American Culinary Federation:

Culinary Fundamentals - gebrauchtes Buch

ISBN: 0131180118

Wherever one's career in the culinary arts may take them, this book will remain a valuable reference. It can support readers throughout their culinary education and certification, as well… Mehr…

  - used Versandkosten:zzgl. Versandkosten
3
Bestellen
bei Indigo.ca
(ca. € 161,45)
Bestellengesponserter Link
. The American Culinary Federation:
Culinary Fundamentals - neues Buch

ISBN: 9780131180116

Wherever one’s career in the culinary arts may take them, this book will remain a valuable reference. It can support readers throughout their culinary education and certification, a… Mehr…

Versandkosten:zzgl. Versandkosten
4
Culinary Fundamentals by American Culinary Federation Staff - American Culinary Federation Staff
Bestellen
bei BetterWorldBooks.com
€ 7,24
Bestellengesponserter Link
American Culinary Federation Staff:
Culinary Fundamentals by American Culinary Federation Staff - gebrauchtes Buch

ISBN: 9780131180116

Wherever one's career in the culinary arts may take them, this book will remain a valuable reference. It can support readers throughout their culinary education and certification, as well… Mehr…

used in stock. Versandkosten:zzgl. Versandkosten.
5
Culinary Fundamentals [With DVD-ROM] - American Culinary Federation
Bestellen
bei BetterWorldBooks.com
€ 60,57
Bestellengesponserter Link
American Culinary Federation:
Culinary Fundamentals [With DVD-ROM] - gebrauchtes Buch

ISBN: 9780131180116

Wherever one's career in the culinary arts may take them, this book will remain a valuable reference. It can support readers throughout their culinary education and certification, as well… Mehr…

used in stock. Versandkosten:zzgl. Versandkosten.

1Da einige Plattformen keine Versandkonditionen übermitteln und diese vom Lieferland, dem Einkaufspreis, dem Gewicht und der Größe des Artikels, einer möglichen Mitgliedschaft der Plattform, einer direkten Lieferung durch die Plattform oder über einen Drittanbieter (Marketplace), etc. abhängig sein können, ist es möglich, dass die von eurobuch angegebenen Versandkosten nicht mit denen der anbietenden Plattform übereinstimmen.

Bibliographische Daten des bestpassenden Buches

Details zum Buch

Detailangaben zum Buch - Culinary Fundamentals


EAN (ISBN-13): 9780131180116
ISBN (ISBN-10): 0131180118
Herausgeber: Prentice Hall

Buch in der Datenbank seit 2007-07-11T11:54:54+02:00 (Zurich)
Detailseite zuletzt geändert am 2024-03-25T02:18:12+01:00 (Zurich)
ISBN/EAN: 9780131180116

ISBN - alternative Schreibweisen:
0-13-118011-8, 978-0-13-118011-6
Alternative Schreibweisen und verwandte Suchbegriffe:
Autor des Buches: america
Titel des Buches: rom


Weitere, andere Bücher, die diesem Buch sehr ähnlich sein könnten:

Neuestes ähnliches Buch:
9780132307840 Culinary Fundamentals (. The American Culinary Federation)


< zum Archiv...