- 5 Ergebnisse
Kleinster Preis: € 149,79, größter Preis: € 187,20, Mittelwert: € 172,21
1
Technology of Vitamins in Food - Ottaway, P. Berry
Bestellen
bei amazon.co.uk
£ 127,23
(ca. € 149,79)
Versand: € 0,001
Bestellengesponserter Link
Ottaway, P. Berry:

Technology of Vitamins in Food - gebunden oder broschiert

1993, ISBN: 9780834216815

Springer, Hardcover, Auflage: 1993, 280 Seiten, Publiziert: 1993-03-31T00:00:01Z, Produktgruppe: Book, 1.3 kg, Low Fat, Diets & Healthy Eating, Food & Drink, Subjects, Books, Public Healt… Mehr…

Versandkosten:In stock. (EUR 0.00) Amazon US
2
Bestellen
bei AbeBooks.co.uk
£ 149,74
(ca. € 176,29)
Versand: € 1,001
Bestellengesponserter Link

P. Berry Ottaway:

Technology of Vitamins in Food (Hardback) - gebunden oder broschiert

1999, ISBN: 0834216817

[EAN: 9780834216815], New book, [SC: 1.0], [PU: Aspen Publishers Inc.,U.S., United States], Language: English. Brand new Book. This is a Print on Demand title. This book may have occasion… Mehr…

NEW BOOK. Versandkosten: EUR 1.00 Book Depository hard to find, London, United Kingdom [63688905] [Rating: 5 (of 5)]
3
Technology of Vitamins in Food - P. Berry Ottaway
Bestellen
bei BookDepository.com
€ 181,77
Versand: € 0,001
Bestellengesponserter Link
P. Berry Ottaway:
Technology of Vitamins in Food - gebunden oder broschiert

ISBN: 9780834216815

Hardback, [PU: Aspen Publishers Inc.,U.S.], This is a Print on Demand title. This book may have occasional imperfections such as missing or blurred pages, poor pictures, errant marks, etc… Mehr…

Versandkosten:Versandkostenfrei. (EUR 0.00)
4
Bestellen
bei Achtung-Buecher.de
€ 187,20
Versand: € 0,001
Bestellengesponserter Link
Ottaway, P. Berry:
Technology of Vitamins in Food - gebunden oder broschiert

1993, ISBN: 0834216817

1993 Gebundene Ausgabe Ernährung, Lebensmittel, Biochemie, mit Schutzumschlag neu, [PU:Springer US]

Versandkosten:Versandkostenfrei innerhalb der BRD. (EUR 0.00) MARZIES.de Buch- und Medienhandel, 14621 Schönwalde-Glien
5
Bestellen
bei AbeBooks.co.uk
£ 140,98
(ca. € 165,98)
Versand: € 8,881
Bestellengesponserter Link
P. Berry Ottaway:
Technology of Vitamins in Food - gebunden oder broschiert

1993, ISBN: 0834216817

[EAN: 9780834216815], New book, [SC: 8.88], [PU: Springer], Books

NEW BOOK. Versandkosten: EUR 8.88 Ergodebooks, Houston, TX, U.S.A. [8304062] [Rating: 5 (of 5)]

1Da einige Plattformen keine Versandkonditionen übermitteln und diese vom Lieferland, dem Einkaufspreis, dem Gewicht und der Größe des Artikels, einer möglichen Mitgliedschaft der Plattform, einer direkten Lieferung durch die Plattform oder über einen Drittanbieter (Marketplace), etc. abhängig sein können, ist es möglich, dass die von eurobuch angegebenen Versandkosten nicht mit denen der anbietenden Plattform übereinstimmen.

Bibliographische Daten des bestpassenden Buches

Details zum Buch

Detailangaben zum Buch - Technology of Vitamins in Food


EAN (ISBN-13): 9780834216815
ISBN (ISBN-10): 0834216817
Gebundene Ausgabe
Erscheinungsjahr: 2007
Herausgeber: Springer
280 Seiten
Sprache: eng/Englisch

Buch in der Datenbank seit 2007-04-28T11:23:17+02:00 (Zurich)
Detailseite zuletzt geändert am 2022-08-22T13:02:48+02:00 (Zurich)
ISBN/EAN: 9780834216815

ISBN - alternative Schreibweisen:
0-8342-1681-7, 978-0-8342-1681-5
Alternative Schreibweisen und verwandte Suchbegriffe:
Autor des Buches: berry, ottaway
Titel des Buches: food technology


Daten vom Verlag:

Autor/in: P. Berry Ottaway
Titel: Technology of Vitamins in Food
Verlag: Springer; Springer US
270 Seiten
Erscheinungsjahr: 1993-03-31
New York; NY; US
Gewicht: 1,300 kg
Sprache: Englisch
160,49 € (DE)
164,99 € (AT)
177,00 CHF (CH)
POD
X, 270 p.

BB; Food Science; Hardcover, Softcover / Technik/Chemische Technik; Lebensmittel- und Getränketechnologie; Verstehen; Nutrition; Food Science; Nutrition; Diätetik und Ernährung; BC

Main Biological Functions Of Vitamins. Natural Occurrence of Vitamins. Nutritional Aspects. Industrial Production of Vitamins. Stability of Vitamins. Principles of Vitamin Fortification of Foods. Applications of Vitamin Fortification of Foods. Vitamin Analysis in Foods. Vitamins as Food Technological Aids. Legislative Trends. References. Index

Weitere, andere Bücher, die diesem Buch sehr ähnlich sein könnten:

Neuestes ähnliches Buch:
9781461521310 Technology of Vitamins in Food (P. Berry Ottaway)


< zum Archiv...