. .
Deutsch
Schweiz
Ähnliche Bücher
Weitere, andere Bücher, die diesem Buch sehr ähnlich sein könnten:
Suchtools
Anmelden

Anmelden mit Facebook:

Registrieren
Passwort vergessen?


Such-Historie
Merkliste
Links zu eurobuch.ch

Dieses Buch teilen auf…
..?
Buchtipps
Aktuelles
Tipp von eurobuch.ch
Werbung
Bezahlte Anzeige
FILTER
- 0 Ergebnisse
Kleinster Preis: 15.99 EUR, größter Preis: 21.81 EUR, Mittelwert: 17.15 EUR
Businessplan für die Eröffnung eines Restaurants - Susanne Herrmann
Vergriffenes Buch, derzeit bei uns nicht verfügbar.
(*)
Susanne Herrmann:

Businessplan für die Eröffnung eines Restaurants - neues Buch

2008, ISBN: 9783640142156

ID: 676873365

Studienarbeit aus dem Jahr 2008 im Fachbereich BWL - Unternehmensgründung, Start-ups, Businesspläne, Note: 1,0, Technische Hochschule Wildau, ehem. Technische Fachhochschule Wildau, Sprache: Deutsch, Abstract: Wir sind 2 Frauen im Alter von 28 und 25 Jahren. Wir, das sind: *** mit Ausbildung als - gelernte Restaurantfachfrau - IHK Betriebswirtabschluss an der Wirtschaftsfachschule für Hotellerie und Gastronomie in Berlin einschliesslich Ausbildereignungsprüfung - Bachelor of Arts an der TFH Wildau *** mit Ausbildung als - gelernte Bürokauffrau - Bachelor of Arts an der TFH Wildau Wir haben schon längere Zeit den Wunsch, kreativ und igenverantwortlich im gastronomischen Bereich zu arbeiten. Wir überlegten, mit welcher marktfähigen Idee wir uns in Berlin etablieren könnten. Bei einem Urlaub in Österreich stiessen wir auf ein Erlebnisrestaurant, welches dem Monopoly Spiel ähnelte und dort sehr erfolgreich betrieben wurde. Recherchen im Internet und persönliche Erkundigungen über die Berliner Gastronomie ergaben, dass es ein solches Restaurant wie dieses bisher in Berlin nicht gibt. Die Idee war geboren und wir entschlossen uns, diese Idee - Eröffnung eines Monopoly Restaurants in Berlin - in die Wirklichkeit umzusetzen. Businessplan für die Eröffnung eines Restaurants Bücher > Sachbücher > Business & Karriere > Wirtschaft Taschenbuch 22.08.2008, GRIN, .200

Neues Buch Buch.ch
No. 15812649 Versandkosten:zzgl. Versandkosten
Details...
(*) Derzeit vergriffen bedeutet, dass dieser Titel momentan auf keiner der angeschlossenen Plattform verfügbar ist.
Businessplan für die Eröffnung eines Restaurants - Susanne Herrmann
Vergriffenes Buch, derzeit bei uns nicht verfügbar.
(*)

Susanne Herrmann:

Businessplan für die Eröffnung eines Restaurants - neues Buch

2008, ISBN: 9783640142156

ID: e147910d3810ad6903f27e36afd38b8b

Businessplan für die Eröffnung eines Restaurants Studienarbeit aus dem Jahr 2008 im Fachbereich BWL - Unternehmensgründung, Start-ups, Businesspläne, Note: 1,0, Technische Hochschule Wildau, ehem. Technische Fachhochschule Wildau, Sprache: Deutsch, Abstract: Wir sind 2 Frauen im Alter von 28 und 25 Jahren. Wir, das sind: *** mit Ausbildung als - gelernte Restaurantfachfrau - IHK Betriebswirtabschluss an der Wirtschaftsfachschule für Hotellerie und Gastronomie in Berlin einschließlich Ausbildereignungsprüfung - Bachelor of Arts an der TFH Wildau *** mit Ausbildung als - gelernte Bürokauffrau - Bachelor of Arts an der TFH Wildau Wir haben schon längere Zeit den Wunsch, kreativ und igenverantwortlich im gastronomischen Bereich zu arbeiten. Wir überlegten, mit welcher marktfähigen Idee wir uns in Berlin etablieren könnten. Bei einem Urlaub in Österreich stießen wir auf ein Erlebnisrestaurant, welches dem Monopoly Spiel ähnelte und dort sehr erfolgreich betrieben wurde. Recherchen im Internet und persönliche Erkundigungen über die Berliner Gastronomie ergaben, dass es ein solches Restaurant wie dieses bisher in Berlin nicht gibt. Die Idee war geboren und wir entschlossen uns, diese Idee - Eröffnung eines Monopoly Restaurants in Berlin - in die Wirklichkeit umzusetzen. Bücher / Sachbücher / Business & Karriere / Wirtschaft 978-3-640-14215-6, GRIN

Neues Buch Buch.de
Nr. 15812649 Versandkosten:Bücher und alle Bestellungen die ein Buch enthalten sind versandkostenfrei, sonstige Bestellungen innerhalb Deutschland EUR 3,-, ab EUR 20,- kostenlos, Bürobedarf EUR 4,50, kostenlos ab EUR 45,-, Versandfertig in 5 - 7 Tagen, DE. (EUR 0.00)
Details...
(*) Derzeit vergriffen bedeutet, dass dieser Titel momentan auf keiner der angeschlossenen Plattform verfügbar ist.
Businessplan für die Eröffnung eines Restaurants - Susanne Herrmann
Vergriffenes Buch, derzeit bei uns nicht verfügbar.
(*)
Susanne Herrmann:
Businessplan für die Eröffnung eines Restaurants - neues Buch

2008

ISBN: 9783640142156

ID: 116467623

Studienarbeit aus dem Jahr 2008 im Fachbereich BWL - Unternehmensgründung, Start-ups, Businesspläne, Note: 1,0, Technische Hochschule Wildau, ehem. Technische Fachhochschule Wildau, Sprache: Deutsch, Abstract: Wir sind 2 Frauen im Alter von 28 und 25 Jahren. Wir, das sind: *** mit Ausbildung als - gelernte Restaurantfachfrau - IHK Betriebswirtabschluss an der Wirtschaftsfachschule für Hotellerie und Gastronomie in Berlin einschließlich Ausbildereignungsprüfung - Bachelor of Arts an der TFH Wildau *** mit Ausbildung als - gelernte Bürokauffrau - Bachelor of Arts an der TFH Wildau Wir haben schon längere Zeit den Wunsch, kreativ und igenverantwortlich im gastronomischen Bereich zu arbeiten. Wir überlegten, mit welcher marktfähigen Idee wir uns in Berlin etablieren könnten. Bei einem Urlaub in Österreich stießen wir auf ein Erlebnisrestaurant, welches dem Monopoly Spiel ähnelte und dort sehr erfolgreich betrieben wurde. Recherchen im Internet und persönliche Erkundigungen über die Berliner Gastronomie ergaben, dass es ein solches Restaurant wie dieses bisher in Berlin nicht gibt. Die Idee war geboren und wir entschlossen uns, diese Idee - Eröffnung eines Monopoly Restaurants in Berlin - in die Wirklichkeit umzusetzen. Businessplan für die Eröffnung eines Restaurants Buch (dtsch.) Bücher>Sachbücher>Business & Karriere>Wirtschaft, GRIN

Neues Buch Thalia.de
No. 15812649 Versandkosten:, Versandfertig in 2 - 3 Tagen, DE (EUR 0.00)
Details...
(*) Derzeit vergriffen bedeutet, dass dieser Titel momentan auf keiner der angeschlossenen Plattform verfügbar ist.
Businessplan für die Eröffnung eines Restaurants - Susanne Herrmann
Vergriffenes Buch, derzeit bei uns nicht verfügbar.
(*)
Susanne Herrmann:
Businessplan für die Eröffnung eines Restaurants - neues Buch

2008, ISBN: 9783640142156

ID: e147910d3810ad6903f27e36afd38b8b

Businessplan für die Eröffnung eines Restaurants Studienarbeit aus dem Jahr 2008 im Fachbereich BWL - Unternehmensgründung, Start-ups, Businesspläne, Note: 1,0, Technische Fachhochschule Wildau, Sprache: Deutsch, Abstract: Wir sind 2 Frauen im Alter von 28 und 25 Jahren. Wir, das sind: *** mit Ausbildung als - gelernte Restaurantfachfrau - IHK Betriebswirtabschluss an der Wirtschaftsfachschule für Hotellerie und Gastronomie in Berlin einschließlich Ausbildereignungsprüfung - Bachelor of Arts an der TFH Wildau *** mit Ausbildung als - gelernte Bürokauffrau - Bachelor of Arts an der TFH Wildau Wir haben schon längere Zeit den Wunsch, kreativ und igenverantwortlich im gastronomischen Bereich zu arbeiten. Wir überlegten, mit welcher marktfähigen Idee wir uns in Berlin etablieren könnten. Bei einem Urlaub in Österreich stießen wir auf ein Erlebnisrestaurant, welches dem Monopoly Spiel ähnelte und dort sehr erfolgreich betrieben wurde. Recherchen im Internet und persönliche Erkundigungen über die Berliner Gastronomie ergaben, dass es ein solches Restaurant wie dieses bisher in Berlin nicht gibt. Die Idee war geboren und wir entschlossen uns, diese Idee - Eröffnung eines Monopoly Restaurants in Berlin - in die Wirklichkeit umzusetzen. Bücher / Sachbücher / Business & Karriere / Wirtschaft 978-3-640-14215-6, GRIN

Neues Buch Buch.de
Nr. 15812649 Versandkosten:Bücher und alle Bestellungen die ein Buch enthalten sind versandkostenfrei, sonstige Bestellungen innerhalb Deutschland EUR 3,-, ab EUR 20,- kostenlos, Bürobedarf EUR 4,50, kostenlos ab EUR 45,-, Versandfertig in 5 - 7 Tagen, DE. (EUR 0.00)
Details...
(*) Derzeit vergriffen bedeutet, dass dieser Titel momentan auf keiner der angeschlossenen Plattform verfügbar ist.
Businessplan für die Eröffnung eines Restaurants - Susanne Herrmann
Vergriffenes Buch, derzeit bei uns nicht verfügbar.
(*)
Susanne Herrmann:
Businessplan für die Eröffnung eines Restaurants - neues Buch

2008, ISBN: 9783640142156

ID: 116467623

Studienarbeit aus dem Jahr 2008 im Fachbereich BWL - Unternehmensgründung, Start-ups, Businesspläne, Note: 1,0, Technische Fachhochschule Wildau, Sprache: Deutsch, Abstract: Wir sind 2 Frauen im Alter von 28 und 25 Jahren. Wir, das sind: *** mit Ausbildung als - gelernte Restaurantfachfrau - IHK Betriebswirtabschluss an der Wirtschaftsfachschule für Hotellerie und Gastronomie in Berlin einschließlich Ausbildereignungsprüfung - Bachelor of Arts an der TFH Wildau *** mit Ausbildung als - gelernte Bürokauffrau - Bachelor of Arts an der TFH Wildau Wir haben schon längere Zeit den Wunsch, kreativ und igenverantwortlich im gastronomischen Bereich zu arbeiten. Wir überlegten, mit welcher marktfähigen Idee wir uns in Berlin etablieren könnten. Bei einem Urlaub in Österreich stießen wir auf ein Erlebnisrestaurant, welches dem Monopoly Spiel ähnelte und dort sehr erfolgreich betrieben wurde. Recherchen im Internet und persönliche Erkundigungen über die Berliner Gastronomie ergaben, dass es ein solches Restaurant wie dieses bisher in Berlin nicht gibt. Die Idee war geboren und wir entschlossen uns, diese Idee - Eröffnung eines Monopoly Restaurants in Berlin - in die Wirklichkeit umzusetzen. Businessplan für die Eröffnung eines Restaurants Buch (dtsch.) Bücher>Sachbücher>Business & Karriere>Wirtschaft, GRIN

Neues Buch Thalia.de
No. 15812649 Versandkosten:, Versandfertig in 2 - 3 Tagen, DE (EUR 0.00)
Details...
(*) Derzeit vergriffen bedeutet, dass dieser Titel momentan auf keiner der angeschlossenen Plattform verfügbar ist.

< zum Suchergebnis...
Details zum Buch
Businessplan für die Eröffnung eines Restaurants
Autor:

Herrmann, Susanne

Titel:

Businessplan für die Eröffnung eines Restaurants

ISBN-Nummer:

9783640142156

Studienarbeit aus dem Jahr 2008 im Fachbereich Wirtschaft - Unternehmensgründung, Start-ups, Businesspläne, einseitig bedruckt, Note: 1,0, Technische Fachhochschule Wildau, Sprache: Deutsch, Abstract: Wir sind 2 Frauen im Alter von 28 und 25 Jahren. Wir, das sind: *** mit Ausbildung als - gelernte Restaurantfachfrau - IHK Betriebswirtabschluss an der Wirtschaftsfachschule für Hotellerie und Gastronomie in Berlin einschließlich Ausbildereignungsprüfung - Bachelor of Arts an der TFH Wildau *** mit Ausbildung als - gelernte Bürokauffrau - Bachelor of Arts an der TFH Wildau Wir haben schon längere Zeit den Wunsch, kreativ und igenverantwortlich im gastronomischen Bereich zu arbeiten. Wir überlegten, mit welcher marktfähigen Idee wir uns in Berlin etablieren könnten. Bei einem Urlaub in Österreich stießen wir auf ein Erlebnisrestaurant, welches dem Monopoly Spiel ähnelte und dort sehr erfolgreich betrieben wurde. Recherchen im Internet und persönliche Erkundigungen über die Berliner Gastronomie ergaben, dass es ein solches Restaurant wie dieses bisher in Berlin nicht gibt. Die Idee war geboren und wir entschlossen uns, diese Idee - Eröffnung eines Monopoly Restaurants in Berlin - in die Wirklichkeit umzusetzen.

Detailangaben zum Buch - Businessplan für die Eröffnung eines Restaurants


EAN (ISBN-13): 9783640142156
ISBN (ISBN-10): 3640142152
Gebundene Ausgabe
Taschenbuch
Erscheinungsjahr: 2008
Herausgeber: GRIN Verlag
80 Seiten
Gewicht: 0,128 kg
Sprache: ger/Deutsch

Buch in der Datenbank seit 31.08.2008 05:35:49
Buch zuletzt gefunden am 10.11.2016 10:50:59
ISBN/EAN: 9783640142156

ISBN - alternative Schreibweisen:
3-640-14215-2, 978-3-640-14215-6

< zum Suchergebnis...
< zum Archiv...
Benachbarte Bücher