Entwicklungen und Trends in der deutschen Esskultur und ihre Auswirkungen auf die Gastronomie - neues Buch
2008, ISBN: 9783836606417
Inhaltsangabe:Einleitung: Jeder Mensch hat seine ganz persönlichen Vorstellungen, was er unter Esskultur versteht. Deshalb geht es zunächst einmal darum, zu klären, was Esskultur eigentl… Mehr…
Thalia.de Nr. 37210166. Versandkosten:, Sofort per Download lieferbar, DE. (EUR 0.00) Details... |
Entwicklungen und Trends in der deutschen Esskultur und ihre Auswirkungen auf die Gastronomie - neues Buch
ISBN: 9783836606417
*Entwicklungen und Trends in der deutschen Esskultur und ihre Auswirkungen auf die Gastronomie* / pdf eBook für 98 € / Aus dem Bereich: eBooks, Fachthemen & Wissenschaft, Medizin Medien >… Mehr…
Hugendubel.de Versandkosten:In stock (Download), , Versandkostenfrei nach Hause oder Express-Lieferung in Ihre Buchhandlung., DE. (EUR 0.00) Details... |
Entwicklungen und Trends in der deutschen Esskultur und ihre Auswirkungen auf die Gastronomie - neues Buch
ISBN: 9783836606417
Entwicklungen und Trends in der deutschen Esskultur und ihre Auswirkungen auf die Gastronomie: ab 98 € eBooks > Fachthemen & Wissenschaft > Medizin Diplomica Verlag eBook als pdf, Diplomi… Mehr…
eBook.de Versandkosten:in stock, , , DE. (EUR 0.00) Details... |
Entwicklungen und Trends in der deutschen Esskultur und ihre Auswirkungen auf die Gastronomie - neues Buch
ISBN: 9783836606417
Entwicklungen und Trends in der deutschen Esskultur und ihre Auswirkungen auf die Gastronomie: ab 98 € eBooks > Fachthemen & Wissenschaft > Medizin Diplomica Verlag, Diplomica Verlag
eBook.de Versandkosten:in stock, , , DE. (EUR 0.00) Details... |
Entwicklungen und Trends in der deutschen Esskultur und ihre Auswirkungen auf die Gastronomie - Erstausgabe
2008, ISBN: 9783836606417
eBooks, eBook Download (PDF), Auflage, [PU: diplom.de], Seiten: 166, diplom.de, 2008
lehmanns.de Versandkosten:Download sofort lieferbar. (EUR 13.95) Details... |
Entwicklungen und Trends in der deutschen Esskultur und ihre Auswirkungen auf die Gastronomie - neues Buch
2008, ISBN: 9783836606417
Inhaltsangabe:Einleitung: Jeder Mensch hat seine ganz persönlichen Vorstellungen, was er unter Esskultur versteht. Deshalb geht es zunächst einmal darum, zu klären, was Esskultur eigentl… Mehr…
Teresa Johanna Bless:
Entwicklungen und Trends in der deutschen Esskultur und ihre Auswirkungen auf die Gastronomie - neues BuchISBN: 9783836606417
*Entwicklungen und Trends in der deutschen Esskultur und ihre Auswirkungen auf die Gastronomie* / pdf eBook für 98 € / Aus dem Bereich: eBooks, Fachthemen & Wissenschaft, Medizin Medien >… Mehr…
Entwicklungen und Trends in der deutschen Esskultur und ihre Auswirkungen auf die Gastronomie - neues Buch
ISBN: 9783836606417
Entwicklungen und Trends in der deutschen Esskultur und ihre Auswirkungen auf die Gastronomie: ab 98 € eBooks > Fachthemen & Wissenschaft > Medizin Diplomica Verlag eBook als pdf, Diplomi… Mehr…
Entwicklungen und Trends in der deutschen Esskultur und ihre Auswirkungen auf die Gastronomie - neues Buch
ISBN: 9783836606417
Entwicklungen und Trends in der deutschen Esskultur und ihre Auswirkungen auf die Gastronomie: ab 98 € eBooks > Fachthemen & Wissenschaft > Medizin Diplomica Verlag, Diplomica Verlag
Bibliographische Daten des bestpassenden Buches
Detailangaben zum Buch - Entwicklungen und Trends in der deutschen Esskultur und ihre Auswirkungen auf die Gastronomie
EAN (ISBN-13): 9783836606417
Erscheinungsjahr: 2010
Herausgeber: diplom.de
Buch in der Datenbank seit 2009-10-03T18:52:18+02:00 (Zurich)
Detailseite zuletzt geändert am 2024-01-03T21:24:03+01:00 (Zurich)
ISBN/EAN: 9783836606417
ISBN - alternative Schreibweisen:
978-3-8366-0641-7
Alternative Schreibweisen und verwandte Suchbegriffe:
Autor des Buches: teresa johanna bless, kollektive identität
Titel des Buches: esskultur, die gastronomie, der deutsche gast, die deutschen und, deutsch der gastronomie
Weitere, andere Bücher, die diesem Buch sehr ähnlich sein könnten:
Neuestes ähnliches Buch:
Entwicklungen und Trends in der deutschen Esskultur und ihre Auswirkungen auf die Gastronomie (Teresa Johanna Bless)
< zum Archiv...