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Das Romantik-Hotel Zehntkeller in Iphofen bietet Ihnen in gemütlichen Restauranträumen Service und Küche in
zuverlässig hoher Qualität. Die Weine stammen aus dem eigenen renommierten Weingut. Ein fränkisches Romantik-Hotel, das man gesehen haben sollte. Werner Düring seit 1979 Küchenchef im renommierten
Romantik-Hotel Zehntkeller, Iphofen. Mitglied bei Euro Toques-Chefs. Mehrfach ausgezeichnet bei internationalen
Kochkunstschauen, serviert für dieses Buch in eigenem Stil Rezepte aus seinem Repertoire. Markus Mergenthaler, Kulturhistoriker und Leiter des
Knauf-Museums Iphofen ist Herausgeber zahlreicher Publikationen zu unterschiedlichen Themen der
Kulturgeschichte. Hier stellt er ein etwas anderes Kochbuch vor. Es handelt nicht nur vom Kochen, sondern auch von der
Geschichte des Genießens und Speisens. Der Leser wird in unterschiedliche Kulturepochen entführt und lernt deren
Essgewohnheiten kennen.
Buch in der Datenbank seit 2008-07-14T09:00:38+02:00 (Zurich) Detailseite zuletzt geändert am 2024-03-07T23:06:51+01:00 (Zurich) ISBN/EAN: 9783897542914
ISBN - alternative Schreibweisen: 3-89754-291-9, 978-3-89754-291-4 Alternative Schreibweisen und verwandte Suchbegriffe: Autor des Buches: markus werner, mergen, mergenthaler düring, roll werner, merge, during Titel des Buches: gerichte geschichte, düring, mergenthaler, markus werner
Daten vom Verlag:
Autor/in: Werner Düring Titel: Geschichte & Gerichte Verlag: J.H.Röll Verlag 120 Seiten Erscheinungsjahr: 2005-02-01 Gedruckt / Hergestellt in Deutschland. Gewicht: 0,592 kg Sprache: Deutsch 29,90 € (DE) 30,80 € (AT) 46,00 CHF (CH) Available