- 5 Ergebnisse
Kleinster Preis: € 343,30, größter Preis: € 505,80, Mittelwert: € 406,70
1
COCINAR CIENCIA (ACTAR) - Vicenç Altaió, Ferran Adrià
Bestellen
bei amazon.es
€ 347,81
Versand: € 5,501
Bestellengesponserter Link
Vicenç Altaió, Ferran Adrià:

COCINAR CIENCIA (ACTAR) - gebrauchtes Buch

ISBN: 8492861436

[SR: 755412], Tapa blanda, [EAN: 9788492861439], Actar, Actar, Libro, [PU: Actar], Actar, 599365031, Categorías, 902675031, Acción y aventura, 902486031, Arte, cine y fotografía, 90249803… Mehr…

  - , Gebraucht Versandkosten:Amazon-Produkte ab EUR 19 Versandkostenfrei in Spanien, EUR 6 für den Rest der EU.. Normalmente se envía en el plazo de 1-2 días laborable (EUR 5.50) Lib-Books
2
COCINAR CIENCIA (ACTAR) - Vicenç Altaió, Ferran Adrià
Bestellen
bei amazon.es
€ 343,30
Versand: € 5,501
Bestellengesponserter Link

Vicenç Altaió, Ferran Adrià:

COCINAR CIENCIA (ACTAR) - gebrauchtes Buch

ISBN: 8492861436

[SR: 895440], Tapa blanda, [EAN: 9788492861439], Actar, Actar, Libro, [PU: Actar], Actar, 599365031, Categorías, 902486031, Arte, cine y fotografía, 902498031, Biografías, diarios y hecho… Mehr…

  - Gebraucht. Versandkosten:Amazon-Produkte ab EUR 19 Versandkostenfrei in Spanien, EUR 6 für den Rest der EU.. Normalmente se envía en el plazo de 1-2 días laborable. Die angegebenen Versandkosten können von den tatsächlichen Kosten abweichen. (EUR 5.50) Lib-Books
3
Cocinar ciencia: Materia condensada - Vicenç Altaió, Ferran Adrià
Bestellen
bei amazon.co.uk
£ 437,70
(ca. € 493,29)
Versand: € 4,801
Bestellengesponserter Link
Vicenç Altaió, Ferran Adrià:
Cocinar ciencia: Materia condensada - Taschenbuch

2010

ISBN: 8492861436

Perfect Paperback, [EAN: 9788492861439], Actar D, Actar D, Book, [PU: Actar D], 2010-08-01, Actar D, 1025612, Subjects, 349777011, Antiquarian, Rare & Collectable, 91, Arts & Photography,… Mehr…

  - Gebraucht. Versandkosten:Europa Zone 1: GBP 5,48 pro Produkt.. Usually dispatched within 1-2 business days. Die angegebenen Versandkosten können von den tatsächlichen Kosten abweichen. (EUR 4.80) Tundra Books
4
COCINAR CIENCIA (ACTAR) - Vicenç Altaió, Ferran Adrià
Bestellen
bei amazon.es
€ 343,30
Versand: € 5,501
Bestellengesponserter Link
Vicenç Altaió, Ferran Adrià:
COCINAR CIENCIA (ACTAR) - gebrauchtes Buch

ISBN: 8492861436

[SR: 782945], Tapa blanda, [EAN: 9788492861439], Actar, Actar, Libro, [PU: Actar], Actar, 599365031, Categorías, 902486031, Arte, cine y fotografía, 902498031, Biografías, diarios y hecho… Mehr…

  - Gebraucht. Versandkosten:Amazon-Produkte ab EUR 19 Versandkostenfrei in Spanien, EUR 6 für den Rest der EU.. Normalmente se envía en el plazo de 1-2 días laborable. Die angegebenen Versandkosten können von den tatsächlichen Kosten abweichen. (EUR 5.50) Lib-Books
5
Cocinar ciencia: Materia condensada - Vicenç Altaió, Ferran Adrià
Bestellen
bei amazon.co.uk
£ 452,67
(ca. € 505,80)
Versand: € 4,801
Bestellengesponserter Link
Vicenç Altaió, Ferran Adrià:
Cocinar ciencia: Materia condensada - Taschenbuch

2010, ISBN: 8492861436

Perfect Paperback, [EAN: 9788492861439], Actar D, Actar D, Book, [PU: Actar D], 2010-08-01, Actar D, 1025612, Subjects, 349777011, Antiquarian, Rare & Collectable, 91, Art, Architecture &… Mehr…

  - , Gebraucht Versandkosten:Europa Zone 1: GBP 5,48 pro Produkt.. Usually dispatched within 1-2 business days (EUR 4.80) Tundra Books

1Da einige Plattformen keine Versandkonditionen übermitteln und diese vom Lieferland, dem Einkaufspreis, dem Gewicht und der Größe des Artikels, einer möglichen Mitgliedschaft der Plattform, einer direkten Lieferung durch die Plattform oder über einen Drittanbieter (Marketplace), etc. abhängig sein können, ist es möglich, dass die von eurobuch angegebenen Versandkosten nicht mit denen der anbietenden Plattform übereinstimmen.

Bibliographische Daten des bestpassenden Buches

Details zum Buch
Cocinar ciencia

Cocinar ciencia. Materia condensada (Die Wissenschaft des Kochens. Kondensierte Materie) lädt den Leser ein, Kochen, Gastronomie und Ernährung aus wissenschaftlicher Sicht zu betrachten und diese kulturell bedeutenden Bereiche kennenzulernen, bei denen zahlreiche Erfahrungen eine Rolle spielen. Jenseits der Vorherrschaft der visuell geprägten Kultur, der Ernährungsgewohnheiten und des kulinarischen Genusses werden Geschmacksinn, Tastsinn, Geruchssinn und sogar das Gehör sensibilisiert. Wahrnehmung und Landschaft definieren unsere Küche, die jedoch auch durch eine zusätzliche Komponente an Innovation und Reflexion geprägt wird, die sich auf die wissenschaftliche Forschung und Technologie stützt. Ausgehend davon stellen die neue katalanische Küche und die Stiftung Alicia einen Motor der kulinarischen Innovation dar, was dieses einzigartige Buch eindrucksvoll demonstriert.

Detailangaben zum Buch - Cocinar ciencia


EAN (ISBN-13): 9788492861439
ISBN (ISBN-10): 8492861436
Taschenbuch
Erscheinungsjahr: 2010
Herausgeber: Actar D
121 Seiten
Gewicht: 0,428 kg
Sprache: spa/Spanisch

Buch in der Datenbank seit 2011-06-28T19:25:00+02:00 (Zurich)
Detailseite zuletzt geändert am 2018-09-29T23:27:18+02:00 (Zurich)
ISBN/EAN: 9788492861439

ISBN - alternative Schreibweisen:
84-92861-43-6, 978-84-92861-43-9
Alternative Schreibweisen und verwandte Suchbegriffe:
Autor des Buches: ferran adria, ferran adrià


Daten vom Verlag:

Autor/in: Vicenç Altaió; Ferran Adrià
Titel: Cocinar ciencia - Materia condensada (Spanische Ausgabe)
Verlag: ACTAR
Erscheinungsjahr: 2010-08-12
Sprache: Spanisch
21,40 € (DE)
22,00 € (AT)
32,80 CHF (CH)
Not available (reason unspecified)

BC; PB; Hardcover, Softcover / Kunst/Bildende Kunst; Kunst: allgemeine Themen


< zum Archiv...