ISBN: 9780394752754
ISBN: 0394752759. Author: Rima Collin; Richard Collin. The New Orleans Cookbook. Condition: Used: Acceptable. Qty Available: 1. London Bridge Books presents ...The New Orleans Cookbook I… Mehr…
ebay.de londonbridgebooks 99.1, Zahlungsarten: Paypal, APPLE_PAY, Visa, Mastercard, American Express, Priority Listing. Versandkosten:Versand zum Fixpreis, [SHT: Expressversand], W3 *** Park Toyal, [TO: Großbritannien, Antigua und Barbuda, Österreich, Belgien, Bulgarien, Republik Kroatien, Zypern, Tschechische Republik, Dänemark, Estland, Finnland, Frankreich, Deutschland, Griechenland, Ungarn, Irland, Italien, Lettland, Litauen, Luxemburg, Malta, Niederlande, Polen, Portugal, Rumänien, Slowakei, Slowenien, Spanien, Schweden, Australien, USA, Bahrain, Kanada, Japan, Neuseeland, China, Israel, Hongkong, Norwegen, Indonesien, Malaysia, Mexiko, Singapur, Südkorea, Schweiz, Taiwan, Bangladesch, Belize, Bermuda, Barbados, Brunei Darussalam, Kaimaninseln, Dominica, Guernsey, Gibraltar, Guadeloupe, Grenada, Island, Jersey, Jordanien, Kambodscha, St. Kitts und Nevis, St. Lucia, Liechtenstein, Sri Lanka, Macau, Monaco, Malediven, Montserrat, Martinique, Nicaragua, Oman, Pakistan, Turks- und Caicosinseln, Aruba, Saudi-Arabien, Vereinigte Arabische Emirate, Bahamas, Costa Rica, Dominikanische Republik, Guatemala, Honduras, (EUR 10.40) Details... |
1987, ISBN: 9780394752754
Knopf, Taschenbuch, Auflage: Paperback, 272 Seiten, Publiziert: 1987-03-12T00:00:01Z, Produktgruppe: Buch, Hersteller-Nr.: 9780394752754, 0.94 kg, Verkaufsrang: 1224982, Freizeit, Haus & … Mehr…
amazon.de ThriftBooks-Chicago USA Gut Versandkosten:Gewöhnlich versandfertig in 2 bis 3 Tagen. Die angegebenen Versandkosten können von den tatsächlichen Kosten abweichen. (EUR 3.00) Details... |
ISBN: 9780394752754
The New Orleans Cookbook: Creole, Cajun, and Louisiana French Recipes Past and Present. Indem Sie ein gut erhaltenes Buch aus zweiter Hand kaufen, unterstützen Sie eine fortlaufende Wiede… Mehr…
ebay.de |
1987, ISBN: 9780394752754
Softcover/Paperback Buchschnitt etw. bestaubt, leichte Lesespuren a. Buchrücken, Bindung gelockert // COOKING / WINE, REGIONAL und ETHNIC AMERICAN SOUTHERN STATES, CAJUN CREOLE L041 97803… Mehr…
buchfreund.de Antiquarische Fundgrube e.U., 1090 Wien Versandkosten:Versandkosten innerhalb der BRD. (EUR 6.00) Details... |
ISBN: 9780394752754
Title:-The New Orleans Cookbook: Creole, Cajun, and Louisiana French Recipes Past and Present. Author:-Collin, Rima. Festpreisangebot, [LT: FixedPrice], [PU: Grove Press]
ebay.de |
ISBN: 9780394752754
ISBN: 0394752759. Author: Rima Collin; Richard Collin. The New Orleans Cookbook. Condition: Used: Acceptable. Qty Available: 1. London Bridge Books presents ...The New Orleans Cookbook I… Mehr…
1987, ISBN: 9780394752754
Knopf, Taschenbuch, Auflage: Paperback, 272 Seiten, Publiziert: 1987-03-12T00:00:01Z, Produktgruppe: Buch, Hersteller-Nr.: 9780394752754, 0.94 kg, Verkaufsrang: 1224982, Freizeit, Haus & … Mehr…
ISBN: 9780394752754
The New Orleans Cookbook: Creole, Cajun, and Louisiana French Recipes Past and Present. Indem Sie ein gut erhaltenes Buch aus zweiter Hand kaufen, unterstützen Sie eine fortlaufende Wiede… Mehr…
1987, ISBN: 9780394752754
Softcover/Paperback Buchschnitt etw. bestaubt, leichte Lesespuren a. Buchrücken, Bindung gelockert // COOKING / WINE, REGIONAL und ETHNIC AMERICAN SOUTHERN STATES, CAJUN CREOLE L041 97803… Mehr…
ISBN: 9780394752754
Title:-The New Orleans Cookbook: Creole, Cajun, and Louisiana French Recipes Past and Present. Author:-Collin, Rima. Festpreisangebot, [LT: FixedPrice], [PU: Grove Press]
Bibliographische Daten des bestpassenden Buches
Autor: | |
Titel: | |
ISBN-Nummer: |
Detailangaben zum Buch - New Orleans Cookbook: Great Cajun and Creole Recipes
EAN (ISBN-13): 9780394752754
ISBN (ISBN-10): 0394752759
Taschenbuch
Erscheinungsjahr: 1987
Herausgeber: Knopf
272 Seiten
Gewicht: 0,426 kg
Sprache: eng/Englisch
Buch in der Datenbank seit 2007-05-10T22:19:43+02:00 (Zurich)
Detailseite zuletzt geändert am 2024-01-30T00:26:27+01:00 (Zurich)
ISBN/EAN: 0394752759
ISBN - alternative Schreibweisen:
0-394-75275-9, 978-0-394-75275-4
Alternative Schreibweisen und verwandte Suchbegriffe:
Autor des Buches: collin, römpp, aya, david bostock
Titel des Buches: past and present, the new orleans cookbook, french creole, louisiana and beyond, chemische experimente die gelingen, aya, absurdes theater, creole cajun soul food, creol, recipes new orleans
Weitere, andere Bücher, die diesem Buch sehr ähnlich sein könnten:
Neuestes ähnliches Buch:
9781695742055 The Big Easy City Cookbook: Over 39 Creole And Cajun Recipes from New Orleans Angel Burns Author (Burns, Angel)
- 9781695742055 The Big Easy City Cookbook: Over 39 Creole And Cajun Recipes from New Orleans Angel Burns Author (Burns, Angel)
- 9780394488981 The New Orleans Cookbook: Creole, Cajun, and Louisiana French Recipes Past and Present (Rima Collin)
- The New Orleans Cookbook: Creole, Cajun, and Louisiana French Recipes Past and Present (Collin, Rimn & Richard)
< zum Archiv...