2000, ISBN: 9780966971279
Pavoni Editore, Hardcover, 408 Seiten, Publiziert: 2000-09-25T00:00:01Z, Produktgruppe: Book, 2.27 kg, Cakes, Baking, Cookbooks, Food & Wine, Subjects, Books, Pavoni Editore, 2000
amazon.com Wizzzys Fine Books Gut Versandkosten:In Stock. Die angegebenen Versandkosten können von den tatsächlichen Kosten abweichen. (EUR 3.73) Details... |
ISBN: 9780966971279
Gebundene Ausgabe, Produktgruppe: Buch, 2.27 kg, Kategorien, Bücher
amazon.de Shoe Lala EU Gut Versandkosten:Gewöhnlich versandfertig in 4 bis 5 Tagen. Die angegebenen Versandkosten können von den tatsächlichen Kosten abweichen. (EUR 3.00) Details... |
ISBN: 9780966971279
Gebundene Ausgabe, Produktgruppe: Buch, 5 kg, Kategorien, Bücher
amazon.de Prestivo2 Gut Versandkosten:Gewöhnlich versandfertig in 4 bis 5 Tagen. Die angegebenen Versandkosten können von den tatsächlichen Kosten abweichen. (EUR 3.00) Details... |
ISBN: 9780966971279
Gebundene Ausgabe, Produktgruppe: Buch, 5 kg, Kategorien, Bücher
amazon.de Shoe Lala EU Gut Versandkosten:Gewöhnlich versandfertig in 4 bis 5 Tagen. Real shipping costs can differ from the ones shown here. (EUR 3.00) Details... |
ISBN: 9780966971279
Gebundene Ausgabe, Produktgruppe: Buch, 5 kg, Kategorien, Bücher
amazon.de DMI Media Europe Gut Versandkosten:Gewöhnlich versandfertig in 6 bis 7 Tagen. Die angegebenen Versandkosten können von den tatsächlichen Kosten abweichen. (EUR 3.00) Details... |
2000, ISBN: 9780966971279
Pavoni Editore, Hardcover, 408 Seiten, Publiziert: 2000-09-25T00:00:01Z, Produktgruppe: Book, 2.27 kg, Cakes, Baking, Cookbooks, Food & Wine, Subjects, Books, Pavoni Editore, 2000
ISBN: 9780966971279
Gebundene Ausgabe, Produktgruppe: Buch, 2.27 kg, Kategorien, Bücher
ISBN: 9780966971279
Gebundene Ausgabe, Produktgruppe: Buch, 5 kg, Kategorien, Bücher
ISBN: 9780966971279
Gebundene Ausgabe, Produktgruppe: Buch, 5 kg, Kategorien, Bücher
ISBN: 9780966971279
Gebundene Ausgabe, Produktgruppe: Buch, 5 kg, Kategorien, Bücher
Bibliographische Daten des bestpassenden Buches
Autor: | |
Titel: | |
ISBN-Nummer: |
Detailangaben zum Buch - Cresci: The Art of Leavened Dough
EAN (ISBN-13): 9780966971279
ISBN (ISBN-10): 0966971272
Gebundene Ausgabe
Erscheinungsjahr: 2000
Herausgeber: Pavoni Editore
Buch in der Datenbank seit 2007-10-17T01:26:03+02:00 (Zurich)
Detailseite zuletzt geändert am 2023-12-09T16:07:49+01:00 (Zurich)
ISBN/EAN: 0966971272
ISBN - alternative Schreibweisen:
0-9669712-7-2, 978-0-9669712-7-9
Alternative Schreibweisen und verwandte Suchbegriffe:
Autor des Buches: massari iginio
Titel des Buches: the art leavened dough, leavened cresci
Weitere, andere Bücher, die diesem Buch sehr ähnlich sein könnten:
Neuestes ähnliches Buch:
9788888048017 Cresci. L'arte della pasta lievitata (Iginio Massari, Achille Zoia, K. Moore)
< zum Archiv...