- 5 Ergebnisse
Kleinster Preis: € 234,01, größter Preis: € 514,00, Mittelwert: € 416,40
1
Cresci: The Art of Leavened Dough - Massari, Iginio, Zoia, Achille
Bestellen
bei amazon.com
$ 249,99
(ca. € 234,01)
Versand: € 3,731
Bestellengesponserter Link
Massari, Iginio, Zoia, Achille:

Cresci: The Art of Leavened Dough - gebunden oder broschiert

2000, ISBN: 9780966971279

Pavoni Editore, Hardcover, 408 Seiten, Publiziert: 2000-09-25T00:00:01Z, Produktgruppe: Book, 2.27 kg, Cakes, Baking, Cookbooks, Food & Wine, Subjects, Books, Pavoni Editore, 2000

Gut Versandkosten:In Stock. Die angegebenen Versandkosten können von den tatsächlichen Kosten abweichen. (EUR 3.73) Wizzzys Fine Books
2
Cresci: The Art of Leavened Dough
Bestellen
bei amazon.de
€ 440,00
Versand: € 3,001
Bestellengesponserter Link
Cresci: The Art of Leavened Dough - gebunden oder broschiert

ISBN: 9780966971279

Gebundene Ausgabe, Produktgruppe: Buch, 2.27 kg, Kategorien, Bücher

Gut Versandkosten:Gewöhnlich versandfertig in 4 bis 5 Tagen. Die angegebenen Versandkosten können von den tatsächlichen Kosten abweichen. (EUR 3.00) Shoe Lala EU
3
Cresci: The Art of Leavened Dough
Bestellen
bei amazon.de
€ 514,00
Versand: € 3,001
Bestellengesponserter Link
Cresci: The Art of Leavened Dough - gebunden oder broschiert

ISBN: 9780966971279

Gebundene Ausgabe, Produktgruppe: Buch, 5 kg, Kategorien, Bücher

Gut Versandkosten:Gewöhnlich versandfertig in 4 bis 5 Tagen. Die angegebenen Versandkosten können von den tatsächlichen Kosten abweichen. (EUR 3.00) Prestivo2
4
Cresci: The Art of Leavened Dough
Bestellen
bei amazon.de
€ 440,00
Versand: € 3,001
Bestellengesponserter Link
Cresci: The Art of Leavened Dough - gebunden oder broschiert

ISBN: 9780966971279

Gebundene Ausgabe, Produktgruppe: Buch, 5 kg, Kategorien, Bücher

Gut Versandkosten:Gewöhnlich versandfertig in 4 bis 5 Tagen. Real shipping costs can differ from the ones shown here. (EUR 3.00) Shoe Lala EU
5
Cresci: The Art of Leavened Dough
Bestellen
bei amazon.de
€ 454,00
Versand: € 3,001
Bestellengesponserter Link
Cresci: The Art of Leavened Dough - gebunden oder broschiert

ISBN: 9780966971279

Gebundene Ausgabe, Produktgruppe: Buch, 5 kg, Kategorien, Bücher

Gut Versandkosten:Gewöhnlich versandfertig in 6 bis 7 Tagen. Die angegebenen Versandkosten können von den tatsächlichen Kosten abweichen. (EUR 3.00) DMI Media Europe

1Da einige Plattformen keine Versandkonditionen übermitteln und diese vom Lieferland, dem Einkaufspreis, dem Gewicht und der Größe des Artikels, einer möglichen Mitgliedschaft der Plattform, einer direkten Lieferung durch die Plattform oder über einen Drittanbieter (Marketplace), etc. abhängig sein können, ist es möglich, dass die von eurobuch angegebenen Versandkosten nicht mit denen der anbietenden Plattform übereinstimmen.

Bibliographische Daten des bestpassenden Buches

Details zum Buch
Cresci: The Art of Leavened Dough

Cresci - The Art of Leavened Dough is a rare, beautifully illustrated book by Iginio Massari and Achille Zoia, considered by many to be the most comprehensive European baking book. It contains classic and new recipes for breads and cakes from around Europe, including variations of panettone, krang, pandoro, colomba, focaccia, croissant, panini, pizza, krapfen, pandolce, kugelhopf, cubana, schiacciata, bussola, torte, impasto speciale. 1ST PLACE WINNER "BEST BREAD BOOK IN THE WORLD" WORLD COOKBOOK FAIR - PERIGUEUX, FRANCE, 2000 Considered the most comprehensive baking book in Europe concentrating on hearth breads, boutique breads, stuffed breads, pizza, panettone, cakes, croissant, natural yeast techniques and much more.

Detailangaben zum Buch - Cresci: The Art of Leavened Dough


EAN (ISBN-13): 9780966971279
ISBN (ISBN-10): 0966971272
Gebundene Ausgabe
Erscheinungsjahr: 2000
Herausgeber: Pavoni Editore

Buch in der Datenbank seit 2007-10-17T01:26:03+02:00 (Zurich)
Detailseite zuletzt geändert am 2023-12-09T16:07:49+01:00 (Zurich)
ISBN/EAN: 0966971272

ISBN - alternative Schreibweisen:
0-9669712-7-2, 978-0-9669712-7-9
Alternative Schreibweisen und verwandte Suchbegriffe:
Autor des Buches: massari iginio
Titel des Buches: the art leavened dough, leavened cresci


Weitere, andere Bücher, die diesem Buch sehr ähnlich sein könnten:

Neuestes ähnliches Buch:
9788888048017 Cresci. L'arte della pasta lievitata (Iginio Massari, Achille Zoia, K. Moore)


< zum Archiv...