- 5 Ergebnisse
Kleinster Preis: € 5,48, größter Preis: € 87,00, Mittelwert: € 30,83
1
Cured : Slow Techniques for Flavoring Meat, Fish and Vegetables by Lindy Wildsmith - Lindy Wildsmith
Bestellen
bei BetterWorldBooks.com
€ 6,41
Bestellengesponserter Link
Lindy Wildsmith:

Cured : Slow Techniques for Flavoring Meat, Fish and Vegetables by Lindy Wildsmith - gebrauchtes Buch

ISBN: 9781440205125

Today, with fridges, freezers and vacuum packaging you don't need to preserve your meat and vegetables, yet many food enthusiasts crave the unique tastes that develop from the chemical ch… Mehr…

used in stock. Versandkosten:zzgl. Versandkosten.
2
Cured : Slow Techniques for Flavoring Meat, Fish and Vegetables - Wildsmith, Lindy
Bestellen
bei BetterWorldBooks.com
€ 5,48
Bestellengesponserter Link

Wildsmith, Lindy:

Cured : Slow Techniques for Flavoring Meat, Fish and Vegetables - gebrauchtes Buch

ISBN: 9781440205125

Today, with fridges, freezers and vacuum packaging you don't need to preserve your meat and vegetables, yet many food enthusiasts crave the unique tastes that develop from the chemical ch… Mehr…

used in stock. Versandkosten:zzgl. Versandkosten.
3
Cured: Salted, Spiced, Dried, Smoked, Potted, Pickled, Raw - Wildsmith, Lindy
Bestellen
bei amazon.de
€ 26,95
Versand: € 3,001
Bestellengesponserter Link
Wildsmith, Lindy:
Cured: Salted, Spiced, Dried, Smoked, Potted, Pickled, Raw - Taschenbuch

2010

ISBN: 9781440205125

Krause Pubns Inc, Taschenbuch, 287 Seiten, Publiziert: 2010-09-05T00:00:01Z, Produktgruppe: Buch, 2.65 kg, Kochen nach Art der Zubereitung, Kochen & Genießen, Kategorien, Bücher, Fleisch,… Mehr…

Versandkosten:Auf Lager. Die angegebenen Versandkosten können von den tatsächlichen Kosten abweichen. (EUR 3.00) Ultimate Treasures DE
4
Cured: Salted, Spiced, Dried, Smoked, Potted, Pickled, Raw - Wildsmith, Lindy
Bestellen
bei amazon.de
€ 87,00
Versand: € 3,001
Bestellengesponserter Link
Wildsmith, Lindy:
Cured: Salted, Spiced, Dried, Smoked, Potted, Pickled, Raw - Taschenbuch

2010, ISBN: 9781440205125

Krause Pubns Inc, Taschenbuch, 287 Seiten, Publiziert: 2010-09-05T00:00:01Z, Produktgruppe: Buch, 2.65 kg, Kochen nach Art der Zubereitung, Kochen & Genießen, Kategorien, Bücher, Fleisch,… Mehr…

Versandkosten:Die angegebenen Versandkosten können von den tatsächlichen Kosten abweichen. (EUR 3.00)
5
Bestellen
bei alibris.co.uk
€ 28,33
Bestellengesponserter Link
Wildsmith, Lindy:
Cured: Slow Techniques for Flavoring Meat, Fish and Vegetables - Taschenbuch

2010, ISBN: 9781440205125

Paperback, Gebraucht, guter Zustand, [PU: Krause Publ]

Versandkosten:zzgl. Versandkosten Memphis, TN, One Stop Shop Bookstore

1Da einige Plattformen keine Versandkonditionen übermitteln und diese vom Lieferland, dem Einkaufspreis, dem Gewicht und der Größe des Artikels, einer möglichen Mitgliedschaft der Plattform, einer direkten Lieferung durch die Plattform oder über einen Drittanbieter (Marketplace), etc. abhängig sein können, ist es möglich, dass die von eurobuch angegebenen Versandkosten nicht mit denen der anbietenden Plattform übereinstimmen.

Bibliographische Daten des bestpassenden Buches

Details zum Buch
Cured: Salted, Spiced, Dried, Smoked, Potted, Pickled, Raw

Today, with fridges, freezers and vacuum packaging you don't need to preserve your meat and vegetables, yet many food enthusiasts crave the unique tastes that develop from the chemical changes that occur during the curing process. Learn the treasured age-old techniques for smoking, salting, spicing, marinating, spicing, drying, pickling and potting by following detailed step-by-step instructions, guidelines, hints, tips and artfully displayed color photos. Whether you're a home cook, fishermen, wild game hunter or an inspiring chef, you can give as much of yourself as you like to these artisan crafts.

Detailangaben zum Buch - Cured: Salted, Spiced, Dried, Smoked, Potted, Pickled, Raw


EAN (ISBN-13): 9781440205125
ISBN (ISBN-10): 1440205124
Taschenbuch
Erscheinungsjahr: 2010
Herausgeber: Krause Pubns Inc
250 Seiten
Gewicht: 1,202 kg
Sprache: eng/Englisch

Buch in der Datenbank seit 2010-03-31T10:58:50+02:00 (Zurich)
Detailseite zuletzt geändert am 2023-08-05T12:33:51+02:00 (Zurich)
ISBN/EAN: 1440205124

ISBN - alternative Schreibweisen:
1-4402-0512-4, 978-1-4402-0512-5
Alternative Schreibweisen und verwandte Suchbegriffe:
Autor des Buches: lindy wildsmith
Titel des Buches: vegetables, fishes, fish, meat, cured slow, spiced


Weitere, andere Bücher, die diesem Buch sehr ähnlich sein könnten:

Neuestes ähnliches Buch:
9781906417413 Cured: Slow Techniques for Flavouring Meat, Fish and Vegetables (Wildsmith, Lindy)


< zum Archiv...