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Characterization, Production, and Application of Food Flavours, Abhandlungen Der Akademie Der Wissenschaften Der DDR, Abteilung Mathematik, Naturwissenschaften, Technik - gebrauchtes Buch

ISBN: 9783055005947

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Rothe, Manfred (Hrsg.):

Characterization, production, and application of food flavours: Proceedings of the 2nd Wartburg Aroma Symposium 1987 (Abhandlungen der Akademie der . Mathematik, Naturwissenschaften, Technik) - gebrauchtes Buch

1988, ISBN: 3055005945

[EAN: 9783055005947], [SC: 0.0], [PU: Akademie-Verlag], Gut/Very good: Buch bzw. Schutzumschlag mit wenigen Gebrauchsspuren an Einband, Schutzumschlag oder Seiten. / Describes a book or d… Mehr…

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Characterization, production and application of food flavours. proceedings.. - gebunden oder broschiert

1988

ISBN: 9783055005947

Berlin, Akademie, Akademie, 1988.. 24 cm. original hardcover. 404 pp. ills, diagrams. references. index. "Abhandlungen der Akademie der Wissenschaften der DDR". -(signs of use,… Mehr…

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1988, ISBN: 3055005945

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Details zum Buch

Detailangaben zum Buch - Characterization, production and application of food flavours. Proceedings of the 2nd Wartburg Aroma Symposium 1987; "Abhandlungen der Akademie der Wissenschaften der DDR". Abteilung Mathematik, Naturwissenschaften, Technik. Nr. 2 / 1988;


EAN (ISBN-13): 9783055005947
ISBN (ISBN-10): 3055005945
Gebundene Ausgabe
Erscheinungsjahr: 1988
Herausgeber: Berlin: Akademie, 1988.

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ISBN/EAN: 3055005945

ISBN - alternative Schreibweisen:
3-05-500594-5, 978-3-05-500594-7
Alternative Schreibweisen und verwandte Suchbegriffe:
Autor des Buches: rothe, roth
Titel des Buches: characterization, abhandlungen der akademie der wissenschaften der ddr, mathematik naturwissenschaften naturwissenschaften, aroma aroma, the wartburg, the flavour, food production, technik der wissenschaft


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