1968, ISBN: 3253020045
Von Hintze, Kurt Hintze, Kurt Kategorien / Kochen & Genießen. Geographie und Geschichte der Ernährung. Gebundene Ausgabe 330 Seiten. Unser Preis. Verlag / Jahr. EUR 128,39. Geographie und… Mehr…
ebay.de buecherinsel_80 99.1, Zahlungsarten: Paypal, APPLE_PAY, Google Pay, Visa, Mastercard, American Express. Versandkosten:Versandkostenfrei, Versand zum Fixpreis, [SHT: Versand innerhalb eines Tages], 64*** Grasellenbach-Hammelbach, [TO: Amerika, Europa, Asien, Australien] (EUR 0.00) Details... |
1968, ISBN: 3253020045
Leinen 22 cm ; Leinen Unveränderter Nachdruck der Ausgabe von 1934. Hardcoverausgabe, Leineneinband mit goldgeprägtem Rückentitel, XI, 330 Seiten. Gutes Exemplar. hwR.-L. Ökotrophologie … Mehr…
Achtung-Buecher.de Antiquariat Weber GbR Hans Weber & Philip Weber, 25335 Neuendorf Versandkosten:Versandkostenfrei innerhalb der BRD. (EUR 0.00) Details... |
1968, ISBN: 9783253020049
Sändig Reprint, Gebundene Ausgabe, Auflage: Nachdr. d. Ausg. Leipzig 1934, 330 Seiten, Publiziert: 1968T, Produktgruppe: Buch, 0.54 kg, Verkaufsrang: 4206887, Politik & Geschichte, Katego… Mehr…
amazon.de buecher_baer80 Versandkosten:Auf Lager. Die angegebenen Versandkosten können von den tatsächlichen Kosten abweichen. (EUR 3.00) Details... |
1968, ISBN: 3253020045
[EAN: 9783253020049], [SC: 2.95], [PU: Sändig Reprint], KATEGORIEN / KOCHEN & GENIESSEN, 330 Seiten ohne Schutzumschlag, Schnitt fleckig, Artikel stammt aus Nichtraucherhaushalt! S10329 S… Mehr…
ZVAB.com Versandantiquariat Felix Mücke, Grasellenbach - Hammelbach, Germany [61885318] [Rating: 5 (von 5)] Versandkosten: EUR 2.95 Details... |
1968, ISBN: 3253020045
Gebundene Ausgabe 330 Seiten Gebundene Ausgabe ohne Schutzumschlag, Schnitt fleckig, Artikel stammt aus Nichtraucherhaushalt! S10329 Kategorien / Kochen & Genießen 4, [PU:Sändig Reprint,]
Achtung-Buecher.de Versandantiquariat Felix Mücke Felix Mücke, 64689 Grasellenbach-Hammelbach Versandkosten:Versandkostenfrei innerhalb der BRD. (EUR 0.00) Details... |
1968, ISBN: 3253020045
Von Hintze, Kurt Hintze, Kurt Kategorien / Kochen & Genießen. Geographie und Geschichte der Ernährung. Gebundene Ausgabe 330 Seiten. Unser Preis. Verlag / Jahr. EUR 128,39. Geographie und… Mehr…
1968, ISBN: 3253020045
Leinen 22 cm ; Leinen Unveränderter Nachdruck der Ausgabe von 1934. Hardcoverausgabe, Leineneinband mit goldgeprägtem Rückentitel, XI, 330 Seiten. Gutes Exemplar. hwR.-L. Ökotrophologie … Mehr…
1968
ISBN: 9783253020049
Sändig Reprint, Gebundene Ausgabe, Auflage: Nachdr. d. Ausg. Leipzig 1934, 330 Seiten, Publiziert: 1968T, Produktgruppe: Buch, 0.54 kg, Verkaufsrang: 4206887, Politik & Geschichte, Katego… Mehr…
1968, ISBN: 3253020045
[EAN: 9783253020049], [SC: 2.95], [PU: Sändig Reprint], KATEGORIEN / KOCHEN & GENIESSEN, 330 Seiten ohne Schutzumschlag, Schnitt fleckig, Artikel stammt aus Nichtraucherhaushalt! S10329 S… Mehr…
1968, ISBN: 3253020045
Gebundene Ausgabe 330 Seiten Gebundene Ausgabe ohne Schutzumschlag, Schnitt fleckig, Artikel stammt aus Nichtraucherhaushalt! S10329 Kategorien / Kochen & Genießen 4, [PU:Sändig Reprint,]
Bibliographische Daten des bestpassenden Buches
Autor: | |
Titel: | |
ISBN-Nummer: |
Detailangaben zum Buch - Geographie und Geschichte der Ernährung
EAN (ISBN-13): 9783253020049
ISBN (ISBN-10): 3253020045
Gebundene Ausgabe
Taschenbuch
Erscheinungsjahr: 1991
Herausgeber: Sändig Reprint
Buch in der Datenbank seit 2008-07-06T18:35:05+02:00 (Zurich)
Detailseite zuletzt geändert am 2024-04-18T20:13:03+02:00 (Zurich)
ISBN/EAN: 3253020045
ISBN - alternative Schreibweisen:
3-253-02004-5, 978-3-253-02004-9
Alternative Schreibweisen und verwandte Suchbegriffe:
Autor des Buches: kurt hintze
Titel des Buches: geographie und geschichte der ernährung, ernaehrung, die geschichte der ernährung
Daten vom Verlag:
Autor/in: Kurt Hintze
Titel: Geographie und Geschichte der Ernährung
Verlag: Sändig Reprint
330 Seiten
Gewicht: 0,540 kg
Sprache: Deutsch
54,00 € (DE)
54,00 € (AT)
64,80 CHF (CH)
No longer receiving updates
BB; LEINEN; Hardcover, Softcover / Ratgeber/Essen, Trinken/Allgemeines, Lexika, Tabellen; Sozial- und Kulturgeschichte; Nahrung; Geographie; Lebensmittel; Ernährung; Nahrungsmittel; Ernährung; Humangeographie
Ägypter Babylonier Hebräer Griechen Römer Europa Der Norden Asien Afrika Amerika Australien Schlussbetrachtungen AnhangWeitere, andere Bücher, die diesem Buch sehr ähnlich sein könnten:
Neuestes ähnliches Buch:
Geographie und Geschichte der Ernährung. (Hintze, K.)
< zum Archiv...