- 5 Ergebnisse
Kleinster Preis: € 8,40, größter Preis: € 120,00, Mittelwert: € 55,88
1
Kulturgeschichte des Essens. Tannahill, Reay: - Tannahill, Reay
Bestellen
bei ebay.de
€ 8,40
Versand: € 0,001
Bestellengesponserter Link
Tannahill, Reay:

Kulturgeschichte des Essens. Tannahill, Reay: - gebrauchtes Buch

1979, ISBN: 342301430X

Im Text ungekürzte Ausg München, Dt. Taschenbuch-Verlag, 1979. Softcover Sprache: Deutsch ISBN: 342301430X EAN: 9783423014304 Bestell-Nr: 2386064 Bemerkungen: Ehem. Bibliotheksexemplar mi… Mehr…

99.1, Zahlungsarten: Paypal, APPLE_PAY, Visa, Mastercard, American Express. Versandkosten:Versandkostenfrei, Versand zum Fixpreis, [SHT: Sparversand], 04*** Löbnitz, [TO: Weltweit] (EUR 0.00) antiquariat_bookfarm
2
Bestellen
bei buchfreund.de
€ 120,00
Versand: € 0,001
Bestellengesponserter Link

Reay Tannahill:

Kulturgeschichte des Essens : von d. letzten Eiszeit bis heute. Dt. von Joachim A. Frank / dtv ; 1430. Im Text ungekürzte Ausg. - Taschenbuch

1979, ISBN: 9783423014304

Im Text ungekürzte Ausg. 383 S. : Ill. ; 18 cm, kart. in gutem Zustand, 28955 ISBN 9783423014304 Versandkostenfreie Lieferung Essen, Ernährung, Geschichte, Sozialwissenschaften, Society, … Mehr…

Versandkosten:Versandkostenfrei innerhalb der BRD. (EUR 0.00) Antiquariat Buchhandel Daniel Viertel, 65582 Diez
3
Kulturgeschichte des Essens. - Tannahill, Reay
Bestellen
bei booklooker.de
€ 17,85
Versand: € 3,001
Bestellengesponserter Link
Tannahill, Reay:
Kulturgeschichte des Essens. - Taschenbuch

1979

ISBN: 9783423014304

[PU: München, Dt. Taschenbuch-Verlag], Softcover Ehem. Bibliotheksexemplar mit Signatur und Stempel. GUTER Zustand, ein paar Gebrauchsspuren. Ex-library with stamp and library-signature. … Mehr…

Versandkosten:Versand nach Deutschland. (EUR 3.00) Antiquariat Bookfarm
4
Bestellen
bei booklooker.de
€ 120,00
Versand: € 2,951
Bestellengesponserter Link
Tannahill, Reay:
Kulturgeschichte des Essens : von d. letzten Eiszeit bis heute. Dt. von Joachim A. Frank / dtv ; 1430. - Taschenbuch

1979, ISBN: 9783423014304

[PU: München : Deutscher Taschenbuch-Verlag], 383 S. : Ill. ; 18 cm, kart. in gutem Zustand, 28955 ISBN 9783423014304, DE, [SC: 2.95], gebraucht; sehr gut, gewerbliches Angebot, [GW: 240g… Mehr…

Versandkosten:Versand nach Deutschland. (EUR 2.95) Antiquariat Buchhandel Daniel Viertel
5
Bestellen
bei Biblio.co.uk
$ 14,29
(ca. € 13,17)
Versand: € 101,261
Bestellengesponserter Link
Tannahill, Reay,:
Kulturgeschichte des Essens. Von der letzten Eiszeit bis heute. Im Text ungekuerzte Ausgabe. Muenchen: Deutscher Taschenbuch-Verlag, 1979. 383 Seiten mit Abbildungen, Literaturverzeichnis und Register. Kartoniert. Kleinoktav. - gebrauchtes Buch

1979, ISBN: 9783423014304

* dtv, 1430. - Im Text ungekuerzte Ausgabe. Deutsch von Joachim A. Frank. - Gebrauchsspuren, leicht gebraeunt. 153318, 0

Versandkosten: EUR 101.26 Comenius-Antiquariat

1Da einige Plattformen keine Versandkonditionen übermitteln und diese vom Lieferland, dem Einkaufspreis, dem Gewicht und der Größe des Artikels, einer möglichen Mitgliedschaft der Plattform, einer direkten Lieferung durch die Plattform oder über einen Drittanbieter (Marketplace), etc. abhängig sein können, ist es möglich, dass die von eurobuch angegebenen Versandkosten nicht mit denen der anbietenden Plattform übereinstimmen.

Bibliographische Daten des bestpassenden Buches

Details zum Buch

Detailangaben zum Buch - Kulturgeschichte des Essens


EAN (ISBN-13): 9783423014304
ISBN (ISBN-10): 342301430X
Gebundene Ausgabe
Taschenbuch
Erscheinungsjahr: 1979
Herausgeber: Deutscher Taschenbuch Verl.

Buch in der Datenbank seit 2007-06-05T15:32:07+02:00 (Zurich)
Detailseite zuletzt geändert am 2024-03-21T08:45:38+01:00 (Zurich)
ISBN/EAN: 342301430X

ISBN - alternative Schreibweisen:
3-423-01430-X, 978-3-423-01430-4
Alternative Schreibweisen und verwandte Suchbegriffe:
Autor des Buches: tannahill reay, frank, eiszeit
Titel des Buches: kulturgeschichte des essens von der letzten eiszeit bis heute, essen heute, frank, deutsch heute, joachim, eiszeit kultur, letzte


< zum Archiv...