1999, ISBN: 9783453115743
[ED: Gebundene Ausgabe], [PU: Heyne], EAN: 9783453115743 Das Titelbild der Auflage kann abweichen. Buch mit Gebrauchsspuren und vereinzelten Knicken, Flecken oder mit Gebrauchsspuren auf … Mehr…
booklooker.de |
ISBN: 3453115740
[EAN: 9783453115743], Gebraucht, sehr guter Zustand, Book is in Used-VeryGood condition. Pages and cover are clean and intact. Used items may not include supplementary materials such as C… Mehr…
AbeBooks.de GF Books, Inc., Hawthorne, CA, U.S.A. [64674448] [Rating: 5 (von 5)] NOT NEW BOOK. Versandkosten: EUR 18.56 Details... |
1997, ISBN: 9783453115743
München, Heyne, 272 S., Ill. OPp., gebundene Ausgabe, SU. SU leicht berieben, ansonsten sehr gut erh. ISBN: 9783453115743 Altersfreigabe FSK ab 0 JahreGenuß/Kochen/Backen [Frankreich ; Ko… Mehr…
antiquariat.de |
1997, ISBN: 9783453115743
272 S., Ill. OPp., gebundene Ausgabe, SU. SU leicht berieben, ansonsten sehr gut erh. ISBN: 9783453115743 Versand D: 6,00 EUR Frankreich, Kochbuch, Hauswirtschaft, Kochen, Hotel-, Gaststä… Mehr…
buchfreund.de Druckwaren Antiquariat, 29410 Salzwedel Versandkosten:Versandkosten innerhalb der BRD. (EUR 6.00) Details... |
1999, ISBN: 9783453115743
Gebundene Ausgabe, Publiziert: 1999T, Produktgruppe: Buch, 4.23 kg, Verkaufsrang: 833204, Kochen nach Ländern, Kochen & Genießen, Kategorien, Bücher, 1999, [PU: Heyne, München]
amazon.de rebuy recommerce GmbH Gut Versandkosten:Auf Lager. Die angegebenen Versandkosten können von den tatsächlichen Kosten abweichen. (EUR 3.00) Details... |
1999, ISBN: 9783453115743
[ED: Gebundene Ausgabe], [PU: Heyne], EAN: 9783453115743 Das Titelbild der Auflage kann abweichen. Buch mit Gebrauchsspuren und vereinzelten Knicken, Flecken oder mit Gebrauchsspuren auf … Mehr…
ISBN: 3453115740
[EAN: 9783453115743], Gebraucht, sehr guter Zustand, Book is in Used-VeryGood condition. Pages and cover are clean and intact. Used items may not include supplementary materials such as C… Mehr…
1997
ISBN: 9783453115743
München, Heyne, 272 S., Ill. OPp., gebundene Ausgabe, SU. SU leicht berieben, ansonsten sehr gut erh. ISBN: 9783453115743 Altersfreigabe FSK ab 0 JahreGenuß/Kochen/Backen [Frankreich ; Ko… Mehr…
1997, ISBN: 9783453115743
272 S., Ill. OPp., gebundene Ausgabe, SU. SU leicht berieben, ansonsten sehr gut erh. ISBN: 9783453115743 Versand D: 6,00 EUR Frankreich, Kochbuch, Hauswirtschaft, Kochen, Hotel-, Gaststä… Mehr…
1999, ISBN: 9783453115743
Gebundene Ausgabe, Publiziert: 1999T, Produktgruppe: Buch, 4.23 kg, Verkaufsrang: 833204, Kochen nach Ländern, Kochen & Genießen, Kategorien, Bücher, 1999, [PU: Heyne, München]
Bibliographische Daten des bestpassenden Buches
Autor: | |
Titel: | |
ISBN-Nummer: |
Detailangaben zum Buch - Frankreich. Das Land und seine Küche. Mit 180 Rezepten.
EAN (ISBN-13): 9783453115743
ISBN (ISBN-10): 3453115740
Gebundene Ausgabe
Erscheinungsjahr: 1997
Herausgeber: Heyne
Buch in der Datenbank seit 2008-06-25T21:58:02+02:00 (Zurich)
Detailseite zuletzt geändert am 2024-02-14T08:46:57+01:00 (Zurich)
ISBN/EAN: 3453115740
ISBN - alternative Schreibweisen:
3-453-11574-0, 978-3-453-11574-3
Alternative Schreibweisen und verwandte Suchbegriffe:
Autor des Buches: heyne
Titel des Buches: das land und seine küche, frankreich, kueche italien
Daten vom Verlag:
Titel: Frankreich - Das Land und seine Küche. Mit 180 Rezepten
Verlag: Heyne
272 Seiten
Erscheinungsjahr: 1997-02-04
Übersetzer/in: Wolfgang Glaser (Englisch)
71,00 € (DE)
71,00 CHF (CH)
Not available (reason unspecified)
BA; KUNST
Weitere, andere Bücher, die diesem Buch sehr ähnlich sein könnten:
Neuestes ähnliches Buch:
9783453059276 Frankreich. Das Land und seine Küche (unbekannt)
< zum Archiv...