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Physiologie des Geschmacks oder Betrachtungen über das höhere Tafelvergnügen. Mit Holzschnitten der Ausgabe von 1864. - Brillat-Savarin, Jean Anthelme
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Brillat-Savarin, Jean Anthelme:

Physiologie des Geschmacks oder Betrachtungen über das höhere Tafelvergnügen. Mit Holzschnitten der Ausgabe von 1864. - Taschenbuch

1998, ISBN: 9783458339540

[ED: Kartoniert.], [PU: Insel-Verlag], Insel-Taschenbuch gutes Exemplar ** 30 % Rabatt. Rabattaktion wegen Lagerbereiningung **, DE, [SC: 3.90], Gut, gewerbliches Angebot, Kl.-Oktav., 22… Mehr…

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Physiologie des Geschmacks oder Betrachtungen über das höhere Tafelvergnügen. Mit Holzschnitten der Ausgabe von 1864. - Taschenbuch

1998, ISBN: 345833954X

[EAN: 9783458339540], [SC: 6.0], [PU: Insel-Verlag, Frankfurt am Main; Leipzig], Kl.-Oktav. Insel-Taschenbuch. 220 S. Kartoniert. gutes Exemplar ** 30 % Rabatt. Rabattaktion wegen Lagerbe… Mehr…

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Physiologie des Geschmacks oder Betrachtungen über das höhere Tafelvergnügen. Mit Holzschnitten der Ausgabe von 1864. - Taschenbuch

1998

ISBN: 345833954X

[EAN: 9783458339540], [PU: Insel-Verlag, Frankfurt am Main; Leipzig], Kl.-Oktav. Insel-Taschenbuch. 220 S. Kartoniert. gutes Exemplar ** 30 % Rabatt. Rabattaktion wegen Lagerbereiningung … Mehr…

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Brillat-Savarin, Jean Anthelme:
Physiologie des Geschmacks oder Betrachtungen über das höhere Tafelvergnügen. Mit Holzschnitten der Ausgabe von 1864. Insel-Taschenbuch - gebrauchtes Buch

1998, ISBN: 345833954X

Kl.-Oktav. 220 S. Kartoniert. Kartoniert gutes Exemplar ** 30 % Rabatt. Rabattaktion wegen Lagerbereiningung ** 12, [PU:Frankfurt am Main; Leipzig: Insel-Verlag. 1998]

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Physiologie des Geschmacks oder Betrachtungen über das hà here Tafelvergnügen (insel taschenbuch) (Taschenbuch) von Jean Anthelme Brillat-Savarin (Autor) - Unknown Author
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Physiologie des Geschmacks oder Betrachtungen über das hà here Tafelvergnügen (insel taschenbuch) (Taschenbuch) von Jean Anthelme Brillat-Savarin (Autor) - Taschenbuch

ISBN: 345833954X

[EAN: 9783458339540], [SC: 2.7], [PU: Insel Verlag], PHYSIOLOGIE DES GESCHMACKS, Aus Restauflage, unbenützt, ohne Mängel oder Markierungen. pages., Books

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Details zum Buch

Detailangaben zum Buch - Physiologie des Geschmacks: Oder Betrachtungen über das höhere Tafelvergnügen


EAN (ISBN-13): 9783458339540
ISBN (ISBN-10): 345833954X
Taschenbuch
Erscheinungsjahr: 10
Herausgeber: Insel Verlag

Buch in der Datenbank seit 2007-06-07T09:21:10+02:00 (Zurich)
Detailseite zuletzt geändert am 2024-03-25T11:27:24+01:00 (Zurich)
ISBN/EAN: 345833954X

ISBN - alternative Schreibweisen:
3-458-33954-X, 978-3-458-33954-0
Alternative Schreibweisen und verwandte Suchbegriffe:
Autor des Buches: jean anthelme brillat savarin, escoffier, essen und trinken, brill, physiologie geschmacks, emil ludwig
Titel des Buches: hysiologie des geschmacks, taschenbuch der physiologie, emil oder über die erziehung, physiologie des geschmacks oder betrachtungen über das höhere tafelvergnügen, ein ernstlicher blick die ewigkeit oder betrachtungen, insel, ludwig 1864, tafel, der hhere geschmack, emile oder über die erziehung, hoehere geschmack, geschmack ausgabe, 423, tafelvergnügen holzschnitten, die kunst des essens, die physiologie des genusses, der gourmet von der kunst, brillat savarin


Daten vom Verlag:

Autor/in: Jean Anthèlme Brillat-Savarin
Titel: insel taschenbuch; Physiologie des Geschmacks oder Betrachtungen über das höhere Tafelvergnügen
Verlag: Insel Verlag
220 Seiten
Erscheinungsjahr: 1998-09-12
Berlin; DE
Gedruckt / Hergestellt in Deutschland.
Übersetzer/in: Emil Ludwig
Gewicht: 0,163 kg
Sprache: Deutsch
6,00 € (DE)
6,20 € (AT)
9,50 CHF (CH)
Not available (reason unspecified)
108mm x 175mm x 11mm

BC; Taschenbuch / Sachbücher/Politik, Gesellschaft, Wirtschaft/Gesellschaft; Sozial- und Kulturgeschichte; Frankreich; Quelle; Gastrosophie; Ess- und Trinksitte; Geschichte 1195-1825; Kochen, Essen und Trinken, Schreiben über Lebensmittel

- eine unterhaltsame philosophisch-literarische Abhandlung über die Freude am Essen und an seiner Zubereitung sowie seiner geschichtlichen und kulturellen Entwicklung.



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