2000, ISBN: 3527302336
[EAN: 9783527302338], Neubuch, [SC: 11.94], [PU: Wiley-VCH Gmbh Apr 2000], NAHRUNGSERGÄNZUNGSMITTEL; ZUSATZSTOFF; LEBENSMITTELTECHNOLOGIE; TECHNOLOGIE / CHEMIE LEBENSMITTELCHEMIE; ALLG. N… Mehr…
ZVAB.com AHA-BUCH GmbH, Einbeck, Germany [51283250] [Rating: 5 (von 5)] NEW BOOK. Versandkosten: EUR 11.94 Details... |
ISBN: 9783527302338
Fast täglich berichten die Medien über Lebensmittelskandale und "chemisch verseuchte" Nahrung. Ob Rückstände von Pflanzenschutzmitteln in Obst und Gemüse, von Tierarzneimitteln in Fleisch… Mehr…
Orellfuessli.ch Nr. A1000406178. Versandkosten:Lieferzeiten außerhalb der Schweiz 3 bis 21 Werktage, , in stock, zzgl. Versandkosten. (EUR 19.26) Details... |
ISBN: 9783527302338
Fast täglich berichten die Medien über Lebensmittelskandale und 'chemisch verseuchte' Nahrung. Ob Rückstände von Pflanzenschutzmitteln in Obst und Gemüse, von Tierarzneimitteln in Fleisch… Mehr…
Thalia.de Nr. A1000406178. Versandkosten:, , DE. (EUR 0.00) Details... |
2000, ISBN: 9783527302338
Taschenbuch
Wiley-VCH, Taschenbuch, Auflage: 1. 344 Seiten, Publiziert: 2000-04-20T00:00:01Z, Produktgruppe: Buch, Hersteller-Nr.: black & white illustrations, 2.31 kg, Verkaufsrang: 941304, Medizin,… Mehr…
amazon.de Versandkosten:Die angegebenen Versandkosten können von den tatsächlichen Kosten abweichen. (EUR 3.00) Details... |
2000, ISBN: 9783527302338
Softcover, 344 pages. German language. 9.49x6.69x0.75 inches., Neubuch, [PU: Vch Verlagsgesellschaft Mbh]
alibris.co.uk |
2000, ISBN: 3527302336
[EAN: 9783527302338], Neubuch, [SC: 11.94], [PU: Wiley-VCH Gmbh Apr 2000], NAHRUNGSERGÄNZUNGSMITTEL; ZUSATZSTOFF; LEBENSMITTELTECHNOLOGIE; TECHNOLOGIE / CHEMIE LEBENSMITTELCHEMIE; ALLG. N… Mehr…
ISBN: 9783527302338
Fast täglich berichten die Medien über Lebensmittelskandale und "chemisch verseuchte" Nahrung. Ob Rückstände von Pflanzenschutzmitteln in Obst und Gemüse, von Tierarzneimitteln in Fleisch… Mehr…
ISBN: 9783527302338
Fast täglich berichten die Medien über Lebensmittelskandale und 'chemisch verseuchte' Nahrung. Ob Rückstände von Pflanzenschutzmitteln in Obst und Gemüse, von Tierarzneimitteln in Fleisch… Mehr…
2000, ISBN: 9783527302338
Taschenbuch
Wiley-VCH, Taschenbuch, Auflage: 1. 344 Seiten, Publiziert: 2000-04-20T00:00:01Z, Produktgruppe: Buch, Hersteller-Nr.: black & white illustrations, 2.31 kg, Verkaufsrang: 941304, Medizin,… Mehr…
2000, ISBN: 9783527302338
Softcover, 344 pages. German language. 9.49x6.69x0.75 inches., Neubuch, [PU: Vch Verlagsgesellschaft Mbh]
Bibliographische Daten des bestpassenden Buches
Autor: | |
Titel: | |
ISBN-Nummer: |
Detailangaben zum Buch - Chemie in Lebensmitteln: Rückstände, Verunreinigungen, Inhalts- und Zusatzstoffe
EAN (ISBN-13): 9783527302338
ISBN (ISBN-10): 3527302336
Gebundene Ausgabe
Taschenbuch
Erscheinungsjahr: 2000
Herausgeber: Wiley-VCH
332 Seiten
Gewicht: 0,675 kg
Sprache: ger/Deutsch
Buch in der Datenbank seit 2007-05-27T17:14:47+02:00 (Zurich)
Detailseite zuletzt geändert am 2024-02-13T15:51:45+01:00 (Zurich)
ISBN/EAN: 3527302336
ISBN - alternative Schreibweisen:
3-527-30233-6, 978-3-527-30233-8
Alternative Schreibweisen und verwandte Suchbegriffe:
Autor des Buches: johannes friedrich, diehl, katalyse umweltgruppe, johannes fried, johann friedrich, wiley vch verlag gmbh, johannes uhl, johannes obst, leiter friedrich
Titel des Buches: heimatkunde, lebensmittel leben, chemie lebensmittel, chemie lebensmitteln rückstände verunreinigungen inhalts und zusatzstoffe, lebensmitte, friedrich, diehl
Daten vom Verlag:
Autor/in: Johannes Friedrich Diehl
Titel: Chemie in Lebensmitteln - Rückstände, Verunreinigungen, Inhalts- und Zusatzstoffe
Verlag: Wiley-VCH; Wiley-VCH
332 Seiten
Erscheinungsjahr: 2000-04-20
Gedruckt / Hergestellt in Deutschland.
Gewicht: 0,774 kg
Sprache: Deutsch
71,90 € (DE)
170mm x 240mm x 22mm
BC; Hardcover, Softcover / Sachbücher/Natur, Technik; Lebensmittel- und Getränkesicherheit; Verstehen; Allg. Naturwissenschaft; Biowissenschaften; Chemie; Chemie / Organische Chemie; Ernährung u. Diätetik; Gesundheits- u. Sozialwesen; Gesundheitsschädlicher Stoff; Lebensmittel; Lebensmittelforschung u. -technologie; Mikrobiologie u. Nahrungsmittelsicherheit; Pharmazeutische u. Medizinische Chemie; Schadstoffbelastung; Toxikologie; Umweltanalytik; Umweltanalytik; Pharmazeutische u. Medizinische Chemie; Toxikologie; Mikrobiologie u. Nahrungsmittelsicherheit; Ernährung u. Diätetik; Allg. Biowissenschaften; Allg. Naturwissenschaft
Ein Blick zurück in die "gute alte Zeit" Einige Grundbegriffe Rückstände Verunreinigungen Düngemittel In Lebensmitteln entstehende Reaktionsprodukte Naturstoffe mit potentiell gesundheitsschädlichen oder gesundheitsfördernden Wirkungen Lebensmittelzusatzstoffe Ernährung und GesundheitWeitere, andere Bücher, die diesem Buch sehr ähnlich sein könnten:
Neuestes ähnliches Buch:
9783527624614 Chemie in Lebensmitteln (Johannes Friedrich Diehl)
- 9783527624614 Chemie in Lebensmitteln (Johannes Friedrich Diehl)
- 9783527660841 Chemie in Lebensmitteln (Johannes Friedrich Diehl)
- Chemie in Lebensmitteln: Rückstände, Verunreinigungen, Inhalts- und Zusatzstoffe (Diehl, Johannes Friedrich)
- JOHANNES FRIEDRICH DIEHL - CHEMIE IN LEBENSMITTELN (Johannes Friedrich Diehl)
- Chemie in Lebensmitteln
< zum Archiv...