Deutsch
Schweiz
Anmelden
Tipp von eurobuch.ch
Ähnliche Bücher
Weitere, andere Bücher, die diesem Buch sehr ähnlich sein könnten:
Suchtools
Buchtipps
Aktuelles
Werbung
FILTER
- 0 Ergebnisse
Kleinster Preis: 7,77 €, größter Preis: 35,88 €, Mittelwert: 27,19 €
Nahrungszubereitung Schritt für Schritt, 14. überarbeitete Auflage - Cornelia A. Schlieper
Vergriffenes Buch, derzeit bei uns nicht verfügbar.
(*)
Cornelia A. Schlieper:
Nahrungszubereitung Schritt für Schritt, 14. überarbeitete Auflage - neues Buch

ISBN: 9783582043719

ID: 867824941

Gartechniken und Lebensmittel für eine vollwertige und ausgewogene Ernährung sind wichtige Lernbereiche der Nahrungszubereitung und Inhalt dieses Standardwerkes. Der theoretische Teil wird ergänzt um zahlreiche Bildrezepte für das Kochen und Backen Schritt für Schritt. So eignet sich das Werk besonders für Menschen mit geringen Deutschkenntnissen und Menschen mit Behinderungen. Das Buch beinhaltet neben herkömmlichen Gerichten auch Crêpes, Wraps, Muffins, Quiches und kohlenhydratarme Speisen für Diabetiker sowie Rezepte aus arabischen Ländern. Ein zeitgemässes Layout und der hohe Anteil an eindeutigen Bildrezepten mit kurzen, leicht verständlichen Anleitungen unterstützen den Lernerfolg. Neu in der 14. Auflage: Mit Menschen aus Syrien und anderen arabischen Ländern kochen Anhand von Bildern deutsche Begriffe einfach erlernen Im Theorieteil vermittelt das Buch leicht verständlich und mit zahlreichen Abbildungen die Grundlagen der Speisenzubereitung: von Arbeitshygiene und Umweltschutz über Grundtechniken der Lebensmittelverarbeitung sowie Gartechniken bis zum Ernährungskreis. Bei der Durchführung eines gemeinsamen Festes kann das Erlernte ganzheitlich umgesetzt werden. Der umfangreiche Rezeptteil bietet neue Ideen mit detaillierten Schritt-für-Schritt-Anleitungen. Neben den wichtigen Standardgerichten werden auc Schulbuch Taschenbuch Bücher>Schule & Lernen>Berufs- & Fachschulen>Nach Fächern, Handwerk und Technik

Neues Buch Orellfuessli.ch
No. 1710180. Versandkosten:Zzgl. Versandkosten. (EUR 15.41)
Details...
(*) Derzeit vergriffen bedeutet, dass dieser Titel momentan auf keiner der angeschlossenen Plattform verfügbar ist.
Nahrungszubereitung Schritt für Schritt, 14. überarbeitete Auflage - Cornelia A. Schlieper
Vergriffenes Buch, derzeit bei uns nicht verfügbar.
(*)
Cornelia A. Schlieper:
Nahrungszubereitung Schritt für Schritt, 14. überarbeitete Auflage - neues Buch

ISBN: 9783582043719

ID: 195512874

Gartechniken und Lebensmittel für eine vollwertige und ausgewogene Ernährung sind wichtige Lernbereiche der Nahrungszubereitung und Inhalt dieses Standardwerkes. Der theoretische Teil wird ergänzt um zahlreiche Bildrezepte für das Kochen und Backen Schritt für Schritt. So eignet sich das Werk besonders für Menschen mit geringen Deutschkenntnissen und Menschen mit Behinderungen. Das Buch beinhaltet neben herkömmlichen Gerichten auch Crêpes, Wraps, Muffins, Quiches und kohlenhydratarme Speisen für Diabetiker sowie Rezepte aus arabischen Ländern. Ein zeitgemäßes Layout und der hohe Anteil an eindeutigen Bildrezepten mit kurzen, leicht verständlichen Anleitungen unterstützen den Lernerfolg. Neu in der 14. Auflage: Mit Menschen aus Syrien und anderen arabischen Ländern kochen Anhand von Bildern deutsche Begriffe einfach erlernen Im Theorieteil vermittelt das Buch leicht verständlich und mit zahlreichen Abbildungen die Grundlagen der Speisenzubereitung: von Arbeitshygiene und Umweltschutz über Grundtechniken der Lebensmittelverarbeitung sowie Gartechniken bis zum Ernährungskreis. Bei der Durchführung eines gemeinsamen Festes kann das Erlernte ganzheitlich umgesetzt werden. Der umfangreiche Rezeptteil bietet neue Ideen mit detaillierten Schritt-für-Schritt-Anleitungen. Neben den wichtigen Standardgerichten werden auc Schulbuch Bücher>Schule & Lernen>Berufs- & Fachschulen>Nach Fächern, Handwerk und Technik

Neues Buch Thalia.de
No. 1710180. Versandkosten:, Sofort lieferbar, DE. (EUR 0.00)
Details...
(*) Derzeit vergriffen bedeutet, dass dieser Titel momentan auf keiner der angeschlossenen Plattform verfügbar ist.
Nahrungszubereitung Schritt für Schritt - Schlieper, Cornelia A.
Vergriffenes Buch, derzeit bei uns nicht verfügbar.
(*)
Schlieper, Cornelia A.:
Nahrungszubereitung Schritt für Schritt - neues Buch

ISBN: 9783582043719

ID: 572826737

Gartechniken und Lebensmittel für eine vollwertige und ausgewogene Ernährung sind wichtige Lernbereiche der Nahrungszubereitung und Inhalt dieses Standardwerkes. Der theoretische Teil wird ergänzt um zahlreiche Bildrezepte für das Kochen und Backen Schritt für Schritt. So eignet sich das Werk besonders für Menschen mit geringen Deutschkenntnissen und Menschen mit Behinderungen. Das Buch beinhaltet neben herkömmlichen Gerichten auch Crêpes, Wraps, Muffins, Quiches und kohlenhydratarme Speisen für Diabetiker sowie Rezepte aus arabischen Ländern. Ein zeitgemäßes Layout und der hohe Anteil an eindeutigen Bildrezepten mit kurzen, leicht verständlichen Anleitungen unterstützen den Lernerfolg. Neu in der 14. Auflage: Mit Menschen aus Syrien und anderen arabischen Ländern kochen Anhand von Bildern deutsche Begriffe einfach erlernen Gartechniken und Lebensmittel für eine vollwertige und ausgewogene Ernährung sind wichtige Lernbereiche der Nahrungszubereitung und Inhalt dieses Standardwerkes. Der theoretische Teil wird ergänzt um zahlreiche Bildrezepte für das Kochen und Backen Schritt für Schritt. So eignet sich das Werk besonders für Menschen mit geringen Deutschkenntnissen und Menschen mit Behinderungen. Das Buch beinhaltet neben herkömmlichen Gerichten auch Crêpes, Wraps, Muffins, Quiches und kohlenhydratarme Speisen für Schulbuch > Schule & Lernen > Berufs- & Fachschulbücher, Handwerk Und Technik

Neues Buch Buecher.de
No. 02110102. Versandkosten:Plus shipping costs., zzgl. Versandkosten
Details...
(*) Derzeit vergriffen bedeutet, dass dieser Titel momentan auf keiner der angeschlossenen Plattform verfügbar ist.
Nahrungszubereitung Schritt für Schritt
Vergriffenes Buch, derzeit bei uns nicht verfügbar.
(*)
Nahrungszubereitung Schritt für Schritt - neues Buch

2016, ISBN: 3582043711

ID: A28934176

14., überarbeitete und erweiterte Auflage Kartoniert / Broschiert Kochen / Berufsbezogenes Schulbuch, Ernährung / Nahrung, Nahrung, Berufsausbildung, Duales System (Ausbildung), Lehre (Berufsausbildung), Österreich, Bundesrepublik Deutschland, Deutschland, Helvetia, Schweiz, berufsbezogene Fächer , Ernährung und Hauswirtschaft, für die Berufsbildung, Kochen, Essen und Trinken, Unterricht und Didaktik: Berufsausbildung, with dust cover neu, [PU:Handwerk + Technik GmbH; Verlag Handwerk und Technik]

Neues Buch Achtung-Buecher.de
MARZIES.de Buch- und Medienhandel, 14621 Schönwalde-Glien
Versandkosten:No shipping costs within Germany. (EUR 0.00)
Details...
(*) Derzeit vergriffen bedeutet, dass dieser Titel momentan auf keiner der angeschlossenen Plattform verfügbar ist.
Gebr. - Nahrungszubereitung Schritt für Schritt
Vergriffenes Buch, derzeit bei uns nicht verfügbar.
(*)
Gebr. - Nahrungszubereitung Schritt für Schritt - gebrauchtes Buch

2017, ISBN: 9783582043719

ID: 439792fa001dd63726de27a7dc29002b

Letzte Aktualisierung am: 14.12.2017 10:21:47 Binding: Taschenbuch, Edition: 10., überar. u. erw. Auflage, Label: Handwerk und Technik, Publisher: Handwerk und Technik, medium: Taschenbuch, numberOfPages: 217, publicationDate: 2007-03-01, authors: Schlieper, Cornelia A., languages: german, ISBN: 3582043711 Bücher, Schlieper, Cornelia A.

gebrauchtes bzw. antiquarisches Buch Medimops.de
Nr. M03582043711. Versandkosten:Versandkostenfrei ab einem Warenkorbwert von 10€, 1-3 Tage, zzgl. Versandkosten.
Details...
(*) Derzeit vergriffen bedeutet, dass dieser Titel momentan auf keiner der angeschlossenen Plattform verfügbar ist.

Details zum Buch
Nahrungszubereitung Schritt für Schritt

Von den mediterranen Küsten bis zum ewigen Schnee auf dem Berg Ararat, dem Landeplatz der Arche Noah, reicht die grandiose Türkei. Dieses Länderportrait führt ebenso zu unzähligen Buchten an der 8000 Kilometern langen Küste wie ins Hinterland, wo Schluchten und Höhlen und menschenleere Waldgebirge warten. In der Türkei ist mit Moscheen und Sultanspalästen, Basaren, Kaffeehäusern und traditioneller Gastfreundschaft der Orient wie aus dem Bilderbuch zu erleben

Detailangaben zum Buch - Nahrungszubereitung Schritt für Schritt


EAN (ISBN-13): 9783582043719
ISBN (ISBN-10): 3582043711
Gebundene Ausgabe
Taschenbuch
Erscheinungsjahr: 2004
Herausgeber: Handwerk + Technik GmbH
208 Seiten
Gewicht: 0,424 kg
Sprache: ger/Deutsch

Buch in der Datenbank seit 04.06.2007 12:54:03
Buch zuletzt gefunden am 14.01.2018 16:21:02
ISBN/EAN: 3582043711

ISBN - alternative Schreibweisen:
3-582-04371-1, 978-3-582-04371-9


< zum Archiv...
Benachbarte Bücher