2001, ISBN: 9783868736359
[ED: Gebundene Ausgabe], [PU: Knesebeck Verlag], Gebraucht - Sehr gut Einriss 4cm im SU, Ungelesen, vollständig, sehr guter Zustand, leichte Lagerspuren, als Mängelexemplar gekennzeichnet… Mehr…
booklooker.de |
2013, ISBN: 9783868736359
[ED: Gebundene Ausgabe], [PU: Knesebeck Verlag], EAN: 9783868736359 Das Titelbild der Auflage kann abweichen. Buch mit Gebrauchsspuren und vereinzelten Knicken, Flecken oder mit Gebrauchs… Mehr…
booklooker.de |
Ausgewählte Stücke - die besten Rezepte und Tipps des passionierten Metzgers Hugo Desnoyer. Aus dem Franz. von Helmut Ertl. - Erstausgabe
2013, ISBN: 9783868736359
[PU: München : Knesebeck], 214 Seiten 4°, Pappband zahllose Abbildungen, guter Zustand, AT, [SC: 2.50], gebraucht; gut, gewerbliches Angebot, [GW: 1152g], Deutsche Erstauflage, EA, Banküb… Mehr…
booklooker.de |
2013, ISBN: 9783868736359
Knesebeck Verlag, Gebundene Ausgabe, 216 Seiten, Publiziert: 2013-10-07T00:00:01Z, Produktgruppe: Buch, Verkaufsrang: 1439306, Freizeit, Haus & Garten, Kategorien, Bücher, Fleisch, Kochen… Mehr…
amazon.de rebuy recommerce GmbH Versandkosten:Auf Lager. Die angegebenen Versandkosten können von den tatsächlichen Kosten abweichen. (EUR 3.00) Details... |
Ausgewählte Stücke - die besten Rezepte und Tipps des passionierten Metzgers Hugo Desnoyer. Aus dem Franz. von Helmut Ertl. - Erstausgabe
2013, ISBN: 3868736352
Deutsche Erstauflage, EA 4°, Pappband 214 Seiten Pappband zahllose Abbildungen, guter Zustand Hauswirtschaft und Familienleben 3, [PU:München : Knesebeck,]
Achtung-Buecher.de Buchkauz Alexander Kraus, 3130 Herzogenburg Versandkosten:Versandkosten innerhalb der BRD. (EUR 2.50) Details... |
2001, ISBN: 9783868736359
[ED: Gebundene Ausgabe], [PU: Knesebeck Verlag], Gebraucht - Sehr gut Einriss 4cm im SU, Ungelesen, vollständig, sehr guter Zustand, leichte Lagerspuren, als Mängelexemplar gekennzeichnet… Mehr…
Hugo Desnoyer:
Ausgewählte Stücke: Die besten Rezepte eines passionierten Metzgers - gebunden oder broschiert2013, ISBN: 9783868736359
[ED: Gebundene Ausgabe], [PU: Knesebeck Verlag], EAN: 9783868736359 Das Titelbild der Auflage kann abweichen. Buch mit Gebrauchsspuren und vereinzelten Knicken, Flecken oder mit Gebrauchs… Mehr…
Ausgewählte Stücke - die besten Rezepte und Tipps des passionierten Metzgers Hugo Desnoyer. Aus dem Franz. von Helmut Ertl. - Erstausgabe
2013
ISBN: 9783868736359
[PU: München : Knesebeck], 214 Seiten 4°, Pappband zahllose Abbildungen, guter Zustand, AT, [SC: 2.50], gebraucht; gut, gewerbliches Angebot, [GW: 1152g], Deutsche Erstauflage, EA, Banküb… Mehr…
2013, ISBN: 9783868736359
Knesebeck Verlag, Gebundene Ausgabe, 216 Seiten, Publiziert: 2013-10-07T00:00:01Z, Produktgruppe: Buch, Verkaufsrang: 1439306, Freizeit, Haus & Garten, Kategorien, Bücher, Fleisch, Kochen… Mehr…
Ausgewählte Stücke - die besten Rezepte und Tipps des passionierten Metzgers Hugo Desnoyer. Aus dem Franz. von Helmut Ertl. - Erstausgabe
2013, ISBN: 3868736352
Deutsche Erstauflage, EA 4°, Pappband 214 Seiten Pappband zahllose Abbildungen, guter Zustand Hauswirtschaft und Familienleben 3, [PU:München : Knesebeck,]
Bibliographische Daten des bestpassenden Buches
Autor: | |
Titel: | |
ISBN-Nummer: |
Detailangaben zum Buch - Ausgewählte Stücke: Die besten Rezepte eines passionierten Metzgers
EAN (ISBN-13): 9783868736359
ISBN (ISBN-10): 3868736352
Gebundene Ausgabe
Erscheinungsjahr: 7
Herausgeber: Knesebeck Verlag
216 Seiten
Gewicht: 1,178 kg
Sprache: deu
Buch in der Datenbank seit 2008-04-23T12:44:57+02:00 (Zurich)
Detailseite zuletzt geändert am 2023-10-16T12:21:13+02:00 (Zurich)
ISBN/EAN: 3868736352
ISBN - alternative Schreibweisen:
3-86873-635-2, 978-3-86873-635-9
Alternative Schreibweisen und verwandte Suchbegriffe:
Autor des Buches: desnoyer hugo, hugo may, metzger, knesebeck, ertl, hugo clément
Titel des Buches: stuck, die besten metzger, franz stucke, ausgewählte stücke die besten rezepte eines passionierten metzgers
Weitere, andere Bücher, die diesem Buch sehr ähnlich sein könnten:
Neuestes ähnliches Buch:
9783795798116 Courante Gavotte Git. (Bach, Johann Sebasti)
< zum Archiv...