2001, ISBN: 9783868736359
[ED: Gebundene Ausgabe], [PU: Knesebeck Verlag], Gebraucht - Sehr gut Einriss 4cm im SU, Ungelesen, vollständig, sehr guter Zustand, leichte Lagerspuren, als Mängelexemplar gekennzeichnet… Mehr…
booklooker.de |
2013, ISBN: 9783868736359
[ED: Gebundene Ausgabe], [PU: Knesebeck Verlag], EAN: 9783868736359 Das Titelbild der Auflage kann abweichen. Buch mit Gebrauchsspuren und vereinzelten Knicken, Flecken oder mit Gebrauchs… Mehr…
booklooker.de |
Ausgewählte Stücke - die besten Rezepte und Tipps des passionierten Metzgers Hugo Desnoyer. Aus dem Franz. von Helmut Ertl. - Erstausgabe
2013, ISBN: 9783868736359
[PU: München : Knesebeck], 214 Seiten 4°, Pappband zahllose Abbildungen, guter Zustand, AT, [SC: 2.50], gebraucht; gut, gewerbliches Angebot, [GW: 1152g], Deutsche Erstauflage, EA, Banküb… Mehr…
booklooker.de |
2013, ISBN: 9783868736359
Knesebeck Verlag, Gebundene Ausgabe, 216 Seiten, Publiziert: 2013-10-07T00:00:01Z, Produktgruppe: Buch, Verkaufsrang: 1439306, Freizeit, Haus & Garten, Kategorien, Bücher, Fleisch, Kochen… Mehr…
amazon.de rebuy recommerce GmbH Versandkosten:Auf Lager. Die angegebenen Versandkosten können von den tatsächlichen Kosten abweichen. (EUR 3.00) Details... |
Ausgewählte Stücke - die besten Rezepte und Tipps des passionierten Metzgers Hugo Desnoyer. Aus dem Franz. von Helmut Ertl. - Erstausgabe
2013, ISBN: 3868736352
Deutsche Erstauflage, EA 4°, Pappband 214 Seiten Pappband zahllose Abbildungen, guter Zustand Hauswirtschaft und Familienleben 3, [PU:München : Knesebeck,]
Achtung-Buecher.de Buchkauz Alexander Kraus, 3130 Herzogenburg Versandkosten:Versandkosten innerhalb der BRD. (EUR 2.50) Details... |
2001, ISBN: 9783868736359
[ED: Gebundene Ausgabe], [PU: Knesebeck Verlag], Gebraucht - Sehr gut Einriss 4cm im SU, Ungelesen, vollständig, sehr guter Zustand, leichte Lagerspuren, als Mängelexemplar gekennzeichnet… Mehr…
Hugo Desnoyer:
Ausgewählte Stücke: Die besten Rezepte eines passionierten Metzgers - gebunden oder broschiert2013, ISBN: 9783868736359
[ED: Gebundene Ausgabe], [PU: Knesebeck Verlag], EAN: 9783868736359 Das Titelbild der Auflage kann abweichen. Buch mit Gebrauchsspuren und vereinzelten Knicken, Flecken oder mit Gebrauchs… Mehr…
Ausgewählte Stücke - die besten Rezepte und Tipps des passionierten Metzgers Hugo Desnoyer. Aus dem Franz. von Helmut Ertl. - Erstausgabe
2013
ISBN: 9783868736359
[PU: München : Knesebeck], 214 Seiten 4°, Pappband zahllose Abbildungen, guter Zustand, AT, [SC: 2.50], gebraucht; gut, gewerbliches Angebot, [GW: 1152g], Deutsche Erstauflage, EA, Banküb… Mehr…
2013, ISBN: 9783868736359
Knesebeck Verlag, Gebundene Ausgabe, 216 Seiten, Publiziert: 2013-10-07T00:00:01Z, Produktgruppe: Buch, Verkaufsrang: 1439306, Freizeit, Haus & Garten, Kategorien, Bücher, Fleisch, Kochen… Mehr…
Ausgewählte Stücke - die besten Rezepte und Tipps des passionierten Metzgers Hugo Desnoyer. Aus dem Franz. von Helmut Ertl. - Erstausgabe
2013, ISBN: 3868736352
Deutsche Erstauflage, EA 4°, Pappband 214 Seiten Pappband zahllose Abbildungen, guter Zustand Hauswirtschaft und Familienleben 3, [PU:München : Knesebeck,]
Bibliographische Daten des bestpassenden Buches
Autor: | |
Titel: | |
ISBN-Nummer: |
Detailangaben zum Buch - Ausgewählte Stücke: Die besten Rezepte eines passionierten Metzgers
EAN (ISBN-13): 9783868736359
ISBN (ISBN-10): 3868736352
Gebundene Ausgabe
Erscheinungsjahr: 7
Herausgeber: Knesebeck Verlag
216 Seiten
Gewicht: 1,178 kg
Sprache: deu
Buch in der Datenbank seit 2008-04-23T12:44:57+02:00 (Zurich)
Detailseite zuletzt geändert am 2023-10-16T12:21:13+02:00 (Zurich)
ISBN/EAN: 3868736352
ISBN - alternative Schreibweisen:
3-86873-635-2, 978-3-86873-635-9
Alternative Schreibweisen und verwandte Suchbegriffe:
Autor des Buches: desnoyer hugo, hugo may, metzger, knesebeck, ertl, hugo clément
Titel des Buches: stuck, die besten metzger, franz stucke, ausgewählte stücke die besten rezepte eines passionierten metzgers
Daten vom Verlag:
Autor/in: Hugo Desnoyer
Titel: Ausgewählte Stücke; Morceaux Choisis, les meilleures recettes d'un boucher passionné - Die besten Rezepte eines passionierten Metzgers
Verlag: Knesebeck
216 Seiten
Erscheinungsjahr: 2013-10-07
Übersetzer/in: Helmut Ertl (Französisch)
Sprache: Deutsch
29,95 € (DE)
30,80 € (AT)
40,90 CHF (CH)
Not available, publisher indicates OP
140 farb. abb.
BB; GB; Hardcover, Softcover / Ratgeber/Essen, Trinken/Themenkochbücher; Kochen, Essen und Trinken, Schreiben über Lebensmittel; Hauswirtschaft; Kochen; Rezepte mit Fleisch; Fleisch
Ob Kalb, Rind, Lamm oder Schwein: In diesem Buch erklärt der Pariser Spitzen-Metzger Hugo Desnoyer, welches die besten Stücke sind, und vor allem verrät er uns in 88 Rezepten, wie man diese am besten zubereitet. Seine mit wenigen Zutaten und Gewürzen auskommenden Rezepte unterstützen die Qualität des Fleisches und überzeugen durch ihre einfache Rafinesse.Weitere, andere Bücher, die diesem Buch sehr ähnlich sein könnten:
Neuestes ähnliches Buch:
9783795798116 Courante Gavotte Git. (Bach, Johann Sebasti)
< zum Archiv...