- 5 Ergebnisse
Kleinster Preis: € 62,48, größter Preis: € 70,00, Mittelwert: € 65,52
1
Fingerfood: Die Krönung der kulinarischen Kunst von Anto... | Buch | Zustand gut - Antoniewicz, Heiko
Bestellen
bei ebay.de
€ 62,48
Versand: € 0,001
Bestellengesponserter Link
Antoniewicz, Heiko:

Fingerfood: Die Krönung der kulinarischen Kunst von Anto... | Buch | Zustand gut - gebrauchtes Buch

ISBN: 9783875150155

Geld sparen & nachhaltig shoppen!, (Fingerfood: Die Krönung der kulinarischen Kunst von Antoniewicz, Heiko | Buch | Zustand gut. Gebundene Ausgabe. Schutzumschlag, Cover, Booklet, Hülle, … Mehr…

98.7, Zahlungsarten: Paypal, APPLE_PAY, Visa, Mastercard, American Express. Versandkosten:Versandkostenfrei, Versand zum Fixpreis, [SHT: Sparversand], 10*** Berlin, [TO: Europa] (EUR 0.00) medimops
2
Heiko Antoniewicz - Fingerfood - Heiko Antoniewicz
Bestellen
bei ebay.de
€ 70,00
Versand: € 4,991
Bestellengesponserter Link

Heiko Antoniewicz:

Heiko Antoniewicz - Fingerfood - gebrauchtes Buch

ISBN: 9783875150155

Zum Verkauf steht das Kochbuch von Heiko Antoniewicz - Fingerfood. Das Buch befindet sich in einem sehr guten Zustand und wurde nur im Buchschrank aufbewahrt.Privatverkauf Keine Gewährlei… Mehr…

100.0, Zahlungsarten: Paypal, APPLE_PAY, Visa, Mastercard, American Express. Versandkosten:Versand zum Fixpreis, [SHT: Standardversand], 96*** Untersiemau, [TO: Deutschland] (EUR 4.99) ktmmotoc-65
3
Fingerfood - Die Krönung der kulinarischen Kunst - Antoniewicz, Heiko
Bestellen
bei booklooker.de
€ 65,00
Versand: € 4,801
Bestellengesponserter Link
Antoniewicz, Heiko:
Fingerfood - Die Krönung der kulinarischen Kunst - gebunden oder broschiert

2008

ISBN: 9783875150155

[ED: Hardcover], [PU: Matthaes Verlag], - 3. AUFLAGE, 2008 - ZUSTAND: UNBENUTZT, NEUWERTIG - EINBAND BERIEBEN, ECKEN UND KANTEN LEICHT GESTOSSEN - TIER- UND RAUCHFREIER HAUSHALT, DE, [SC:… Mehr…

Versandkosten:Versand nach Deutschland. (EUR 4.80) Karl der Käfer 222
4
Fingerfood - Die Krönung der kulinarischen Kunst - Antoniewicz, Heiko
Bestellen
bei booklooker.de
€ 65,00
Bestellengesponserter Link
Antoniewicz, Heiko:
Fingerfood - Die Krönung der kulinarischen Kunst - gebunden oder broschiert

2008, ISBN: 9783875150155

[ED: Hardcover], [PU: Matthaes Verlag], - 3. AUFLAGE, 2008 - ZUSTAND: UNBENUTZT, NEUWERTIG - EINBAND BERIEBEN, ECKEN UND KANTEN LEICHT GESTOSSEN - TIER- UND RAUCHFREIER HAUSHALT, DE, leic… Mehr…

Versandkosten:Zzgl. Versandkosten., zzgl. Versandkosten Karl der Käfer 222
5
Bestellen
bei AbeBooks.de
CHF 63,87
(ca. € 65,10)
Versand: € 3,401
Bestellengesponserter Link
Antoniewicz, Heiko:
Fingerfood: Die Krönung der kulinarischen Kunst - gebunden oder broschiert

2013, ISBN: 3875150155

[EAN: 9783875150155], [PU: Matthaes Verlag], Befriedigend/Good: Durchschnittlich erhaltenes Buch bzw. Schutzumschlag mit Gebrauchsspuren, aber vollständigen Seiten. / Describes the averag… Mehr…

Versandkosten: EUR 3.40 medimops, Berlin, Germany [55410863] [Rating: 5 (von 5)]

1Da einige Plattformen keine Versandkonditionen übermitteln und diese vom Lieferland, dem Einkaufspreis, dem Gewicht und der Größe des Artikels, einer möglichen Mitgliedschaft der Plattform, einer direkten Lieferung durch die Plattform oder über einen Drittanbieter (Marketplace), etc. abhängig sein können, ist es möglich, dass die von eurobuch angegebenen Versandkosten nicht mit denen der anbietenden Plattform übereinstimmen.

Bibliographische Daten des bestpassenden Buches

Details zum Buch
Antoniewicz, H: Fingerfood

Fingerfood und molekulare Küche in ihrer ganzen Vielfältigkeit: Von einfachen und aufwändigen Kreationen, über Löffeldegustationen, Tapas und Sushi bis hin zu Suppen als Shots, Brotsticks, Amuse-gueule und Tellergerichte flying ist dieses umfassende Thema ausführlich dargestellt. Die Kreationen von Heiko Antoniewicz überzeugen durch ausgefallenene Kombinationen, atemberaubende Optik und durch das große Spektrum der Zubereitungsarten. Insbesondere die molekularen Komponenten seiner Rezepturen sind einzigartig: Räucherlachs mit Gurke und Basilikum, Tabouletsalat im Tartelette mit Raz al Hanout, Gebackene Gambas mit Salsiccia Passita, um nur einige der über 170 Rezepte dieses außergewöhnlichen Buches zu nennen. Mit den Kreationen dieses Buches wird jeder Stehempfang, jedes Buffet , jede Party zu einem auserlesenen Genuss. Nach dem Motto: "Klein und fein, vielfältig und abwechslungsreich - Fingerfood und mehr". Ralf Müller hat die Kunstwerke mit beeindruckenden Fotos ins rechte Licht gesetzt.

Detailangaben zum Buch - Antoniewicz, H: Fingerfood


EAN (ISBN-13): 9783875150155
ISBN (ISBN-10): 3875150155
Gebundene Ausgabe
Taschenbuch
Erscheinungsjahr: 2006
Herausgeber: Matthaes Verlag
280 Seiten
Gewicht: 1,345 kg
Sprache: ger/Deutsch

Buch in der Datenbank seit 2007-06-04T19:02:19+02:00 (Zurich)
Detailseite zuletzt geändert am 2024-04-03T18:12:08+02:00 (Zurich)
ISBN/EAN: 3875150155

ISBN - alternative Schreibweisen:
3-87515-015-5, 978-3-87515-015-5
Alternative Schreibweisen und verwandte Suchbegriffe:
Autor des Buches: antoniewicz heiko, große müller, matthaes, cornelia teich, laß heiko, ralf müller
Titel des Buches: suppen, ausgezeichnet 2007, amuse gueule, shot shot, fingerfood die krönung der kulinarischen kunst, finger food, molekulare kueche, molekulare küche, antoniewicz fingerfood heiko buch, fingerfood snakcs


< zum Archiv...