Vazny, Peter M.:Tranchieren und Flambieren beim Tisch des Gastes. Farbtaf.: Ernest Richter
- gebunden oder broschiert 1980, ISBN: 3876470722
[EAN: 9783876470726], [SC: 2.95], [PU: Kempten : Pröpster,], FLAMBIERREZEPT ; TRANCHIEREN FLAMBIEREN TRANCHIEREN, HAUSWIRTSCHAFT, KOCHEN, HOTEL- UND GASTSTÄTTENGEWERBE, HANDEL, FINANZEN, … Mehr…
[EAN: 9783876470726], [SC: 2.95], [PU: Kempten : Pröpster,], FLAMBIERREZEPT ; TRANCHIEREN FLAMBIEREN TRANCHIEREN, HAUSWIRTSCHAFT, KOCHEN, HOTEL- UND GASTSTÄTTENGEWERBE, HANDEL, FINANZEN, VERKEHR, Jacket, geb., Ganzleinen, Original-Schutzumschlag, 147 S. : Ill. (farb.) ; 28 cm; auf dem Vorsatz handschriftliche Widmung für einen Mitarbeiter , Unterschrift ? ,Hoteldirektor od. anderer Vorgestzter? mit Stempel : "FRANKFURT INTERCONTINENTAL" datiert Juni 1982. Geringfügige Schutzumschlagsgebrauchsspuren; gut erhalten Inhaltsverzeichnis: Vorwort Tranchieren Ausrüstung für richtiges Tranchieren Allgemeine Grundregeln des Tranchierens Service vom Wagen Tranchieren von Schlachtfleisch Rindfleisch Kalbfleisch Schweinefleisch Hammel- und Lammfleisch Tranchieren von Geflügel Tranchieren von Wildgeflügel Tranchieren von Haarwild Salate, Cocktails und andere Vorspeisen Salate Einfache Salate Vorspeisensalate Cocktails Vorspeisen Suppen Flambegerichte Flambegerichte vom Rind Flambegerichte vom Kalb Flambegerichte vom Schwein Flambegerichte vom Hammel und vom Lamm Flambegerichte von Innereien Flambegerichte vom Geflügel Flambegerichte vom Wildgeflügel und vom Wild Flambegerichte vom Fisch Flambegerichte von Krusten- und Schal tieren Crepes (Pfannkuchen) Pikante Crepes Süße Crepes Süßspeisen- und Obstflambes Obstsalate Teigwarengerichte Kalkulation von Flambegerichten Fachausdrücke Sachregister Filetieren Filetieren von Fischen Süßwasserfische Seefische Krustentiere Schaltiere Filetieren von Obst Vollenden und Flambieren von Speisen vor dem Gast Persönliche Eignung des Flambeurs Geräte Mise en place Gewürze und Würzmittel Spirituosen Liköre Weine Saucen Braune Saucen Weiße Saucen Buttermischungen Grundregeln des Flambierens Z24119A3 ISBN 9783876470726 Gemäß §19 UStG weist dieser Verkäufer keine Mehrwertsteuer aus (Kleinunternehmerstatus)."Universitätsbibliotheken sowie öffentliche kommunale Bibliotheken können auf Rechnung beliefert werden. Ab 01.01.2023 erfolgt wegen der EPR keine Lieferung nach Österreich mehr. Sprache: Deutsch Gewicht in Gramm: 800, Books<
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Vazny, Peter M.:Tranchieren und Flambieren beim Tisch des Gastes. Farbtaf.: Ernest Richter
- gebrauchtes Buch 1980, ISBN: 3876470722
geb., Ganzleinen, Original-Schutzumschlag, 147 S. : Ill. (farb.) ; 28 cm; auf dem Vorsatz handschriftliche Widmung für einen Mitarbeiter , Unterschrift ? ,Hoteldirektor od. anderer Vorges… Mehr…
geb., Ganzleinen, Original-Schutzumschlag, 147 S. : Ill. (farb.) ; 28 cm; auf dem Vorsatz handschriftliche Widmung für einen Mitarbeiter , Unterschrift ? ,Hoteldirektor od. anderer Vorgestzter? mit Stempel : "FRANKFURT INTERCONTINENTAL" datiert Juni 1982. Geringfügige Schutzumschlagsgebrauchsspuren; gut erhalten Leinen Inhaltsverzeichnis: Vorwort Tranchieren Ausrüstung für richtiges Tranchieren Allgemeine Grundregeln des Tranchierens Service vom Wagen Tranchieren von Schlachtfleisch Rindfleisch Kalbfleisch Schweinefleisch Hammel- und Lammfleisch Tranchieren von Geflügel Tranchieren von Wildgeflügel Tranchieren von Haarwild Salate, Cocktails und andere Vorspeisen Salate Einfache Salate Vorspeisensalate Cocktails Vorspeisen Suppen Flambegerichte Flambegerichte vom Rind Flambegerichte vom Kalb Flambegerichte vom Schwein Flambegerichte vom Hammel und vom Lamm Flambegerichte von Innereien Flambegerichte vom Geflügel Flambegerichte vom Wildgeflügel und vom Wild Flambegerichte vom Fisch Flambegerichte von Krusten- und Schal tieren Crepes (Pfannkuchen) Pikante Crepes Süße Crepes Süßspeisen- und Obstflambes Obstsalate Teigwarengerichte Kalkulation von Flambegerichten Fachausdrücke Sachregister Filetieren Filetieren von Fischen Süßwasserfische Seefische Krustentiere Schaltiere Filetieren von Obst Vollenden und Flambieren von Speisen vor dem Gast Persönliche Eignung des Flambeurs Geräte Mise en place Gewürze und Würzmittel Spirituosen Liköre Weine Saucen Braune Saucen Weiße Saucen Buttermischungen Grundregeln des Flambierens Z24119A3 ISBN 9783876470726 Flambierrezept ; Tranchieren ; Flambieren ; Tranchieren, Hauswirtschaft, Kochen, Hotel- und Gaststättengewerbe, Handel, Finanzen, Verkehr 3, [PU:Kempten : Pröpster,]<
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Peter M Vazny:Tranchieren und Flambieren beim Tisch des Gastes. Farbtaf.: Ernest Richter
- gebrauchtes Buch 1980, ISBN: 9783876470726
geb., Ganzleinen, Original-Schutzumschlag, 147 S. : Ill. (farb.) ; 28 cm; auf dem Vorsatz handschriftliche Widmung für einen Mitarbeiter , Unterschrift ? ,Hoteldirektor od. anderer Vorges… Mehr…
geb., Ganzleinen, Original-Schutzumschlag, 147 S. : Ill. (farb.) ; 28 cm; auf dem Vorsatz handschriftliche Widmung für einen Mitarbeiter , Unterschrift ? ,Hoteldirektor od. anderer Vorgestzter? mit Stempel : "FRANKFURT INTERCONTINENTAL" datiert Juni 1982. Geringfügige Schutzumschlagsgebrauchsspuren; gut erhalten Inhaltsverzeichnis: Vorwort Tranchieren Ausrüstung für richtiges Tranchieren Allgemeine Grundregeln des Tranchierens Service vom Wagen Tranchieren von Schlachtfleisch Rindfleisch Kalbfleisch Schweinefleisch Hammel- und Lammfleisch Tranchieren von Geflügel Tranchieren von Wildgeflügel Tranchieren von Haarwild Salate, Cocktails und andere Vorspeisen Salate Einfache Salate Vorspeisensalate Cocktails Vorspeisen Suppen Flambegerichte Flambegerichte vom Rind Flambegerichte vom Kalb Flambegerichte vom Schwein Flambegerichte vom Hammel und vom Lamm Flambegerichte von Innereien Flambegerichte vom Geflügel Flambegerichte vom Wildgeflügel und vom Wild Flambegerichte vom Fisch Flambegerichte von Krusten- und Schal tieren Crepes (Pfannkuchen) Pikante Crepes Süße Crepes Süßspeisen- und Obstflambes Obstsalate Teigwarengerichte Kalkulation von Flambegerichten Fachausdrücke Sachregister Filetieren Filetieren von Fischen Süßwasserfische Seefische Krustentiere Schaltiere Filetieren von Obst Vollenden und Flambieren von Speisen vor dem Gast Persönliche Eignung des Flambeurs Geräte Mise en place Gewürze und Würzmittel Spirituosen Liköre Weine Saucen Braune Saucen Weiße Saucen Buttermischungen Grundregeln des Flambierens Z24119A3 ISBN 9783876470726 Versand D: 2,95 EUR Flambierrezept, Tranchieren, Flambieren, Hauswirtschaft, Kochen, Hotel-, Gaststättengewerbe, Handel, Finanzen, Verkehr, [PU:Kempten : Pröpster,]<
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Peter M. Vazny:Tranchieren und Flambieren beim Tisch des Gastes Vazny Richter Buch 1980 Gebr.
- gebunden oder broschiert 1980, ISBN: 3876470722
Das Buch Tranchieren und Flambieren beim Tisch des Gastes hat 147 Seiten. Es besteht aus Text und Bildern. Der Autor ist Peter M. Vazny und die Farbtafeln sind von Ernest Richter. Gebunde… Mehr…
Das Buch Tranchieren und Flambieren beim Tisch des Gastes hat 147 Seiten. Es besteht aus Text und Bildern. Der Autor ist Peter M. Vazny und die Farbtafeln sind von Ernest Richter. Gebundenes Buch Tranchieren und Flambieren beim Tisch des Gastes Vazny Richter. Gebundenes Buch Tranchieren und Flambieren beim Tisch des Gastes Vazny Richter. Das Buch Tranchieren und Flambieren beim Tisch des Gastes hat 147 Seiten. Es besteht aus Text und Bildern. Es beinhaltet Tipps und Rezepte. Der Autor ist Peter M. Vazny und die Farbtafeln sind von Ernest Richter. Der Schutzumschlag hat an den Rändern und Kanten kleine Knicke und Falten. Auf der letzten Buchseite ist unten rechts ein kleiner Fleck. Das Gebundene Buch ist gebraucht und hat Gebrauchsspuren, es ist in einem guten Zustand und man kann es einwandfrei lesen. Für Rückfragen stehe ich Ihnen gerne zur Verfügung., Festpreisangebot, [LT: FixedPrice], Bestes Angebot, [LT: BestOffer], Literarische Bewegung: Moderne, Thematik: Kochen, Produktart: Lehrbuch, Signiert: Nein, Zielgruppe: Erwachsene, Jugendliche, Sprache: Deutsch, Literarische Gattung: Sachbuch, Buchtitel: Tranchieren und Flambieren beim Tisch des Gastes, Vintage: Nein, Charakter: Kochen, Format: Gebundene Ausgabe, Herstellungsland und -region: Deutschland, Illustrator: Ernest Richter, Personalisiert: Nein, Signiert von: Niemand, Originalsprache: Deutsch, Genre: Essen & Trinken, Ausgabe: Unbekannt, Buchreihe: Keine, Albert Pröpster, 1980<
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Vazny, Peter; Richter:Tranchieren und flambieren beim Tisch des Gastes
- gebrauchtes Buch 1980, ISBN: 9783876470726
[ED: Leinen], [PU: Pröpster, A], Kleine Druckstelle auf Schutzumschlag vorn mitte am Rücken, sonst sehr sauber und sehr gut erhalten, DE, [SC: 2.95], leichte Gebrauchsspuren, gewerbliches… Mehr…
[ED: Leinen], [PU: Pröpster, A], Kleine Druckstelle auf Schutzumschlag vorn mitte am Rücken, sonst sehr sauber und sehr gut erhalten, DE, [SC: 2.95], leichte Gebrauchsspuren, gewerbliches Angebot, 21 x 27,5 cm, 147, [GW: 810g], [PU: Kempten], Banküberweisung, PayPal, [CT: Kochbücher/Ernährung / Kochbücher allgemein]<
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