- 5 Ergebnisse
Kleinster Preis: € 181,37, größter Preis: € 233,08, Mittelwert: € 191,71
1
Emulgiertechnik
Bestellen
bei Orellfuessli.ch
CHF 219,00
(ca. € 233,08)
Versand: € 19,161
Bestellengesponserter Link

Emulgiertechnik - gebunden oder broschiert

ISBN: 9783899478693

Aus dem Inhalt von "Emulgiertechnik" : Grundlagen der Emulgiertechnik Emulgierhilfsstoffe Charakterisierung von Grenzflächen zwischen zwei Flüssigkeiten Tropfengrössenmessmethoden in der … Mehr…

Nr. A1027410811. Versandkosten:Lieferzeiten außerhalb der Schweiz 3 bis 21 Werktage, , in stock, zzgl. Versandkosten. (EUR 19.16)
2
Emulgiertechnik - Herausgegeben:Köhler, Karsten; Schuchmann, Heike P.
Bestellen
bei Buecher.de
€ 181,37
Versand: € 0,001
Bestellengesponserter Link

Herausgegeben:Köhler, Karsten; Schuchmann, Heike P.:

Emulgiertechnik - neues Buch

ISBN: 9783899478693

Aus dem Inhalt von "Emulgiertechnik":_ Grundlagen der Emulgiertechnik_ Emulgierhilfsstoffe_ Charakterisierung von Grenzflächen zwischen zwei Flüssigkeiten_ Tropfengrößenmessmethoden in de… Mehr…

Nr. 36832363. Versandkosten:, Versandfertig in 1-2 Wochen, DE. (EUR 0.00)
3
Emulgiertechnik
Bestellen
bei Thalia.de
€ 181,37
Versand: € 0,001
Bestellengesponserter Link
Emulgiertechnik - neues Buch

ISBN: 9783899478693

Aus dem Inhalt von „Emulgiertechnik“: * Grundlagen der Emulgiertechnik* Emulgierhilfsstoffe* Charakterisierung von Grenzflächen zwischen zwei Flüssigkeiten* Tropfengrößenmessmethoden in d… Mehr…

Nr. A1027410811. Versandkosten:, , DE. (EUR 0.00)
4
Emulgiertechnik
Bestellen
bei Thalia.de
€ 181,37
Versand: € 0,001
Bestellengesponserter Link
Emulgiertechnik - neues Buch

ISBN: 9783899478693

Aus dem Inhalt von 'Emulgiertechnik' : Grundlagen der Emulgiertechnik Emulgierhilfsstoffe Charakterisierung von Grenzflächen zwischen zwei Flüssigkeiten Tropfengrößenmessmethoden in der E… Mehr…

Nr. A1027410811. Versandkosten:, , DE. (EUR 0.00)
5
Emulgiertechnik - Karsten Köhler; Prof. Dr.-Ing. Heike P. Schuchmann
Bestellen
bei lehmanns.de
€ 181,37
Versand: € 0,001
Bestellengesponserter Link
Karsten Köhler; Prof. Dr.-Ing. Heike P. Schuchmann:
Emulgiertechnik - gebunden oder broschiert

2012, ISBN: 9783899478693

Grundlagen, Verfahren und Anwendungen, Buch, Hardcover, 3., Auflage 2012, [PU: Behr' s GmbH], Behr' s GmbH, 2012

Versandkosten:Versand in 10-14 Tagen. (EUR 0.00)

1Da einige Plattformen keine Versandkonditionen übermitteln und diese vom Lieferland, dem Einkaufspreis, dem Gewicht und der Größe des Artikels, einer möglichen Mitgliedschaft der Plattform, einer direkten Lieferung durch die Plattform oder über einen Drittanbieter (Marketplace), etc. abhängig sein können, ist es möglich, dass die von eurobuch angegebenen Versandkosten nicht mit denen der anbietenden Plattform übereinstimmen.

Bibliographische Daten des bestpassenden Buches

Details zum Buch
Emulgiertechnik


Aus dem Inhalt von "Emulgiertechnik" :

Grundlagen der Emulgiertechnik
Emulgierhilfsstoffe
Charakterisierung von Grenzflächen zwischen zwei Flüssigkeiten
Tropfengrößenmessmethoden in der Emulgiertechnik
Rheologische Grundlagen und Relevanz in der kosmetischen Industrie
Stabilität von Emulsionen
Tropfenaufbruch und Energiedichtekozept beim mechanischen Emulgieren
Tropfenkoaleszenz beim mechanischen Emulgieren
Emulgieren in Rotor-Stator-Maschinen
Emulgieren mit Ultraschall
Emulgieren in Hochdruckhomogenisatoren
Enulgieren mit mikrostrukturierten Systemen
Mikroemulsion und PIT-Emulsionen
Wirtschaftliche Betrachtung und Auslegung von Apparaten
Emulsionen als Trägersysteme bioaktiver Inhaltsstoffe
Multiple Emulsionen
Formulierung in festen Matrices: Dispergieren von Öltropfen in plastifizierten Stärkematrices
Pharmazeutische Emulsionen - Entwicklung, Herstellung und Prüfung
Industrielle Herstellung von Feinkostemulsionen
Formulierung von Feststoffen mittels Schmelzeemulgierung
Emulsionen als Reaktionsmedium zur gezielten Herstellung von Nanopartikeln durch Fällung
Hybride Nanopartikel über die Miniemulsionspolymerisation
Dispergieren und Strukturieren von Nanopartikeln in Hochdruckdispergierverfahren

Detailangaben zum Buch - Emulgiertechnik


EAN (ISBN-13): 9783899478693
ISBN (ISBN-10): 389947869X
Gebundene Ausgabe
Erscheinungsjahr: 2012
Herausgeber: Behr' s GmbH
527 Seiten
Gewicht: 1,094 kg
Sprache: deu

Buch in der Datenbank seit 2009-01-05T09:44:33+01:00 (Zurich)
Detailseite zuletzt geändert am 2024-01-30T11:34:24+01:00 (Zurich)
ISBN/EAN: 389947869X

ISBN - alternative Schreibweisen:
3-89947-869-X, 978-3-89947-869-3
Alternative Schreibweisen und verwandte Suchbegriffe:
Autor des Buches: ing, prof kohler, schuchmann, karsten köhler
Titel des Buches: emu, emulgiertechnik grundlagen verfahren und anwendungen


Daten vom Verlag:

Autor/in: Karsten Köhler
Titel: Emulgiertechnik - Grundlagen, Verfahren und Anwendungen
Verlag: Behr' s GmbH
Erscheinungsjahr: 2017-09-12
Gedruckt / Hergestellt in Polen.
Sprache: Deutsch
186,50 € (DE)

BB; Hardcover, Softcover / Sachbücher/Lexika, Nachschlagewerke/Lexika, Enzyklopädien; Lebensmittel- und Getränketechnologie; Verstehen; Emulgiertechnik; Technologie; Emulsionen


Weitere, andere Bücher, die diesem Buch sehr ähnlich sein könnten:

Neuestes ähnliches Buch:
9783899478402 Emulgiertechnik (Karsten Köhler)


< zum Archiv...