- 5 Ergebnisse
Kleinster Preis: € 3,99, größter Preis: € 7,09, Mittelwert: € 4,84
1
Bestellen
bei Biblio.co.uk
$ 4,40
(ca. € 4,14)
Versand: € 15,391
Bestellengesponserter Link
Achim Tacke. [Hrsg.: Norddeutscher Rundfunk, Hamburg. Fotos: Ingo Wandmacher ; Karsten Ellenberg]:

Landpartie Spezial 1: Eine kulinarische Entdeckungsreise vom Weserbergland bis zur Nordsee: Kulinarische Entdeckungsreise vom Weserbergland an die Nordsee - gebunden oder broschiert

2004, ISBN: 9783899937060

Schlütersche, 2004. hardcover. gebraucht, sehr gut leichte Gebrauchsspuren . 24,60 x 17,20 x 1,40., Schlütersche, 2004, 2.5

Versandkosten: EUR 15.39 Leserstrahl
2
Landpartie Spezial 1 Kulinarische Entdeckungsreise vom Weserbergland an die Nordsee - NDR und Achim Tacke
Bestellen
bei booklooker.de
€ 3,99
Versand: € 3,001
Bestellengesponserter Link

NDR und Achim Tacke:

Landpartie Spezial 1 Kulinarische Entdeckungsreise vom Weserbergland an die Nordsee - gebrauchtes Buch

2004, ISBN: 9783899937060

[PU: Schlütersche], Gepflegter, sauberer Zustand.2004. 1572056/2, DE, [SC: 3.00], gebraucht; sehr gut, gewerbliches Angebot, 1., Aufl., Banküberweisung, Kreditkarte, PayPal, Klarna-Sofort… Mehr…

Versandkosten:Versand nach Deutschland. (EUR 3.00) Buchpark GmbH
3
Landpartie spezial 1. Im Norden unterwegs. Eine kulinarische Entdeckungsreise vom Weserbergland bis zur Nordsee. - Tacke, Achim
Bestellen
bei antiquariat.de
€ 4,00
Versand: € 2,901
Bestellengesponserter Link
Tacke, Achim:
Landpartie spezial 1. Im Norden unterwegs. Eine kulinarische Entdeckungsreise vom Weserbergland bis zur Nordsee. - gebunden oder broschiert

2004

ISBN: 9783899937060

Hannover, Schlütersche, 144 S. mit zahlreichen Abbildungen; gr. 8°; gebunden, illustrierter Orig.-Pappband, Sehr guter Zustand. /kochen ISBN: 9783899937060Kochen & Getränke 2004

Versandkosten: EUR 2.90 Altstadt-Antiquariat Nowicki-Hecht UG (haftungsbeschränkt)
4
Bestellen
bei Biblio.co.uk
$ 7,83
(ca. € 7,09)
Versand: € 3,551
Bestellengesponserter Link
Tacke, Achim::
Landpartie spezial - Im Norden unterwegs. Bd. 1: Kulinarische Entdeckungsreise vom Weserbergland an die Nordsee. - gebunden oder broschiert

2004, ISBN: 9783899937060

Hannover, Schlütersche, 2004.. 144 S., 25x18 cm Hardcover/Pappeinband Farbig ill. OPp. Zahlreiche farb. Ill. Ecken minimal berieben; sehr gutes Exemplar., 0

Versandkosten: EUR 3.55 Antiquariat hinter der Stadtmauer - Benjamin W. Millis & Sara Strack GbR
5
Landpartie spezial. 1. Im Norden unterwegs. Kulinarische Entdeckungsreise vom Weserbergland an die Nordsee. - -
Bestellen
bei antiquariat.de
€ 5,00
Versand: € 2,501
Bestellengesponserter Link
-:
Landpartie spezial. 1. Im Norden unterwegs. Kulinarische Entdeckungsreise vom Weserbergland an die Nordsee. - gebunden oder broschiert

2004, ISBN: 9783899937060

Hannover, Schlütersche, 144 S. : zahlr. Ill. OPp., gebundene Ausgabe. Einband leicht berieben, ansonsten sehr gut erh. ISBN: 9783899937060Genuß/Kochen/Backen 2004

Versandkosten: EUR 2.50 Druckwaren Antiquariat

1Da einige Plattformen keine Versandkonditionen übermitteln und diese vom Lieferland, dem Einkaufspreis, dem Gewicht und der Größe des Artikels, einer möglichen Mitgliedschaft der Plattform, einer direkten Lieferung durch die Plattform oder über einen Drittanbieter (Marketplace), etc. abhängig sein können, ist es möglich, dass die von eurobuch angegebenen Versandkosten nicht mit denen der anbietenden Plattform übereinstimmen.

Bibliographische Daten des bestpassenden Buches

Details zum Buch
Landpartie Spezial 1: Eine kulinarische Entdeckungsreise vom Weserbergland bis zur Nordsee: Kulinarische Entdeckungsreise vom Weserbergland an die Nordsee

Bärlauchbratwurst - die beste Bratwurst in Hannoversch Münden. Ochsenfleisch - nur echt, wenn die Ochsen auch auf Wiesen grasen dürfen! Öl - ein ganz besonderer Saft, z. B. aus der Ölmühle im Solling. Kornbrennen - ein Besuch in Nörten-Hardenberg. Leckeres von Gans und Forelle, serviert im Rodetal. Hier schlachtet der Chef! Hausschlachtung im Harz. Ziegenkäse - aus dem Harz frisch auf den Tisch. Sternenküche in Celle - zu Gast im Enthenfang. Jung, Deutsch, Gut - das Restaurant "Zur Linde" in Hankensbüttel. Direkt vom Bauern - ein Besuch im Hofladen in Wahrenholz. Essen ungewöhnlich - die Restaurantscheune von Lübberstedt. Fisch aus der Elbe - Fischer Grube fängt noch selbst! Hamburger Geheimtipp - das Restaurant Williamine. Biobrot - direkt aus Schulenburg. Porzellan aus Lienaus Restaurant. Glückstädter Matjes. Leckereien vom Ziegenhof in Neubrachenbruch. "Landpartie - Im Norden unterwegs" - dazu schalten sonntags ab 20.15 Uhr mehr als eine Million Menschen ihren Fernseher an. Die erfolgreichen "Landpartie"-Bücher werden nun durch einen Spezialband mit kulinarischem Schwerpunkt ergänzt. Dieses Buch entführt den Leser in Restaurants und Hofläden, schaut hinter Stalltüren und in Milchkammern, präsentiert Rezepte und lädt zum Nachkochen oder gleich zum Nachreisen ein. Es gibt vielfältige regionale Spezialitäten zu entdecken: einfache, aber geschmackvolle Küche und die Kunst der Spitzenköche. Neben Restaurants und Rezepten stellt das Buch auch Schlachter, Bäcker und Selbstvermarkter vor, die aus der Region für die Region produzieren. Landpartie Spezial macht Lust, den "guten Geschmack" des Nordens zu entdecken. Ein tolles Buch für alle, die die norddeutsche Küche und Landschaft lieben! "Diese kulinarische Entdeckungsreise mit Rezepten, Adressen und nützlichen Informationen vom Weserbergland bis zur Nordsee lohnt sich selbst für Feinschmecker und Heimatkenner." Mündener Allgemeine (15.12.2004)

Detailangaben zum Buch - Landpartie Spezial 1: Eine kulinarische Entdeckungsreise vom Weserbergland bis zur Nordsee: Kulinarische Entdeckungsreise vom Weserbergland an die Nordsee


EAN (ISBN-13): 9783899937060
ISBN (ISBN-10): 3899937066
Gebundene Ausgabe
Taschenbuch
Erscheinungsjahr: 2004
Herausgeber: NDR, Schlütersche
144 Seiten
Gewicht: 0,553 kg
Sprache: ger/Deutsch

Buch in der Datenbank seit 2007-06-02T17:56:07+02:00 (Zurich)
Detailseite zuletzt geändert am 2024-01-01T21:38:23+01:00 (Zurich)
ISBN/EAN: 3899937066

ISBN - alternative Schreibweisen:
3-89993-706-6, 978-3-89993-706-0
Alternative Schreibweisen und verwandte Suchbegriffe:
Autor des Buches: peter glotz, henry savage landor, achim tacke, ndr, koglin, karsten, ellenberg, ingo
Titel des Buches: die landpartie, die nordsee, nordsee band, eine kulinarische entdeckungsreise, landpartie spezial, weserbergland, parfüm parfum, landpartie norden unterwegs, entdeckungsreise zur, geo spezial


Daten vom Verlag:

Autor/in: Achim Tacke
Titel: Landpartie Spezial 1 - Kulinarische Entdeckungsreise vom Weserbergland an die Nordsee
Verlag: Schlütersche
144 Seiten
Erscheinungsjahr: 2004-11-09
Gewicht: 0,559 kg
Sprache: Deutsch
16,90 € (DE)
17,40 € (AT)
28,90 CHF (CH)
Not available (reason unspecified)

BB; GB; Hardcover, Softcover / Ratgeber/Essen, Trinken/Länderküchen; Nationale, regionale und ethnische Küche; Hauswirtschaft; Landeskunde Deutschlands; Weserbergland; Restaurant; Einkaufen; Ostsee; Harz


Weitere, andere Bücher, die diesem Buch sehr ähnlich sein könnten:

Neuestes ähnliches Buch:
Landpartie Spezial 1: Im Norden Unterwegs - Kulinarische Entdeckungsreise vom Weserbergland bis zur Nordsee (Tacke, Achim)


< zum Archiv...