- 5 Ergebnisse
Kleinster Preis: € 26,79, größter Preis: € 29,00, Mittelwert: € 28,20
1
Sautéing
Bestellen
bei Dodax.de
€ 27,22
Versand: € 0,001
Bestellengesponserter Link

Sautéing - neues Buch

ISBN: 9786130352349

High Quality Content by WIKIPEDIA articles! Sautéing is a method of cooking food that uses a small amount of fat in a shallow pan over relatively high heat. Ingredients are usually cut in… Mehr…

  - Nr. D3G2B9QPAOL. Versandkosten:Versandkosten: 0 EUR, 11, zzgl. Versandkosten. (EUR 0.00)
2
Sautéing
Bestellen
bei Dodax.de
€ 29,00
Versand: € 0,001
Bestellengesponserter Link
Sautéing - neues Buch

ISBN: 9786130352349

High Quality Content by WIKIPEDIA articles! Sautéing is a method of cooking food that uses a small amount of fat in a shallow pan over relatively high heat. Ingredients are usually cut in… Mehr…

Nr. Versandkosten:, Lieferzeit: 5 Tage, DE. (EUR 0.00)
3
Sautéing
Bestellen
bei Averdo.com
€ 26,79
Versand: € 0,001
Bestellengesponserter Link
Sautéing - Taschenbuch

2010

ISBN: 9786130352349

Erscheinungsdatum: 02/2010, Medium: Taschenbuch, Einband: Kartoniert / Broschiert, Titel: Sautéing, Titelzusatz: Cooking, Food, Fat, Cookware and bakeware, Browning, Searing, Stir frying,… Mehr…

Nr. Versandkosten:, Next Day, DE. (EUR 0.00)
4
Bestellen
bei Achtung-Buecher.de
€ 29,00
Versand: € 0,001
Bestellengesponserter Link
Surhone, Lambert M. (Herausgeber); Timpledon, Miriam T. (Herausgeber); Marseken, Susan F. (Herausgeber):
Sautéing Cooking, Food, Fat, Cookware and bakeware, Browning, Searing, Stir frying, Olive oil, Clarified butter, Fond, Sweating - neues Buch

2010, ISBN: 6130352344

Kartoniert / Broschiert, mit Schutzumschlag neu, [PU:Betascript Publishers]

  - Versandkosten:Versandkostenfrei innerhalb der BRD. (EUR 0.00) MARZIES.de Buch- und Medienhandel, 14621 Schönwalde-Glien
5
Sautéing
Bestellen
bei Buch24.de
€ 29,00
Bestellengesponserter Link
Sautéing - Taschenbuch

2010, ISBN: 6130352344

Gebundene Ausgabe

Cooking, Food, Fat, Cookware and bakeware, Browning, Searing, Stir frying, Olive oil, Clarified butter, Fond, Sweating - Buch, gebundene Ausgabe, 72 S., Beilagen: Paperback, Erschienen: 2… Mehr…

  - Versandkosten:zzgl. Versandkosten buch24de

1Da einige Plattformen keine Versandkonditionen übermitteln und diese vom Lieferland, dem Einkaufspreis, dem Gewicht und der Größe des Artikels, einer möglichen Mitgliedschaft der Plattform, einer direkten Lieferung durch die Plattform oder über einen Drittanbieter (Marketplace), etc. abhängig sein können, ist es möglich, dass die von eurobuch angegebenen Versandkosten nicht mit denen der anbietenden Plattform übereinstimmen.

Bibliographische Daten des bestpassenden Buches

Details zum Buch
Sautéing

High Quality Content by WIKIPEDIA articles! Sautéing is a method of cooking food that uses a small amount of fat in a shallow pan over relatively high heat. Ingredients are usually cut into pieces or thinly sliced to facilitate fast cooking. Food that is sautéed is browned while preserving its texture, moisture and flavor. If meat, chicken, or fish are sautéed, the sauté is often finished with a sauce made from the pan's residual fond. Sautéing is often confused with pan-frying, in which larger pieces of food (for example, chops or steaks) are cooked quickly, and flipped onto both sides. Some cooks make a distinction between the two based on the depth of the oil used, while others use the terms interchangeably. Sautéing differs from searing in that searing only cooks the surface of the food. Sautéing is also different from stir-fry in that all the ingredients in the pan are cooked at once, instead of serially in a small pool of oil.

Detailangaben zum Buch - Sautéing


EAN (ISBN-13): 9786130352349
ISBN (ISBN-10): 6130352344
Gebundene Ausgabe
Taschenbuch
Erscheinungsjahr: 2010
Herausgeber: Betascript Publishers

Buch in der Datenbank seit 2008-11-26T10:36:29+01:00 (Zurich)
Detailseite zuletzt geändert am 2020-05-27T18:54:15+02:00 (Zurich)
ISBN/EAN: 6130352344

ISBN - alternative Schreibweisen:
613-0-35234-4, 978-613-0-35234-9
Alternative Schreibweisen und verwandte Suchbegriffe:
Titel des Buches: food and cooking


Weitere, andere Bücher, die diesem Buch sehr ähnlich sein könnten:

Neuestes ähnliches Buch:
9786130300210 World hip hop (Lambert M. Surhone)


< zum Archiv...