L'orto nel piatto, libro di Linda Zucchi, edito da Red Edizioni. Nutrizionisti e dietologi raccomandano di consumare a ogni pasto verdure fresche in abbondanza. Fortunatamente la nostra t… Mehr…
L'orto nel piatto, libro di Linda Zucchi, edito da Red Edizioni. Nutrizionisti e dietologi raccomandano di consumare a ogni pasto verdure fresche in abbondanza. Fortunatamente la nostra terra produce una ricchissima varietà di ortaggi, offrendoci l'opportunità non solo di salvaguardare la nostra salute, ma anche di gratificare il nostro gusto. Basta orientare la propria scelta su prodotti di stagione e provenienti da coltivazioni il più possibile vicine al luogo d'acquisto: le verdure che arrivano dall'orto alla tavola nel modo più diretto sono infatti più sane e saporite. Questo libro offre utili indicazioni per conoscere la stagione in cui maturano gli ortaggi nel nostro Paese e i luoghi d'origine delle diverse varietà, non mancando di segnalare i prodotti eccellenti, come la cipolla di Tropea o l'asparago bianco di Bassano. Le ricette proposte derivano dalla tradizione e dalla sapienza delle nostre mamme e delle nostre nonne che per necessità adoperavano prodotti locali e di stagione, mescolandoli in pietanze appetitose e variate. Media / Libri/Cucina / Salute e cucina vegetariana, Red Edizioni<
laFeltrinelli.it
Nr. 9788857302812. Versandkosten:, 2, zzgl. Versandkosten. Details...
(*) Derzeit vergriffen bedeutet, dass dieser Titel momentan auf keiner der angeschlossenen Plattform verfügbar ist.
L'orto nel piatto, libro di Linda Zucchi, edito da Red Edizioni. Nutrizionisti e dietologi raccomandano di consumare a ogni pasto verdure fresche in abbondanza. Fortunatamente la nostra t… Mehr…
L'orto nel piatto, libro di Linda Zucchi, edito da Red Edizioni. Nutrizionisti e dietologi raccomandano di consumare a ogni pasto verdure fresche in abbondanza. Fortunatamente la nostra terra produce una ricchissima varietà di ortaggi, offrendoci l'opportunità non solo di salvaguardare la nostra salute, ma anche di gratificare il nostro gusto. Basta orientare la propria scelta su prodotti di stagione e provenienti da coltivazioni il più possibile vicine al luogo d'acquisto: le verdure che arrivano dall'orto alla tavola nel modo più diretto sono infatti più sane e saporite. Questo libro offre utili indicazioni per conoscere la stagione in cui maturano gli ortaggi nel nostro Paese e i luoghi d'origine delle diverse varietà, non mancando di segnalare i prodotti eccellenti, come la cipolla di Tropea o l'asparago bianco di Bassano. Le ricette proposte derivano dalla tradizione e dalla sapienza delle nostre mamme e delle nostre nonne che per necessità adoperavano prodotti locali e di stagione, mescolandoli in pietanze appetitose e variate. Media / Libri/Cucina / Cucina generale, Red Edizioni<
laFeltrinelli.it
Nr. 9788857302812. Versandkosten:, 2, zzgl. Versandkosten. Details...
(*) Derzeit vergriffen bedeutet, dass dieser Titel momentan auf keiner der angeschlossenen Plattform verfügbar ist.
Nr. Versandkosten:, 3 - 4 gg, zzgl. Versandkosten, Disponibile spedizione veloce in Italia con corriere espresso (1-2 gg). Verifica costi e condizioni sul sito. Details...
(*) Derzeit vergriffen bedeutet, dass dieser Titel momentan auf keiner der angeschlossenen Plattform verfügbar ist.
L'orto nel piatto, libro di Linda Zucchi, edito da Red Edizioni. Nutrizionisti e dietologi raccomandano di consumare a ogni pasto verdure fresche in abbondanza. Fortunatamente la nostra t… Mehr…
L'orto nel piatto, libro di Linda Zucchi, edito da Red Edizioni. Nutrizionisti e dietologi raccomandano di consumare a ogni pasto verdure fresche in abbondanza. Fortunatamente la nostra terra produce una ricchissima varietà di ortaggi, offrendoci l'opportunità non solo di salvaguardare la nostra salute, ma anche di gratificare il nostro gusto. Basta orientare la propria scelta su prodotti di stagione e provenienti da coltivazioni il più possibile vicine al luogo d'acquisto: le verdure che arrivano dall'orto alla tavola nel modo più diretto sono infatti più sane e saporite. Questo libro offre utili indicazioni per conoscere la stagione in cui maturano gli ortaggi nel nostro Paese e i luoghi d'origine delle diverse varietà, non mancando di segnalare i prodotti eccellenti, come la cipolla di Tropea o l'asparago bianco di Bassano. Le ricette proposte derivano dalla tradizione e dalla sapienza delle nostre mamme e delle nostre nonne che per necessità adoperavano prodotti locali e di stagione, mescolandoli in pietanze appetitose e variate. Media / Libri/Cucina / Salute e cucina vegetariana, Red Edizioni<
- Nr. 9788857302812. Versandkosten:, 2, zzgl. Versandkosten.
L'orto nel piatto, libro di Linda Zucchi, edito da Red Edizioni. Nutrizionisti e dietologi raccomandano di consumare a ogni pasto verdure fresche in abbondanza. Fortunatamente la nostra t… Mehr…
L'orto nel piatto, libro di Linda Zucchi, edito da Red Edizioni. Nutrizionisti e dietologi raccomandano di consumare a ogni pasto verdure fresche in abbondanza. Fortunatamente la nostra terra produce una ricchissima varietà di ortaggi, offrendoci l'opportunità non solo di salvaguardare la nostra salute, ma anche di gratificare il nostro gusto. Basta orientare la propria scelta su prodotti di stagione e provenienti da coltivazioni il più possibile vicine al luogo d'acquisto: le verdure che arrivano dall'orto alla tavola nel modo più diretto sono infatti più sane e saporite. Questo libro offre utili indicazioni per conoscere la stagione in cui maturano gli ortaggi nel nostro Paese e i luoghi d'origine delle diverse varietà, non mancando di segnalare i prodotti eccellenti, come la cipolla di Tropea o l'asparago bianco di Bassano. Le ricette proposte derivano dalla tradizione e dalla sapienza delle nostre mamme e delle nostre nonne che per necessità adoperavano prodotti locali e di stagione, mescolandoli in pietanze appetitose e variate. Media / Libri/Cucina / Cucina generale, Red Edizioni<
- Nr. 9788857302812. Versandkosten:, 2, zzgl. Versandkosten.
- Nr. Versandkosten:, 3 - 4 gg, zzgl. Versandkosten, Disponibile spedizione veloce in Italia con corriere espresso (1-2 gg). Verifica costi e condizioni sul sito.
1Da einige Plattformen keine Versandkonditionen übermitteln und diese vom Lieferland, dem Einkaufspreis, dem Gewicht und der Größe des Artikels, einer möglichen Mitgliedschaft der Plattform, einer direkten Lieferung durch die Plattform oder über einen Drittanbieter (Marketplace), etc. abhängig sein können, ist es möglich, dass die von eurobuch angegebenen Versandkosten nicht mit denen der anbietenden Plattform übereinstimmen.
Detailangaben zum Buch - L'orto nel piatto. Le verdure della nostra tradizione
EAN (ISBN-13): 9788857302812 ISBN (ISBN-10): 8857302814 Gebundene Ausgabe Taschenbuch Erscheinungsjahr: 2011 Herausgeber: Red Edizioni 124 Seiten Sprache: ita/Italienisch
Buch in der Datenbank seit 2012-12-13T19:17:40+01:00 (Zurich) Detailseite zuletzt geändert am 2018-10-03T11:53:16+02:00 (Zurich) ISBN/EAN: 8857302814
ISBN - alternative Schreibweisen: 88-573-0281-4, 978-88-573-0281-2 Alternative Schreibweisen und verwandte Suchbegriffe: Autor des Buches: cipolla, bassano, linda Titel des Buches: linda, orto
Weitere, andere Bücher, die diesem Buch sehr ähnlich sein könnten: