2003, ISBN: 9780241953402
[ED: Buch], [PU: Penguin Books Ltd], Neuware - 'This isn't just any cookery book. It is Mastering the Art of French Cooking, first published in 1961, and it's a book that is a statement, … Mehr…
booklooker.de |
2011, ISBN: 9780241953402
'This isn't just any cookery book. It is Mastering the Art of French Cooking, first published in 1961, and it's a book that is a statement, not of culinary intent, but of aspiration, a co… Mehr…
Waterstones.com Nr. 9780241953402. Versandkosten:, , zzgl. Versandkosten. Details... |
2011, ISBN: 9780241953402
Penguin, Gebundene Ausgabe, 688 Seiten, Publiziert: 2011-03-03T00:00:01Z, Produktgruppe: Buch, Hersteller-Nr.: 9780241953402, 2.31 kg, Verkaufsrang: 58376, Freizeit, Haus & Garten, Katego… Mehr…
amazon.de ZOverstocksDE Gut Versandkosten:Auf Lager. Die angegebenen Versandkosten können von den tatsächlichen Kosten abweichen. (EUR 3.00) Details... |
2011, ISBN: 9780241953402
Penguin, Hardcover, 688 Seiten, Publiziert: 2011-03-03T00:00:01Z, Produktgruppe: Book, Hersteller-Nr.: 9780241953402, 1.05 kg, Verkaufsrang: 39154, Children's Books, Subjects, Books, Cook… Mehr…
amazon.co.uk Sammlerstück. Versandkosten:Die angegebenen Versandkosten können von den tatsächlichen Kosten abweichen. (EUR 5.61) Details... |
2011, ISBN: 9780241953402
Penguin, Hardcover, 688 Seiten, Publiziert: 2011-03-03T00:00:01Z, Produktgruppe: Book, Hersteller-Nr.: 9780241953402, 1.05 kg, Verkaufsrang: 28263, Children's Books, Subjects, Books, Cook… Mehr…
amazon.co.uk |
2003, ISBN: 9780241953402
[ED: Buch], [PU: Penguin Books Ltd], Neuware - 'This isn't just any cookery book. It is Mastering the Art of French Cooking, first published in 1961, and it's a book that is a statement, … Mehr…
2011, ISBN: 9780241953402
'This isn't just any cookery book. It is Mastering the Art of French Cooking, first published in 1961, and it's a book that is a statement, not of culinary intent, but of aspiration, a co… Mehr…
2011
ISBN: 9780241953402
Penguin, Gebundene Ausgabe, 688 Seiten, Publiziert: 2011-03-03T00:00:01Z, Produktgruppe: Buch, Hersteller-Nr.: 9780241953402, 2.31 kg, Verkaufsrang: 58376, Freizeit, Haus & Garten, Katego… Mehr…
2011, ISBN: 9780241953402
Penguin, Hardcover, 688 Seiten, Publiziert: 2011-03-03T00:00:01Z, Produktgruppe: Book, Hersteller-Nr.: 9780241953402, 1.05 kg, Verkaufsrang: 39154, Children's Books, Subjects, Books, Cook… Mehr…
2011, ISBN: 9780241953402
Penguin, Hardcover, 688 Seiten, Publiziert: 2011-03-03T00:00:01Z, Produktgruppe: Book, Hersteller-Nr.: 9780241953402, 1.05 kg, Verkaufsrang: 28263, Children's Books, Subjects, Books, Cook… Mehr…
Bibliographische Daten des bestpassenden Buches
Autor: | |
Titel: | |
ISBN-Nummer: |
Detailangaben zum Buch - Mastering the Art of French Cooking, Vol.2
EAN (ISBN-13): 9780241953402
ISBN (ISBN-10): 0241953405
Gebundene Ausgabe
Taschenbuch
Erscheinungsjahr: 2011
Herausgeber: Penguin
688 Seiten
Gewicht: 1,100 kg
Sprache: eng/Englisch
Buch in der Datenbank seit 2008-08-24T13:41:28+02:00 (Zurich)
Detailseite zuletzt geändert am 2024-03-20T11:53:49+01:00 (Zurich)
ISBN/EAN: 9780241953402
ISBN - alternative Schreibweisen:
0-241-95340-5, 978-0-241-95340-2
Alternative Schreibweisen und verwandte Suchbegriffe:
Autor des Buches: julia child, simone beck, isak dinesen, lee child, james cook, raymond blanc, raymond martin, stein rick, henry diana, martin egg
Titel des Buches: mastering the art french cooking, how look art, art now vol, art into art, art value, french first, zero vol, old french, cooking for you alone, art getting even, the art the french book
Weitere, andere Bücher, die diesem Buch sehr ähnlich sein könnten:
Neuestes ähnliches Buch:
0884217088842 Mastering the Art of French Cooking, Volume 2: A Cookbook (Child, Julia)
- 0884217088842 Mastering the Art of French Cooking, Volume 2: A Cookbook (Child, Julia)
- 8580001052700 Mastering the Art of French Cooking (2 Volume Box Set): A Cookbook (Child, Julia, Bertholle, Louisette, Beck, Simone)
- Mastering the Art of French Cooking, Volume 1: A Cookbook (Child, Julia; Beck, Simone; Bertholle, Louisette)
- Mastering the Art of French Cooking (Beck, Simone & Louisette Bertholle & Julia Child; Coryn, Sidonie)
- Mastering the Art of French Cooking Volume Two (Beck, Simone; Child, Julia)
< zum Archiv...