- 5 Ergebnisse
Kleinster Preis: € 20,48, größter Preis: € 57,26, Mittelwert: € 32,52
1
Mastering the Art of French Cooking, Vol.2 - Julia Child
Bestellen
bei booklooker.de
€ 31,25
Versand: € 0,001
Bestellengesponserter Link
Julia Child:

Mastering the Art of French Cooking, Vol.2 - neues Buch

2003, ISBN: 9780241953402

[ED: Buch], [PU: Penguin Books Ltd], Neuware - 'This isn't just any cookery book. It is Mastering the Art of French Cooking, first published in 1961, and it's a book that is a statement, … Mehr…

Versandkosten:Versandkostenfrei, Versand nach Deutschland. (EUR 0.00) AHA-BUCH GmbH
2
Mastering the Art of French Cooking, Vol.2 - Julia Child
Bestellen
bei Waterstones.com
£ 25,00
(ca. € 29,24)
Bestellengesponserter Link

Julia Child:

Mastering the Art of French Cooking, Vol.2 - gebunden oder broschiert

2011, ISBN: 9780241953402

'This isn't just any cookery book. It is Mastering the Art of French Cooking, first published in 1961, and it's a book that is a statement, not of culinary intent, but of aspiration, a co… Mehr…

Nr. 9780241953402. Versandkosten:, , zzgl. Versandkosten.
3
Mastering the Art of French Cooking, Vol.2 - Child, Julia, Beck, Simone
Bestellen
bei amazon.de
€ 20,48
Versand: € 3,001
Bestellengesponserter Link
Child, Julia, Beck, Simone:
Mastering the Art of French Cooking, Vol.2 - gebunden oder broschiert

2011

ISBN: 9780241953402

Penguin, Gebundene Ausgabe, 688 Seiten, Publiziert: 2011-03-03T00:00:01Z, Produktgruppe: Buch, Hersteller-Nr.: 9780241953402, 2.31 kg, Verkaufsrang: 58376, Freizeit, Haus & Garten, Katego… Mehr…

Gut Versandkosten:Auf Lager. Die angegebenen Versandkosten können von den tatsächlichen Kosten abweichen. (EUR 3.00) ZOverstocksDE
4
Mastering the Art of French Cooking, Vol.2 - Child, Julia, Beck, Simone
Bestellen
bei amazon.co.uk
£ 48,95
(ca. € 57,26)
Versand: € 5,611
Bestellengesponserter Link
Child, Julia, Beck, Simone:
Mastering the Art of French Cooking, Vol.2 - gebunden oder broschiert

2011, ISBN: 9780241953402

Penguin, Hardcover, 688 Seiten, Publiziert: 2011-03-03T00:00:01Z, Produktgruppe: Book, Hersteller-Nr.: 9780241953402, 1.05 kg, Verkaufsrang: 39154, Children's Books, Subjects, Books, Cook… Mehr…

Sammlerstück. Versandkosten:Die angegebenen Versandkosten können von den tatsächlichen Kosten abweichen. (EUR 5.61)
5
Mastering the Art of French Cooking, Vol.2 - Child, Julia, Beck, Simone
Bestellen
bei amazon.co.uk
£ 20,89
(ca. € 24,35)
Versand: € 5,221
Bestellengesponserter Link
Child, Julia, Beck, Simone:
Mastering the Art of French Cooking, Vol.2 - gebunden oder broschiert

2011, ISBN: 9780241953402

Penguin, Hardcover, 688 Seiten, Publiziert: 2011-03-03T00:00:01Z, Produktgruppe: Book, Hersteller-Nr.: 9780241953402, 1.05 kg, Verkaufsrang: 28263, Children's Books, Subjects, Books, Cook… Mehr…

Versandkosten:In stock, Lieferung von Amazon. (EUR 5.22) Amazon.co.uk

1Da einige Plattformen keine Versandkonditionen übermitteln und diese vom Lieferland, dem Einkaufspreis, dem Gewicht und der Größe des Artikels, einer möglichen Mitgliedschaft der Plattform, einer direkten Lieferung durch die Plattform oder über einen Drittanbieter (Marketplace), etc. abhängig sein können, ist es möglich, dass die von eurobuch angegebenen Versandkosten nicht mit denen der anbietenden Plattform übereinstimmen.

Bibliographische Daten des bestpassenden Buches

Details zum Buch
Mastering the Art of French Cooking, Vol.2

From historic Gallic masterpieces to the seemingly artless perfection of a dish of spring-green peas, this beautiful book, with more than 100 instructive illustrations leads the cook infallibly through each essential step of a recipe to its final creation.

Detailangaben zum Buch - Mastering the Art of French Cooking, Vol.2


EAN (ISBN-13): 9780241953402
ISBN (ISBN-10): 0241953405
Gebundene Ausgabe
Taschenbuch
Erscheinungsjahr: 2011
Herausgeber: Penguin
688 Seiten
Gewicht: 1,100 kg
Sprache: eng/Englisch

Buch in der Datenbank seit 2008-08-24T13:41:28+02:00 (Zurich)
Detailseite zuletzt geändert am 2024-03-20T11:53:49+01:00 (Zurich)
ISBN/EAN: 9780241953402

ISBN - alternative Schreibweisen:
0-241-95340-5, 978-0-241-95340-2
Alternative Schreibweisen und verwandte Suchbegriffe:
Autor des Buches: julia child, simone beck, isak dinesen, lee child, james cook, raymond blanc, raymond martin, stein rick, henry diana, martin egg
Titel des Buches: mastering the art french cooking, how look art, art now vol, art into art, art value, french first, zero vol, old french, cooking for you alone, art getting even, the art the french book


< zum Archiv...