- 5 Ergebnisse
Kleinster Preis: € 24,50, größter Preis: € 42,49, Mittelwert: € 36,13
1
Savory Sweets - Amy Felder
Bestellen
bei Rheinberg-Buch.de
€ 38,53
Versand: € 0,001
Bestellengesponserter Link
Amy Felder:

Savory Sweets - neues Buch

ISBN: 9780470079683

From Ingredients to Plated Desserts < b> A new approach to flavor, ingredients, and techniques< /b> < p> " From a simple idea, Amy Felder has practically conceived a new c… Mehr…

  - Ebook, Englisch, Neuware Versandkosten:Ab 20¤ Versandkostenfrei in Deutschland, Sofort lieferbar, DE. (EUR 0.00)
2
Bestellen
bei kobo.com
€ 24,50
Versand: € 0,001
Bestellengesponserter Link

Amy Felder CEPC:

Savory Sweets: From Ingredients to Plated Desserts - neues Buch

3, ISBN: 9780470079683

A new approach to flavor, ingredients, and techniques"From a simple idea, Amy Felder has practically conceived a new category of dessert ideation. And her instructional skills, honed in c… Mehr…

  - E-Book zum download Versandkosten: EUR 0.00
3
Bestellen
bei hive.co.uk
£ 25,90
(ca. € 35,76)
Bestellengesponserter Link
Wiley:
Savory Sweets - neues Buch

2007

ISBN: 9780470079683

A new approach to flavor, ingredients, and techniques"From a simple idea, Amy Felder has practically conceived a new category of dessert ideation. And her instructional skills, honed in c… Mehr…

  - MPN: , SKU 5575604 Versandkosten:zzgl. Versandkosten
4
Savory Sweets - Amy Felder
Bestellen
bei Rheinberg-Buch.de
€ 39,36
Versand: € 0,001
Bestellengesponserter Link
Amy Felder:
Savory Sweets - neues Buch

ISBN: 9780470079683

From Ingredients to Plated Desserts A new approach to flavor, ingredients, and techniques" From a simple idea, Amy Felder has practically conceived a new category of dessert ideation.… Mehr…

  - Versandkosten:Ab 20¤ Versandkostenfrei in Deutschland, Sofort lieferbar, DE. (EUR 0.00)
5
Bestellen
bei eBook.de
€ 42,49
Versand: € 0,001
Bestellengesponserter Link
Felder, Amy:
Savory Sweets - neues Buch

ISBN: 9780470079683

From Ingredients to Plated Desserts, From Ingredients to Plated Desserts, [KW: HOTEL CATERING TRADES ,PDF ,CAKES BAKING ICING SUGARCRAFT] HOTEL CATERING TRADES ,PDF ,CAKES BAKING ICING… Mehr…

  - Sofort lieferbar (Download), E-Book zum Download Versandkosten:Versandkostenfrei innerhalb der BRD (EUR 0.00) libri.de (eBooks)

1Da einige Plattformen keine Versandkonditionen übermitteln und diese vom Lieferland, dem Einkaufspreis, dem Gewicht und der Größe des Artikels, einer möglichen Mitgliedschaft der Plattform, einer direkten Lieferung durch die Plattform oder über einen Drittanbieter (Marketplace), etc. abhängig sein können, ist es möglich, dass die von eurobuch angegebenen Versandkosten nicht mit denen der anbietenden Plattform übereinstimmen.

Bibliographische Daten des bestpassenden Buches

Details zum Buch
Savory Sweets

Detailangaben zum Buch - Savory Sweets


EAN (ISBN-13): 9780470079683
Erscheinungsjahr: 3
Herausgeber: John Wiley & Sons, Inc.

Buch in der Datenbank seit 2008-08-16T12:00:00+02:00 (Zurich)
Detailseite zuletzt geändert am 2015-09-27T06:08:11+02:00 (Zurich)
ISBN/EAN: 9780470079683

ISBN - alternative Schreibweisen:
978-0-470-07968-3
Alternative Schreibweisen und verwandte Suchbegriffe:
Autor des Buches: felder
Titel des Buches: sweets


Daten vom Verlag:

Autor/in: Amy Felder
Titel: Savory Sweets - From Ingredients to Plated Desserts
Verlag: Wiley; John Wiley & Sons
272 Seiten
Erscheinungsjahr: 2007-06-21
Sprache: Englisch
103,99 € (DE)
Not available (reason unspecified)

EA; E107; E-Book; Nonbooks, PBS / Ratgeber/Essen, Trinken/Backen; Hotel- und Gastronomieberufe, Bewirtung; Bäckerei u. Konditorei; Dessert; Hospitality; Hotelgewerbe, Gastronomie u. Touristik; Professional Baking & Pastry; Bäckerei u. Konditorei; Dienstleistungsgewerbe, Gastgewerbe; BC

Introduction. Part 1: Vocabulary of Flavor. Chapter 1: The Nature of Taste. Chapter 2: Flavor Profile. Chapter 3: Plate Profile. Part 2:Mechanics of Flavor. Chapter 4: Cooking Methods and Culinary Techniques. Chapter 5: Sauce Work. Chapter 6: Texture and Flavor. Part 3: Constituents of Flavor. Chapter 7: Vegetables. Chapter 8: Herbs and Spices. Chapter 9: Dairy. Chapter 10: Pantry Ingredients. Part 4: Works of Flavor. Chapter 11: Plated Desserts. Appendix. Bibliography. Index.

Weitere, andere Bücher, die diesem Buch sehr ähnlich sein könnten:

Neuestes ähnliches Buch:
9781118177532 Savory Sweets: From Ingredients to Plated Desserts (Amy Felder)


< zum Archiv...