ISBN: 9780470571194
Wayne Gisslen''s Professional Baking, long the standard for bakers learning their craft, illuminates the art and science of baking with unmatched comprehensiveness and clarity. … Mehr…
Indigo.ca Versandkosten:zzgl. Versandkosten Details... |
2009, ISBN: 0470571195
Hardcover, [EAN: 9780470571194], Wiley, Wiley, Book, [PU: Wiley], 2009-07-14, Wiley, 271001, Baking, 271003, Bread, 271056, Cakes, 271009, Pastry & Pies, 66, Food & Drink, 1025612, Subjec… Mehr…
amazon.co.uk Amazon.co.uk Neuware. Versandkosten:Europa Zone 1: GBP 5,48 pro Produkt.. Temporarily out of stock. Order now and we'll deliver when available. We'll e-mail you with an estimated delivery date as soon as we have more information. Your credit card will not be charged until we ship the item. (EUR 4.94) Details... |
2009, ISBN: 0470571195, Lieferbar binnen 4-6 Wochen Versandkosten:Versandkostenfrei innerhalb der BRD
Internationaler Buchtitel. In englischer Sprache. Verlag: John Wiley & Sons, [GR: 14570 - HC/Backen], [SW: - Cooking / Wine], Gebunden, [Ausgabe: 0005]
Buchgeier.com Lieferbar binnen 4-6 Wochen (Besorgungstitel) Versandkosten:Versandkostenfrei innerhalb der BRD Details... |
ISBN: 9780470571194
Wayne Gisslen''s Professional Baking, long the standard for bakers learning their craft, illuminates the art and science of baking with unmatched comprehensiveness and clarity. … Mehr…
2009, ISBN: 0470571195
Hardcover, [EAN: 9780470571194], Wiley, Wiley, Book, [PU: Wiley], 2009-07-14, Wiley, 271001, Baking, 271003, Bread, 271056, Cakes, 271009, Pastry & Pies, 66, Food & Drink, 1025612, Subjec… Mehr…
2009
ISBN: 0470571195
Lieferbar binnen 4-6 Wochen Versandkosten:Versandkostenfrei innerhalb der BRD
Internationaler Buchtitel. In englischer Sprache. Verlag: John Wiley & Sons, [GR: 14570 - HC/Backen], [SW: - Cooking / Wine], Gebunden, [Ausgabe: 0005]
Bibliographische Daten des bestpassenden Buches
Autor: | |
Titel: | |
ISBN-Nummer: |
Detailangaben zum Buch - Professional Baking, Textbook and Study Guide
EAN (ISBN-13): 9780470571194
ISBN (ISBN-10): 0470571195
Gebundene Ausgabe
Erscheinungsjahr: 2009
Herausgeber: John Wiley & Sons
Sprache: eng/Englisch
Buch in der Datenbank seit 2012-08-11T09:45:55+02:00 (Zurich)
Detailseite zuletzt geändert am 2018-08-01T07:50:23+02:00 (Zurich)
ISBN/EAN: 9780470571194
ISBN - alternative Schreibweisen:
0-470-57119-5, 978-0-470-57119-4
Alternative Schreibweisen und verwandte Suchbegriffe:
Autor des Buches: gisslen wayne
Titel des Buches: baking
Weitere, andere Bücher, die diesem Buch sehr ähnlich sein könnten:
Neuestes ähnliches Buch:
9780471417750 Professional Baking: AND Study Guide Set (Wayne Gisslen)
< zum Archiv...