- 3 Ergebnisse
Kleinster Preis: € 177,95, größter Preis: € 502,96, Mittelwert: € 297,80
1
Bestellen
bei Indigo.ca
(ca. € 177,95)
Bestellengesponserter Link
Wayne Gisslen:

Professional Baking, Textbook and Study Guide - neues Buch

ISBN: 9780470571194

Wayne Gisslen''s Professional Baking, long the standard for bakers learning their craft, illuminates the art and science of baking with unmatched comprehensiveness and clarity. … Mehr…

Versandkosten:zzgl. Versandkosten
2
Bestellen
bei amazon.co.uk
£ 447,99
(ca. € 502,96)
Versand: € 4,941
Bestellengesponserter Link

Wayne Gisslen:

Professional Baking [With Study Guide] - gebunden oder broschiert

2009, ISBN: 0470571195

Hardcover, [EAN: 9780470571194], Wiley, Wiley, Book, [PU: Wiley], 2009-07-14, Wiley, 271001, Baking, 271003, Bread, 271056, Cakes, 271009, Pastry & Pies, 66, Food & Drink, 1025612, Subjec… Mehr…

  - Neuware. Versandkosten:Europa Zone 1: GBP 5,48 pro Produkt.. Temporarily out of stock. Order now and we'll deliver when available. We'll e-mail you with an estimated delivery date as soon as we have more information. Your credit card will not be charged until we ship the item. (EUR 4.94) Amazon.co.uk
3
Bestellen
bei
(ca. € 212,50)
Bestellengesponserter Link
Gisslen, Wayne:
Professional Baking, Textbook and Study Guide - gebunden oder broschiert

2009

ISBN: 0470571195

Lieferbar binnen 4-6 Wochen Versandkosten:Versandkostenfrei innerhalb der BRD

Internationaler Buchtitel. In englischer Sprache. Verlag: John Wiley & Sons, [GR: 14570 - HC/Backen], [SW: - Cooking / Wine], Gebunden, [Ausgabe: 0005]

Lieferbar binnen 4-6 Wochen (Besorgungstitel) Versandkosten:Versandkostenfrei innerhalb der BRD Buchgeier.com

1Da einige Plattformen keine Versandkonditionen übermitteln und diese vom Lieferland, dem Einkaufspreis, dem Gewicht und der Größe des Artikels, einer möglichen Mitgliedschaft der Plattform, einer direkten Lieferung durch die Plattform oder über einen Drittanbieter (Marketplace), etc. abhängig sein können, ist es möglich, dass die von eurobuch angegebenen Versandkosten nicht mit denen der anbietenden Plattform übereinstimmen.

Bibliographische Daten des bestpassenden Buches

Details zum Buch

Detailangaben zum Buch - Professional Baking, Textbook and Study Guide


EAN (ISBN-13): 9780470571194
ISBN (ISBN-10): 0470571195
Gebundene Ausgabe
Erscheinungsjahr: 2009
Herausgeber: John Wiley & Sons
Sprache: eng/Englisch

Buch in der Datenbank seit 2012-08-11T09:45:55+02:00 (Zurich)
Detailseite zuletzt geändert am 2018-08-01T07:50:23+02:00 (Zurich)
ISBN/EAN: 9780470571194

ISBN - alternative Schreibweisen:
0-470-57119-5, 978-0-470-57119-4
Alternative Schreibweisen und verwandte Suchbegriffe:
Autor des Buches: gisslen wayne
Titel des Buches: baking


Weitere, andere Bücher, die diesem Buch sehr ähnlich sein könnten:

Neuestes ähnliches Buch:
9780471417750 Professional Baking: AND Study Guide Set (Wayne Gisslen)


< zum Archiv...