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Internationaler Buchtitel. In englischer Sprache. Verlag: John Wiley & Sons, L=282mm, B=226mm, H=74mm, Gew.=4332gr, [GR: 14520 - HC/Ernährungswissenschaft/Lebensmittelkunde], [SW: - Cook… Mehr…
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The Professional Chef [With The Book of Yields] - gebunden oder broschiertISBN: 0470923636
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2010
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Internationaler Buchtitel. In englischer Sprache. Verlag: John Wiley & Sons, L=282mm, B=226mm, H=74mm, Gew.=4332gr, [GR: 14520 - HC/Ernährungswissenschaft/Lebensmittelkunde], [SW: - Cook… Mehr…
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Bibliographische Daten des bestpassenden Buches
Autor: | |
Titel: | |
ISBN-Nummer: |
Detailangaben zum Buch - The Professional Chef 8th Edition with Book of Yields 7th Edition Set
EAN (ISBN-13): 9780470923634
ISBN (ISBN-10): 0470923636
Gebundene Ausgabe
Erscheinungsjahr: 2010
Herausgeber: John Wiley & Sons
Gewicht: 4,332 kg
Sprache: eng/Englisch
Buch in der Datenbank seit 2011-01-16T00:35:13+01:00 (Zurich)
Detailseite zuletzt geändert am 2011-12-02T12:57:28+01:00 (Zurich)
ISBN/EAN: 9780470923634
ISBN - alternative Schreibweisen:
0-470-92363-6, 978-0-470-92363-4
Alternative Schreibweisen und verwandte Suchbegriffe:
Autor des Buches: institute
Titel des Buches: the professional chef
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