ISBN: 9780834216877
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1997, ISBN: 0834216876
[EAN: 9780834216877], Neubuch, [SC: 0.0], [PU: Springer US], HOL_0618, Druck auf Anfrage Neuware - Printed after ordering - Completely revised and updated, this wide-ranging, comprehensiv… Mehr…
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1997, ISBN: 0834216876
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1997, ISBN: 9780834216877
[PU: Springer US], Neubindung, Buchschnitt leicht verkürzt, Buchrücken, -ecken, -kanten leicht angestoßen, 2. Auflage 1999 3031647/12, DE, [SC: 0.00], gebraucht; sehr gut, gewerbliches An… Mehr…
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ISBN: 9780834216877
*World Vegetables: Principles Production and Nutritive Values* - 2nd ed. 1997 / gebundene Ausgabe für 320.99 € / Aus dem Bereich: Bücher, Wissenschaft, Technik Medien > Bücher nein Buch (… Mehr…
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Mas Yamaguchi:
World Vegetables: Principles, Production and Nutritive Values - gebunden oder broschiert1997, ISBN: 0834216876
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1997
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1997, ISBN: 9780834216877
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Bibliographische Daten des bestpassenden Buches
Autor: | |
Titel: | |
ISBN-Nummer: |
Detailangaben zum Buch - World Vegetables: Principles Production and Nutritive Values
EAN (ISBN-13): 9780834216877
ISBN (ISBN-10): 0834216876
Gebundene Ausgabe
Taschenbuch
Erscheinungsjahr: 1997
Herausgeber: Springer US
868 Seiten
Gewicht: 1,444 kg
Sprache: eng/Englisch
Buch in der Datenbank seit 2007-03-07T09:10:41+01:00 (Zurich)
Detailseite zuletzt geändert am 2024-01-23T04:12:15+01:00 (Zurich)
ISBN/EAN: 9780834216877
ISBN - alternative Schreibweisen:
0-8342-1687-6, 978-0-8342-1687-7
Alternative Schreibweisen und verwandte Suchbegriffe:
Autor des Buches: mas, yamaguchi, vincent
Titel des Buches: vegetables, world, principles
Daten vom Verlag:
Autor/in: Vincent E. Rubatzky; Mas Yamaguchi
Titel: World Vegetables: Principles, Production and Nutritive Values
Verlag: Springer; Springer US
844 Seiten
Erscheinungsjahr: 1997-07-31
New York; NY; US
Gewicht: 2,489 kg
Sprache: Englisch
320,99 € (DE)
329,99 € (AT)
354,00 CHF (CH)
POD
XXIV, 844 p.
BB; Food Science; Hardcover, Softcover / Technik/Chemische Technik; Lebensmittel- und Getränketechnologie; Verstehen; HOL_0618; Nutrition; Food Science; Nutrition; Diätetik und Ernährung; BA
Introduction. Vegetables and the World's Food Supply. Origin and Evolution of Vegetables. Vegetable Classification. Importance of Vegetables for Human Nutrition. Toxic Substances and Some Folk and Medicinal Uses of Vegetables. Vegetable Growing Principles. Environmental Factors Influencing Vegetable Growth. Climate Control for Vegetable Production During Off Seasons and During Adverse Conditions. World Vegetables. A Global View of Vegetable Usage. Vegetables Consisting of Starchy Roots, Tubers and Fruits. White or Irish Potato. Sweet Potato. Cassava. Yam. Taro, Tannia and Other Edible Aroids. Additional Underground Starchy Vegetables. Sweet Corn Plantain, Starchy Bananas, Breadfruit, and Jackfruit. Vegetables Consisting of Succulent Roots, Bulbs, Leaves, and Fruits, Onions and Other Alliums. Lettuce and Other Composite Vegetables. Cole Crops and Other Crucifiers. Carrot, Celery and Other Vegetable Apiaceae. Beans. Other Vegetable Legumes. Tomato, Pepper, Eggplant and Additional Solanaceous Vegetables. Melons, Cucumbers, Squashes, and Other Cucurbit Species. Spinach, Beet, and Other Vegetable Chenopodiaceae. Additional Succulent Vegetables. Mushrooms. Aquatic Vegetables. Herbs and Spices. Appendixes. Glossary. IndexWeitere, andere Bücher, die diesem Buch sehr ähnlich sein könnten:
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