ISBN: 9781156474198
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Food Technology. Biosynthesis Reactor for Food Industries, Boilery, Culinology, Drying (Food), Falling Number, Food Composition Databas - neues Buch
2013, ISBN: 1156474191
[EAN: 9781156474198], Neubuch, [PU: Booksllc.Net], Language: english. Print On Demand.
AbeBooks.de Deastore, Roma, ROMA, Italy [50723639] [Rating: 5 (von 5)] NEW BOOK Versandkosten:Versandkostenfrei (EUR 0.00) Details... |
2010, ISBN: 1156474191, Lieferbar binnen 4-6 Wochen Versandkosten:Versandkostenfrei innerhalb der BRD
Internationaler Buchtitel. In englischer Sprache. Verlag: LIFE JOURNEY, 74 Seiten, L=152mm, B=229mm, H=5mm, Gew.=122gr, Kartoniert/Broschiert
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2013, ISBN: 1156474191
Kartoniert / Broschiert TECHNOLOGY & ENGINEERING / Food Science, mit Schutzumschlag 11, [PU:Books LLC, Reference Series]
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ISBN: 9781156474198
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2010, ISBN: 1156474191, Lieferbar binnen 4-6 Wochen Versandkosten:Versandkostenfrei innerhalb der BRD
Internationaler Buchtitel. In englischer Sprache. Verlag: LIFE JOURNEY, 74 Seiten, L=152mm, B=229mm, H=5mm, Gew.=122gr, Kartoniert/Broschiert
2013, ISBN: 1156474191
Kartoniert / Broschiert TECHNOLOGY & ENGINEERING / Food Science, mit Schutzumschlag 11, [PU:Books LLC, Reference Series]
Bibliographische Daten des bestpassenden Buches
Autor: | |
Titel: | |
ISBN-Nummer: |
Detailangaben zum Buch - Food Technology: Food Processing
EAN (ISBN-13): 9781156474198
ISBN (ISBN-10): 1156474191
Erscheinungsjahr: 2010
Herausgeber: LIFE JOURNEY
74 Seiten
Gewicht: 0,122 kg
Sprache: eng/Englisch
Buch in der Datenbank seit 2012-09-19T14:01:13+02:00 (Zurich)
Detailseite zuletzt geändert am 2021-10-04T15:11:02+02:00 (Zurich)
ISBN/EAN: 9781156474198
ISBN - alternative Schreibweisen:
1-156-47419-1, 978-1-156-47419-8
Alternative Schreibweisen und verwandte Suchbegriffe:
Autor des Buches: wikipedia
Titel des Buches: industrial industrial
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