Cured : Slow Techniques for Flavoring Meat, Fish and Vegetables by Lindy Wildsmith - gebrauchtes Buch
ISBN: 9781440205125
Today, with fridges, freezers and vacuum packaging you don't need to preserve your meat and vegetables, yet many food enthusiasts crave the unique tastes that develop from the chemical ch… Mehr…
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2010, ISBN: 9781440205125
Krause Pubns Inc, Taschenbuch, 287 Seiten, Publiziert: 2010-09-05T00:00:01Z, Produktgruppe: Buch, 2.65 kg, Kochen nach Art der Zubereitung, Kochen & Genießen, Kategorien, Bücher, Fleisch,… Mehr…
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2010, ISBN: 9781440205125
Krause Pubns Inc, Taschenbuch, 287 Seiten, Publiziert: 2010-09-05T00:00:01Z, Produktgruppe: Buch, 2.65 kg, Kochen nach Art der Zubereitung, Kochen & Genießen, Kategorien, Bücher, Fleisch,… Mehr…
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2010, ISBN: 9781440205125
Paperback, Gebraucht, guter Zustand, [PU: Krause Publ]
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Cured : Slow Techniques for Flavoring Meat, Fish and Vegetables by Lindy Wildsmith - gebrauchtes Buch
ISBN: 9781440205125
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2010
ISBN: 9781440205125
Krause Pubns Inc, Taschenbuch, 287 Seiten, Publiziert: 2010-09-05T00:00:01Z, Produktgruppe: Buch, 2.65 kg, Kochen nach Art der Zubereitung, Kochen & Genießen, Kategorien, Bücher, Fleisch,… Mehr…
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Bibliographische Daten des bestpassenden Buches
Autor: | |
Titel: | |
ISBN-Nummer: |
Detailangaben zum Buch - Cured: Salted, Spiced, Dried, Smoked, Potted, Pickled, Raw
EAN (ISBN-13): 9781440205125
ISBN (ISBN-10): 1440205124
Taschenbuch
Erscheinungsjahr: 2010
Herausgeber: Krause Pubns Inc
250 Seiten
Gewicht: 1,202 kg
Sprache: eng/Englisch
Buch in der Datenbank seit 2010-03-31T10:58:50+02:00 (Zurich)
Detailseite zuletzt geändert am 2024-04-10T02:09:31+02:00 (Zurich)
ISBN/EAN: 9781440205125
ISBN - alternative Schreibweisen:
1-4402-0512-4, 978-1-4402-0512-5
Alternative Schreibweisen und verwandte Suchbegriffe:
Autor des Buches: lindy wildsmith
Titel des Buches: vegetables, fishes, fish, meat, cured slow, spiced
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