ISBN: 9783131002952
ErnährungsmedizinMatthias Pirlich Art Nr.: 3131002956 ISBN 13: 9783131002952 Untertitel: Nach dem Curriculum Ernährungsmedizin der Bundes… Mehr…
ebay.ch wegmann1855 98.8, Zahlungsarten: Paypal, APPLE_PAY, Google Pay, Visa, Mastercard, American Express. Versandkosten:Versand zum Fixpreis, [SHT: Standardversand], 94*** Zwiesel, [TO: Weltweit] (EUR 13.51) Details... |
2013, ISBN: 9783131002952
[ED: Bündel], [PU: Georg Thieme Verlag], Neuware - Das Wissen zu positiven und negativen Auswirkungen verschiedener Ernährungsweisen nimmt immer mehr zu. Auch medizinische Aspekte der Ern… Mehr…
booklooker.de |
ISBN: 9783131002952
Das Wissen zu positiven und negativen Auswirkungen verschiedener Ernährungsweisen nimmt immer mehr zu. Auch medizinische Aspekte der Ernährung gewinnen an Bedeutung. Das Werk liefert eine… Mehr…
Buecher.de Nr. 47173406. Versandkosten:, Lieferzeit 1-3 Werktage, DE. (EUR 0.00) Details... |
2017, ISBN: 9783131002952
Thieme, Gebundene Ausgabe, Auflage: 5., vollständig überarbeitete und erweiterte, 1064 Seiten, Publiziert: 2017-12-13T00:00:01Z, Produktgruppe: Buch, Hersteller-Nr.: 47173406, Verkaufsran… Mehr…
amazon.de Buchhandlung Schwagmann Versandkosten:Auf Lager, Lieferung von Amazon. Die angegebenen Versandkosten können von den tatsächlichen Kosten abweichen. (EUR 3.00) Details... |
2017, ISBN: 9783131002952
Hardcover, German language. 9.61x7.17x2.13 inches., Neubuch, [PU: Thieme Georg Verlag]
alibris.co.uk |
ISBN: 9783131002952
ErnährungsmedizinMatthias Pirlich Art Nr.: 3131002956 ISBN 13: 9783131002952 Untertitel: Nach dem Curriculum Ernährungsmedizin der Bundes… Mehr…
2013, ISBN: 9783131002952
[ED: Bündel], [PU: Georg Thieme Verlag], Neuware - Das Wissen zu positiven und negativen Auswirkungen verschiedener Ernährungsweisen nimmt immer mehr zu. Auch medizinische Aspekte der Ern… Mehr…
ISBN: 9783131002952
Das Wissen zu positiven und negativen Auswirkungen verschiedener Ernährungsweisen nimmt immer mehr zu. Auch medizinische Aspekte der Ernährung gewinnen an Bedeutung. Das Werk liefert eine… Mehr…
2017, ISBN: 9783131002952
Thieme, Gebundene Ausgabe, Auflage: 5., vollständig überarbeitete und erweiterte, 1064 Seiten, Publiziert: 2017-12-13T00:00:01Z, Produktgruppe: Buch, Hersteller-Nr.: 47173406, Verkaufsran… Mehr…
Bibliographische Daten des bestpassenden Buches
Autor: | |
Titel: | |
ISBN-Nummer: |
Gebundenes Buch
Das Wissen zu positiven und negativen Auswirkungen verschiedener Ernährungsweisen nimmt immer mehr zu. Auch medizinische Aspekte der Ernährung gewinnen an Bedeutung. Das Werk liefert einen Überblick über die verschiedenen Facetten der Ernährungsmedizin, von den physiologischen Grundlagen bis zu therapeutischen Aspekten, von der Mangelernährung bis zu den Folgen des Übergewichts.
Zuverlässige Basis und wissenschaftliches Fundament:
- Grundlagen der Ernährungsphysiologie
- Ernährungsmedizinische Diagnostik
- Beschreibung der verschiedenen Nährstoffgruppen
- Ernährung in verschiedenen Lebensphasen und -situationen
- Lebensmittelkunde, Lebensmittelsicherheit und rechtliche Aspekte
Klinische Ausrichtung:
- Darstellung ernährungsassoziierter Krankheiten
- Ernährungstherapie bei krankheitsassoziierter Mangelernährung
- Umgang mit Übergewicht, Adipositas und metabolischen Erkrankungen
- Nahrungsmittelallergien und Unverträglichkeiten
Jederzeit zugreifen: Der Inhalt des Buches steht Ihnen ohne weitere Kosten digital in der Wissensplattform eRef zur Verfügung (Zugangscode im Buch). Mit der kostenlosen eRef App haben Sie zahlreiche Inhalte auch offline immer griffbereit.
Detailangaben zum Buch - Ernährungsmedizin: Nach dem Curriculum Ernährungsmedizin der Bundesärztekammer
EAN (ISBN-13): 9783131002952
ISBN (ISBN-10): 3131002956
Gebundene Ausgabe
Taschenbuch
Erscheinungsjahr: 2017
Herausgeber: Pirlich, Matthias, Weimann, Arved, Thieme
Buch in der Datenbank seit 2017-08-02T04:58:17+02:00 (Zurich)
Detailseite zuletzt geändert am 2024-03-27T18:10:40+01:00 (Zurich)
ISBN/EAN: 9783131002952
ISBN - alternative Schreibweisen:
3-13-100295-6, 978-3-13-100295-2
Alternative Schreibweisen und verwandte Suchbegriffe:
Autor des Buches: stephan, wei, han, biesalski, matt, bischof, thieme, konrad hans, matthias, hargie, bischoff, pir, weimann, pirlich
Titel des Buches: kunst kommunikation, ernährungsmedizin nach dem curriculum ernährungsmedizin der bundesärztekammer und der dge, ernährung
Daten vom Verlag:
Autor/in: Matthias Pirlich; Arved Weimann
Titel: Ernährungsmedizin; Biesalski, Ernährungsmedizin, A5, print - Nach dem Curriculum Ernährungsmedizin der Bundesärztekammer
Verlag: Thieme
Erscheinungsjahr: 2017-12-13
Stuttgart; DE
Gedruckt / Hergestellt in Deutschland.
Gewicht: 2,325 kg
Sprache: Deutsch
113,99 € (DE)
117,20 € (AT)
Available
SA; Mixed Media Product; EA; BB; gebunden (FH); Hardcover, Softcover / Medizin/Klinische Fächer; Diätetik und Ernährung; Verstehen; Hauswirtschaft; Medizin, Gesundheit; Ernährung; Gastroenterologie; Ernährungstherapie; Ernährungsempfehlungen; Enterale Ernährung; Stoffwechsel; Übergewicht; Adipositas; Epigenetik; Orthomolekulare Medizin; Mangelernährung; Nahrungsmittelallergie; Parenterale Ernährung; Geriatrie; Onkologie; Vitamine; Probiotika; Spurenelemente; Mikronährstoffe; Ballaststoffe; Malnutrition; Gluten; Histamin; Stillzeit; Schwangerschaft; Allgemeinmedizin; Ärzte; EA; E101; EA; E107
Weitere, andere Bücher, die diesem Buch sehr ähnlich sein könnten:
Neuestes ähnliches Buch:
9783131002921 Ernährungsmedizin. Nach dem Curriculum Ernährungsmedizin der Bundesärztekammer (Hans Konrad Bisalski / Peter Fürst / Heinrich Kasper / Reinhold Kluthe / Wolfgang Pölert / Christoph Puchsterin / Hannes B. Stähelin)
- 9783131002921 Ernährungsmedizin. Nach dem Curriculum Ernährungsmedizin der Bundesärztekammer (Hans Konrad Bisalski / Peter Fürst / Heinrich Kasper / Reinhold Kluthe / Wolfgang Pölert / Christoph Puchsterin / Hannes B. Stähelin)
- 9783131002938 Ernährungsmedizin: Nach dem Curriculum Ernährungsmedizin der Bundesärztekammer (Biesalski, Hans K, Peter Fürst und Heinrich Kasper)
- 9783131002914 Ernährungsmedizin (Biesalski, Hans K; Fürst, Peter; Kasper, Heinrich; Kluthe, Reinhold; Pölert, Wolfgang; Puchstein, Christian; Stähelin, Hannes B)
- Ernährungsmedizin. Nach dem Curriculum Ernährungsmedizin der Bundesärztekammer (Biesalski, Hans-Konrad / Fürst, Peter / Kasper, Heinrich / Kluthe, Reinhold (Hrsg.))
- Ernährungsmedizin. (Biesalski, Hans-Konrad / Fürst, Peter / Kasper, Heinrich / Kluthe, Reinhold / Pölert, Wolfgang / Puchstein, Christian / Stähelin, Hannes B. (Hrsg.))
< zum Archiv...