- 5 Ergebnisse
Kleinster Preis: € 29,00, größter Preis: € 41,53, Mittelwert: € 34,57
1
Brunos Kochbuch - Walker, Martin
Bestellen
bei Buecher.de
€ 36,00
Versand: € 0,001
Bestellengesponserter Link
Walker, Martin:

Brunos Kochbuch - neues Buch

ISBN: 9783257069143

Endlich: Essen wie Bruno im Périgord! Das Kochbuch zu den kulinarischen Krimis von Martin Walker. Statt nur delikater Kriminalfälle für Bruno gibt es endlich auch die delikaten Rezepte mi… Mehr…

Nr. 40781838. Versandkosten:, Lieferzeit 1-3 Werktage, DE. (EUR 0.00)
2
Brunos Kochbuch: Rezepte und Geschichten aus dem Périgord. - Walker, Martin
Bestellen
bei booklooker.de
€ 29,00
Versand: € 6,001
Bestellengesponserter Link

Walker, Martin:

Brunos Kochbuch: Rezepte und Geschichten aus dem Périgord. - gebunden oder broschiert

2014, ISBN: 9783257069143

[PU: Diogenes Verlag], 315 Seiten, mit zahlreichen farbigen Abbildungen. Gebundene Ausgabe, Leinen, Lesebändchen. Buch gut erhalten, Buchrücken leicht berieben, Mängel-Exemplar-Stempel au… Mehr…

Versandkosten:Versand nach Deutschland. (EUR 6.00) KULTur-Antiquariat
3
Brunos Kochbuch. Rezepte und Geschichten aus dem Périgord. Beiliegend eine Broschur mit 2 kulinarischen Fällen für Bruno Chef de Police. - Walker, Martin und Julia Watson
Bestellen
bei Achtung-Buecher.de
€ 35,00
Versand: € 0,001
Bestellengesponserter Link
Walker, Martin und Julia Watson:
Brunos Kochbuch. Rezepte und Geschichten aus dem Périgord. Beiliegend eine Broschur mit 2 kulinarischen Fällen für Bruno Chef de Police. - gebrauchtes Buch

2014

ISBN: 3257069146

4°. OLeinwand und Broschur., Mit zahlreichen farbigen fotografischen Abbildungen., 315 Seiten + 62 Seiten Beilage in Tasche am hinteren Innendeckel., OLeinwand Gutes Exemplar mit Lesebän… Mehr…

Versandkosten:Versandkostenfrei innerhalb der BRD. (EUR 0.00) Antiquariat an der Nikolaikirche Einzelunternehmen Andre Brauer - Einzelkaufmann, 04109 Leipzig
4
Brunos Kochbuch: Rezepte und Geschichten aus dem Périgord - Martin Walker
Bestellen
bei AbeBooks.de
€ 41,53
Versand: € 11,681
Bestellengesponserter Link
Martin Walker:
Brunos Kochbuch: Rezepte und Geschichten aus dem Périgord - gebunden oder broschiert

2014, ISBN: 3257069146

[EAN: 9783257069143], Neubuch, [PU: Diogenes Verlag Ag], German language. 10.24x7.80x1.42 inches. In Stock., Books

NEW BOOK. Versandkosten: EUR 11.68 Revaluation Books, Exeter, United Kingdom [2134736] [Rating: 5 (von 5)]
5
Bestellen
bei Biblio.co.uk
$ 33,66
(ca. € 31,31)
Versand: € 9,301
Bestellengesponserter Link
Brunos Kochbuch: Rezepte und Geschichten aus dem Périgord - gebrauchtes Buch

ISBN: 9783257069143

Used - Very Good. Used book that is in excellent condition. May show signs of wear or have minor defects., 3

Versandkosten: EUR 9.30 Better World Books

1Da einige Plattformen keine Versandkonditionen übermitteln und diese vom Lieferland, dem Einkaufspreis, dem Gewicht und der Größe des Artikels, einer möglichen Mitgliedschaft der Plattform, einer direkten Lieferung durch die Plattform oder über einen Drittanbieter (Marketplace), etc. abhängig sein können, ist es möglich, dass die von eurobuch angegebenen Versandkosten nicht mit denen der anbietenden Plattform übereinstimmen.

Bibliographische Daten des bestpassenden Buches

Details zum Buch
Brunos Kochbuch: Rezepte und Geschichten aus dem Périgord

100 marktfrische Lieblingsrezepte des Krimihelden Bruno, Chef de police, mit vielen Bildern aus dem gastronomischen Herzen Frankreichs, dem Périgord. Selbst innerhalb Frankreichs hat die Küche des Périgord einen besonderen Stand: Sie gilt als ursprünglich, köstlich und wird gern in möglichst großer Runde genossen. Mit vielen Klassikern aus der Gegend wie Tarte Tatin mit roten Zwiebeln, Kartoffeln á la sarladaise, Bœuf périgourdin oder Crème brûlée aux truffes, mit Menüvorschlägen, auch vegetarischen, einem kleinen Weinführer, einer Produktkunde sowie Brunos hilfreichen Tipps. Kochbuch und kulinarischer Reiseführer zugleich, garniert mit zwei delikaten Fällen für Bruno, Chef de police. Gebundene Ausgabe. 320 Seiten.

Größe: Breite 20 x Tiefe 3,4 x Höhe 26,2 cm

Material: Pappe, Papier

Zustand: Montiert

Breite: 3,40 cm

Gewicht: 1,60 kg

Höhe: 26,20 cm

Tiefe: 20 cm

Farbe: rot

Mehrfarbig

Modern

Detailangaben zum Buch - Brunos Kochbuch: Rezepte und Geschichten aus dem Périgord


EAN (ISBN-13): 9783257069143
ISBN (ISBN-10): 3257069146
Gebundene Ausgabe
Taschenbuch
Erscheinungsjahr: 2014
Herausgeber: Diogenes

Buch in der Datenbank seit 2014-05-10T15:59:55+02:00 (Zurich)
Detailseite zuletzt geändert am 2024-04-03T12:45:45+02:00 (Zurich)
ISBN/EAN: 9783257069143

ISBN - alternative Schreibweisen:
3-257-06914-6, 978-3-257-06914-3
Alternative Schreibweisen und verwandte Suchbegriffe:
Autor des Buches: walker bruno, walker nor, walk, bruno just, martin walker michael windgassen, rezepte und geschichten, walker martin julia watson und klaus maria einwanger, her bruno, diogenes, tim walker, essen trinken, martin wein, marti, koppelstätter, alle
Titel des Buches: bruno, new kochbuch, kochbuch brunos martin walker, rezepte und geschichten aus dem perigord, brun, brunos kochbuch rezepte und geschichten aus dem périgord hardback, koch, brunos kochbuch rezepte und geschichten aus dem périgord mit julia watson alle bilder von klaus maria einwanger übers aus dem engl michael windgassen, bru, martiner kochbuch, sechste, brunos gartenkochbuch, chef police


Daten vom Verlag:

Autor/in: Martin Walker
Titel: Brunos Kochbuch - Rezepte und Geschichten aus dem Périgord
Verlag: Diogenes
Erscheinungsjahr: 2014-09-24
Zürich; CH
Gedruckt / Hergestellt in Deutschland.
Übersetzer/in: Michael Windgassen
Gewicht: 1,455 kg
Sprache: Deutsch
36,00 € (DE)
37,10 € (AT)
47,00 CHF (CH)
Available

BB; B409; Hardcover, Softcover / Ratgeber/Essen, Trinken; Kochen, Essen und Trinken, Schreiben über Lebensmittel; Entdecken; Hauswirtschaft; Essen; Frankreich; Käse; Kochbuch; Kochen; Krimi; Kulinarik; Nationalgericht; Pâté; Périgord; Reiseführer; Rezepte; Speisen; Trüffel; Wein; Zubereitung


Weitere, andere Bücher, die diesem Buch sehr ähnlich sein könnten:

Neuestes ähnliches Buch:
Brunos Kochbuch. Rezepte und Geschichten aus dem Perigord. (Walker, Martin und Julia Watson)


< zum Archiv...