2002, ISBN: 3582043916
[EAN: 9783582043917], [PU: Handwerk und Technik], Ausreichend/Acceptable: Exemplar mit vollständigem Text und sämtlichen Abbildungen oder Karten. Schmutztitel oder Vorsatz können fehlen. … Mehr…
AbeBooks.de medimops, Berlin, Germany [55410863] [Rating: 5 (von 5)] Versandkosten:Versandkostenfrei. (EUR 0.00) Details... |
2016, ISBN: 9783582043917
Verlag Handwerk und Technik, Gebundene Ausgabe, Auflage: 10., überarb. Aufl. 288 Seiten, Publiziert: 2016-11-10T00:00:01Z, Produktgruppe: Buch, 1.5 kg, Verkaufsrang: 574209, Schulratgeber… Mehr…
amazon.de MEDIMOPS Gut Versandkosten:Auf Lager. Die angegebenen Versandkosten können von den tatsächlichen Kosten abweichen. (EUR 3.00) Details... |
2012, ISBN: 3582043916
Binding : Gebundene Ausgabe, Edition : 9. Auflage., Label : Handwerk und Technik, Publisher : Handwerk und Technik, medium : Gebundene Ausgabe, numberOfPages : 287, publicationDate : 2012… Mehr…
medimops.de Nr. M03582043916. Versandkosten:, , DE. (EUR 1.99) Details... |
2002, ISBN: 3582043916
[EAN: 9783582043917], [SC: 0.0], [PU: Handwerk und Technik], Befriedigend/Good: Durchschnittlich erhaltenes Buch bzw. Schutzumschlag mit Gebrauchsspuren, aber vollständigen Seiten. / Desc… Mehr…
ZVAB.com medimops, Berlin, Germany [55410863] [Rating: 5 (von 5)] Versandkosten:Versandkostenfrei. (EUR 0.00) Details... |
2002, ISBN: 3582043916
[EAN: 9783582043917], [PU: Handwerk und Technik], Befriedigend/Good: Durchschnittlich erhaltenes Buch bzw. Schutzumschlag mit Gebrauchsspuren, aber vollständigen Seiten. / Describes the a… Mehr…
AbeBooks.de medimops, Berlin, Germany [55410863] [Rating: 5 (von 5)] Versandkosten:Versandkostenfrei. (EUR 0.00) Details... |
2002, ISBN: 3582043916
[EAN: 9783582043917], [PU: Handwerk und Technik], Ausreichend/Acceptable: Exemplar mit vollständigem Text und sämtlichen Abbildungen oder Karten. Schmutztitel oder Vorsatz können fehlen. … Mehr…
2016, ISBN: 9783582043917
Verlag Handwerk und Technik, Gebundene Ausgabe, Auflage: 10., überarb. Aufl. 288 Seiten, Publiziert: 2016-11-10T00:00:01Z, Produktgruppe: Buch, 1.5 kg, Verkaufsrang: 574209, Schulratgeber… Mehr…
2012
ISBN: 3582043916
Binding : Gebundene Ausgabe, Edition : 9. Auflage., Label : Handwerk und Technik, Publisher : Handwerk und Technik, medium : Gebundene Ausgabe, numberOfPages : 287, publicationDate : 2012… Mehr…
2002, ISBN: 3582043916
[EAN: 9783582043917], [SC: 0.0], [PU: Handwerk und Technik], Befriedigend/Good: Durchschnittlich erhaltenes Buch bzw. Schutzumschlag mit Gebrauchsspuren, aber vollständigen Seiten. / Desc… Mehr…
2002, ISBN: 3582043916
[EAN: 9783582043917], [PU: Handwerk und Technik], Befriedigend/Good: Durchschnittlich erhaltenes Buch bzw. Schutzumschlag mit Gebrauchsspuren, aber vollständigen Seiten. / Describes the a… Mehr…
Bibliographische Daten des bestpassenden Buches
Autor: | |
Titel: | |
ISBN-Nummer: |
Detailangaben zum Buch - Die neue Schule der Nahrungszubereitung
EAN (ISBN-13): 9783582043917
ISBN (ISBN-10): 3582043916
Gebundene Ausgabe
Taschenbuch
Erscheinungsjahr: 2008
Herausgeber: Verlag Handwerk und Technik
288 Seiten
Gewicht: 0,679 kg
Sprache: ger/Deutsch
Buch in der Datenbank seit 2007-06-12T10:45:09+02:00 (Zurich)
Detailseite zuletzt geändert am 2024-03-19T18:23:00+01:00 (Zurich)
ISBN/EAN: 9783582043917
ISBN - alternative Schreibweisen:
3-582-04391-6, 978-3-582-04391-7
Alternative Schreibweisen und verwandte Suchbegriffe:
Autor des Buches: miehe, elger, polenz anke, schule
Titel des Buches: die neue schule der nahrungszubereitung, neue handwerk, look die neue, now that come die, goes der, mayr kur die neue
Daten vom Verlag:
Autor/in: Anke Polenz
Titel: Die neue Schule der Nahrungszubereitung
Verlag: Verlag Handwerk und Technik
Erscheinungsjahr: 2016-11-10
Gedruckt / Hergestellt in Deutschland.
Gewicht: 0,675 kg
Sprache: Deutsch
29,95 € (DE)
29,95 € (AT)
Not available (reason unspecified)
BB; Hardcover, Softcover / Schule, Lernen/Berufsschulbücher, Fachschulbücher; Unterrichtsmaterial; Verstehen; Hauswirtschaft; Lehrbuch; Berufsschule; VLB-Schulbuch; Deutschland; Österreich; Schweiz; für alle Bildungsstufen; Schülerinnen und Schüler sowie Lehrkräfte an berufsbildenden und allgemeinbildenden Schulen
Das Buch beinhaltet neben den Grundtechniken und Garverfahren ca. 500 Rezepte. Jeder wichtige Handgriff wird im Foto dargestellt. Die Rezepte können sofort richtig zubereitet werden, da alle nach dem gleichen Prinzip aufgebaut sind.
Weitere, andere Bücher, die diesem Buch sehr ähnlich sein könnten:
Neuestes ähnliches Buch:
9783403043928 Die neue Schule der Nahrungszubereitung (Anke Polenz)
< zum Archiv...