- 5 Ergebnisse
Kleinster Preis: € 15,95, größter Preis: € 24,99, Mittelwert: € 17,78
1
Inwieweit trägt das Internet zu einer McDonaldisierung und Deprofessionalisierung bei - Anne Koslowski
Bestellen
bei ZVAB.com
$ 17,69
(ca. € 16,00)
Versand: € 36,601
Bestellengesponserter Link
Anne Koslowski:

Inwieweit trägt das Internet zu einer McDonaldisierung und Deprofessionalisierung bei - Taschenbuch

2010, ISBN: 3640516818

[EAN: 9783640516810], Neubuch, [SC: 36.6], [PU: GRIN Verlag], PRAXISSEMINAR; ARBEIT; ORGANISATION, Druck auf Anfrage Neuware - Printed after ordering - Studienarbeit aus dem Jahr 2006 im … Mehr…

NEW BOOK. Versandkosten: EUR 36.60 AHA-BUCH GmbH, Einbeck, Germany [51283250] [Rating: 5 (von 5)]
2
Inwieweit trägt das Internet zu einer McDonaldisierung und Deprofessionalisierung bei - Anne Koslowski
Bestellen
bei ZVAB.com
€ 15,95
Versand: € 0,001
Bestellengesponserter Link

Anne Koslowski:

Inwieweit trägt das Internet zu einer McDonaldisierung und Deprofessionalisierung bei - Taschenbuch

2010, ISBN: 3640516818

[EAN: 9783640516810], Neubuch, [SC: 0.0], [PU: GRIN Verlag], PRAXISSEMINAR; ARBEIT; ORGANISATION, Druck auf Anfrage Neuware - Printed after ordering - Studienarbeit aus dem Jahr 2006 im F… Mehr…

NEW BOOK. Versandkosten:Versandkostenfrei. (EUR 0.00) AHA-BUCH GmbH, Einbeck, Germany [51283250] [Rating: 5 (von 5)]
3
Inwieweit trägt das Internet zu einer McDonaldisierung und Deprofessionalisierung bei - Anne Koslowski,Jörg Hilpert
Bestellen
bei Orellfuessli.ch
CHF 24,90
(ca. € 24,99)
Versand: € 18,071
Bestellengesponserter Link
Anne Koslowski,Jörg Hilpert:
Inwieweit trägt das Internet zu einer McDonaldisierung und Deprofessionalisierung bei - Taschenbuch

2006

ISBN: 9783640516810

Studienarbeit aus dem Jahr 2006 im Fachbereich Soziologie - Medien, Kunst, Musik, Note: 1,0, Universität Stuttgart (Institut für Sozialwissenschaften, Abteilung für Technik- und Umweltsoz… Mehr…

Nr. A1009992423. Versandkosten:Lieferzeiten außerhalb der Schweiz 3 bis 21 Werktage, , in stock, zzgl. Versandkosten. (EUR 18.07)
4
Inwieweit traegt das Internet zu einer McDonaldisierung und Deprofessionalisierung bei - Hilpert, Jörg|Koslowski, Anne
Bestellen
bei AbeBooks.de
$ 17,69
(ca. € 16,00)
Versand: € 49,921
Bestellengesponserter Link
Hilpert, Jörg|Koslowski, Anne:
Inwieweit traegt das Internet zu einer McDonaldisierung und Deprofessionalisierung bei - Taschenbuch

2010, ISBN: 3640516818

[EAN: 9783640516810], Neubuch, [PU: GRIN Verlag], PRAXISSEMINAR ARBEIT ORGANISATION SOZIOLOGIE SONSTIGES INWIEWEIT INTERNET MCDONALDISIERUNG DEPROFESSIONALISIERUNG, Dieser Artikel ist ein… Mehr…

NEW BOOK. Versandkosten: EUR 49.92 moluna, Greven, Germany [73551232] [Rating: 4 (von 5)]
5
Inwieweit trägt das Internet zu einer McDonaldisierung und Deprofessionalisierung bei - Jörg Hilpert/ Anne Koslowski
Bestellen
bei Hugendubel.de
€ 15,95
Bestellengesponserter Link
Jörg Hilpert/ Anne Koslowski:
Inwieweit trägt das Internet zu einer McDonaldisierung und Deprofessionalisierung bei - Taschenbuch

ISBN: 9783640516810

*Inwieweit trägt das Internet zu einer McDonaldisierung und Deprofessionalisierung bei* - 3. Auflage / Taschenbuch für 15.95 € / Aus dem Bereich: Bücher, Wissenschaft, Politikwissenschaft… Mehr…

Versandkosten:Kein Versand in Ihr Zielland., zzgl. Versandkosten

1Da einige Plattformen keine Versandkonditionen übermitteln und diese vom Lieferland, dem Einkaufspreis, dem Gewicht und der Größe des Artikels, einer möglichen Mitgliedschaft der Plattform, einer direkten Lieferung durch die Plattform oder über einen Drittanbieter (Marketplace), etc. abhängig sein können, ist es möglich, dass die von eurobuch angegebenen Versandkosten nicht mit denen der anbietenden Plattform übereinstimmen.

Bibliographische Daten des bestpassenden Buches

Details zum Buch
Inwieweit trägt das Internet zu einer McDonaldisierung und Deprofessionalisierung bei

Der schillernde Begriff "McDonaldisierung" umschreibt den Trend, dass dem Individuum das eigenständige Denken und Handeln von Organisationen abgenommen wird. Dabei zielt die McDonaldisierung auf die Betonung von zählbaren und quantitativ bestimmbaren Elementen. Es wird eine immer weiter wachsende Rationalität und eine immer höhere Effizienz angestrebt - Ritzers Paradebeispiel ist hier die Fast Food Kette McDonalds. Dazu gehört auch die Voraussehbarkeit der Produkte, deren Beständigkeit was z. B. Anzahl, Geschmack, Größe, etc. betrifft, wie auch die Kontrollierbarkeit des Ablaufes, der Mitarbeiter und der Produkte. Der Konsument erwartet von der McDonaldisierung, dass er möglichst schnell und auf eine einfach Art und Weise an ein durchschnittliches Produkt gelangt, welches ihm keinen Überraschungen hinsichtlich des Geschmacks, des Aussehens, etc. bietet. Es soll beleuchtet werden, in wieweit das Internet zu einer McDonaldisierung und Deprofessionalisierung beträgt. Wir möchten uns dabei auf die Hauptmerkmal der McDonaldisierung (die Effektivität, die Berechenbarkeit, die Vorhersagbarkeit sowie die Kontrolle) stützen und untersuchen, welche Veränderungen durch das Internet hervorgebracht wurden und ob es zu einer Deprofessionalisierung geführt hat.

Detailangaben zum Buch - Inwieweit trägt das Internet zu einer McDonaldisierung und Deprofessionalisierung bei


EAN (ISBN-13): 9783640516810
ISBN (ISBN-10): 3640516818
Taschenbuch
Erscheinungsjahr: 2010
Herausgeber: GRIN Verlag

Buch in der Datenbank seit 2013-01-17T12:04:46+01:00 (Zurich)
Detailseite zuletzt geändert am 2023-04-15T19:17:40+02:00 (Zurich)
ISBN/EAN: 9783640516810

ISBN - alternative Schreibweisen:
3-640-51681-8, 978-3-640-51681-0
Alternative Schreibweisen und verwandte Suchbegriffe:
Autor des Buches: hilpert, koslowski
Titel des Buches: mcdonaldisierung


Weitere, andere Bücher, die diesem Buch sehr ähnlich sein könnten:

Neuestes ähnliches Buch:
9783640311170 Inwieweit trägt das Internet zu einer McDonaldisierung und Deprofessionalisierung bei Jörg Hilpert Author (Jörg Hilpert/ Anne Koslowski)


< zum Archiv...