- 5 Ergebnisse
Kleinster Preis: € 15,95, größter Preis: € 25,84, Mittelwert: € 17,93
1
Fachgerechtes Eindecken eines 3-Gänge-Menüs (Unterweisung Restaurantfachmann / -fachfrau) - Julia Schumacher
Bestellen
bei AbeBooks.de
€ 15,95
Versand: € 0,001
Bestellengesponserter Link
Julia Schumacher:

Fachgerechtes Eindecken eines 3-Gänge-Menüs (Unterweisung Restaurantfachmann / -fachfrau) - Taschenbuch

2010, ISBN: 364060587X

[EAN: 9783640605873], Neubuch, [PU: GRIN Verlag Aug 2010], AEVOPRÜFUNGFEB.2010; BESTANDENMITDERNOTE:SEHRGUT, This item is printed on demand - it takes 3-4 days longer - Neuware -Unterweis… Mehr…

NEW BOOK. Versandkosten:Versandkostenfrei. (EUR 0.00) BuchWeltWeit Inh. Ludwig Meier e.K., Bergisch Gladbach, Germany [57449362] [Rating: 5 (von 5)]
2
Fachgerechtes Eindecken eines 3-Gänge-Menüs (Unterweisung Restaurantfachmann / -fachfrau) - Julia Schumacher
Bestellen
bei ZVAB.com
€ 15,95
Versand: € 0,001
Bestellengesponserter Link

Julia Schumacher:

Fachgerechtes Eindecken eines 3-Gänge-Menüs (Unterweisung Restaurantfachmann / -fachfrau) - Taschenbuch

2010, ISBN: 364060587X

[EAN: 9783640605873], Neubuch, [SC: 0.0], [PU: GRIN Verlag], AEVOPRÜFUNGFEB.2010; BESTANDENMITDERNOTE:SEHRGUT, Druck auf Anfrage Neuware - Printed after ordering - Unterweisung / Unterwei… Mehr…

NEW BOOK. Versandkosten:Versandkostenfrei. (EUR 0.00) AHA-BUCH GmbH, Einbeck, Germany [51283250] [Rating: 5 (von 5)]
3
Fachgerechtes Eindecken eines 3-Gänge-Menüs (Unterweisung Restaurantfachmann / -fachfrau) - Julia Schumacher
Bestellen
bei ZVAB.com
€ 15,95
Versand: € 0,001
Bestellengesponserter Link
Julia Schumacher:
Fachgerechtes Eindecken eines 3-Gänge-Menüs (Unterweisung Restaurantfachmann / -fachfrau) - Taschenbuch

2010

ISBN: 364060587X

[EAN: 9783640605873], Neubuch, [SC: 0.0], [PU: GRIN Verlag], AEVOPRÜFUNGFEB.2010; BESTANDENMITDERNOTE:SEHRGUT, Druck auf Anfrage Neuware - Printed after ordering - Unterweisung / Unterwei… Mehr…

NEW BOOK. Versandkosten:Versandkostenfrei. (EUR 0.00) AHA-BUCH GmbH, Einbeck, Germany [51283250] [Rating: 5 (von 5)]
4
Fachgerechtes Eindecken eines 3-Gänge-Menüs (Unterweisung Restaurantfachmann / -fachfrau) - Julia Schumacher
Bestellen
bei Orellfuessli.ch
CHF 24,90
(ca. € 25,84)
Versand: € 18,681
Bestellengesponserter Link
Julia Schumacher:
Fachgerechtes Eindecken eines 3-Gänge-Menüs (Unterweisung Restaurantfachmann / -fachfrau) - Taschenbuch

2010, ISBN: 9783640605873

Unterweisung / Unterweisungsentwurf aus dem Jahr 2010 im Fachbereich AdA Gastronomie / Hotellerie / Tourismus, Note: Sehr gut , , Veranstaltung: AEVO Lehrgang, Sprache: Deutsch, Abstract:… Mehr…

Nr. A1013941858. Versandkosten:Lieferzeiten außerhalb der Schweiz 3 bis 21 Werktage, , in stock, zzgl. Versandkosten. (EUR 18.68)
5
Fachgerechtes Eindecken eines 3-Gänge-Menüs (Unterweisung Restaurantfachmann / -fachfrau)
Bestellen
bei Thalia.de
€ 15,95
Versand: € 0,001
Bestellengesponserter Link
Fachgerechtes Eindecken eines 3-Gänge-Menüs (Unterweisung Restaurantfachmann / -fachfrau) - neues Buch

2010, ISBN: 9783640605873

Unterweisung / Unterweisungsentwurf aus dem Jahr 2010 im Fachbereich AdA Gastronomie / Hotellerie / Tourismus, Note: Sehr gut , , Veranstaltung: AEVO Lehrgang, Sprache: Deutsch, Abstract:… Mehr…

Nr. A1013941858. Versandkosten:, , DE. (EUR 0.00)

1Da einige Plattformen keine Versandkonditionen übermitteln und diese vom Lieferland, dem Einkaufspreis, dem Gewicht und der Größe des Artikels, einer möglichen Mitgliedschaft der Plattform, einer direkten Lieferung durch die Plattform oder über einen Drittanbieter (Marketplace), etc. abhängig sein können, ist es möglich, dass die von eurobuch angegebenen Versandkosten nicht mit denen der anbietenden Plattform übereinstimmen.

Bibliographische Daten des bestpassenden Buches

Details zum Buch
Fachgerechtes Eindecken eines 3-Gänge-Menüs (Unterweisung Restaurantfachmann / -fachfrau)

Der Auszubildende, Herr Müller ist 20 Jahre alt und hat das Gymnasium mit dem Abitur abgeschlossen. Er befindet sich im 4. Ausbildungsmonat des ersten Lehrjahres der Ausbildung zum Restaurantfachmann.Gemäß des Rahmenlehrplans Lernfeld 1.2 "Arbeiten im Service" bringt Herr Müller bereits theoretische Grundkenntnisse aus der Berufsschule für die geplante Unterweisung mit.Die verschiedenen Besteckteile hat Herr Müller sowohl im Betrieb, als auch in der Berufsschule kennengelernt, das Thema Gläserkunde wurde in der Schule schon behandelt und auch Molton und Tischwäsche wurden besprochen.Während der ersten drei Monate der Ausbildung, war Herr Müller mitunter im Frühstücksservice eingesetzt. Zusätzlich dazu hat er im Sinne der Probezeit erste Kenntnisse zu seinem Ausbildungsbetrieb erworben und konnte sich beim durchlaufen der verschiedenen Abteilungen einen ersten Überblick verschaffen.Herr Müller arbeitet stets konzentriert und sorgfältig, ist kontaktfreudig und hat ein sympathisches Auftreten.

Detailangaben zum Buch - Fachgerechtes Eindecken eines 3-Gänge-Menüs (Unterweisung Restaurantfachmann / -fachfrau)


EAN (ISBN-13): 9783640605873
ISBN (ISBN-10): 364060587X
Gebundene Ausgabe
Taschenbuch
Erscheinungsjahr: 2010
Herausgeber: GRIN Verlag
36 Seiten
Gewicht: 0,165 kg
Sprache: ger/Deutsch

Buch in der Datenbank seit 2011-07-12T09:54:35+02:00 (Zurich)
Detailseite zuletzt geändert am 2024-02-11T13:14:02+01:00 (Zurich)
ISBN/EAN: 9783640605873

ISBN - alternative Schreibweisen:
3-640-60587-X, 978-3-640-60587-3
Alternative Schreibweisen und verwandte Suchbegriffe:
Autor des Buches: julia schumacher
Titel des Buches: restaurantfachmann, menüs, schumacher, die unterweisung


< zum Archiv...