2010, ISBN: 9783642089466
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Buch, Softcover, Softcover reprint of hardcover 1st ed. 2008, The use of fermentation in food processing was originally developed as amethodforpreserving foodandhasprobablybeen practiseds… Mehr…
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2010, ISBN: 9783642089466
Editor: Stahl, Ulf, Editor: Donalies, Ute E.B. Editor: Nevoigt, Elke, Springer, Paperback, Auflage: Softcover reprint of hardcover 1st ed. 2008, 281 Seiten, Publiziert: 2010-11-19T00:00:0… Mehr…
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2010, ISBN: 9783642089466
Paperback, New., 269 p. Advances in Biochemical Engineering/Biotechnology , 111. 15 Illustrations, black and white; XII, 269 p. 15 illus. Intended for professional and scholarly audience.… Mehr…
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2010, ISBN: 3642089461
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Softcover reprint of hardcover 1st ed. 2008 Kartoniert / Broschiert Biochemie, Biotechnologie, biochemistry; FoodScience; Amines; probiotic; probiotics; transgen, mit Schutzumschlag 11,… Mehr…
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Bibliographische Daten des bestpassenden Buches
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Detailangaben zum Buch - Food Biotechnology
EAN (ISBN-13): 9783642089466
ISBN (ISBN-10): 3642089461
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Taschenbuch
Erscheinungsjahr: 2010
Herausgeber: Springer Berlin
284 Seiten
Gewicht: 0,433 kg
Sprache: eng/Englisch
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ISBN/EAN: 9783642089466
ISBN - alternative Schreibweisen:
3-642-08946-1, 978-3-642-08946-6
Alternative Schreibweisen und verwandte Suchbegriffe:
Autor des Buches: elke donalies, nevoigt, nevo, else stahl, ute
Titel des Buches: food, biotechnology
Daten vom Verlag:
Autor/in: Ulf Stahl
Titel: Advances in Biochemical Engineering/Biotechnology; Food Biotechnology
Verlag: Springer; Springer Berlin
269 Seiten
Erscheinungsjahr: 2010-11-18
Berlin; Heidelberg; DE
Gedruckt / Hergestellt in Niederlande.
Sprache: Englisch
329,99 € (DE)
BC; Hardcover, Softcover / Technik/Chemische Technik; Lebensmittel- und Getränketechnologie; Verstehen; Biochemistry; Biotechnology; Food Science; amines; probiotic; probiotics; transgen; Food Science; Biotechnology; Biochemistry; Biotechnologie; Biochemie; BB
Probiotics, Prebiotics, and Synbiotics.- Improvement of Saccharomyces Yeast Strains Used in Brewing, Wine Making and Baking.- Filamentous Fungi for Production of Food Additives and Processing Aids.- Plant Biotechnology: Transgenic Crops.- Production of Secondary Metabolites Using Plant Cell Cultures.- Food and Agricultural Biotechnology: A Summary and Analysis of Ethical Concerns.Weitere, andere Bücher, die diesem Buch sehr ähnlich sein könnten:
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