Brot backen - das klingt nach einer komplizierten Wissenschaft. Doch auch mit einfachen Mitteln kann man schmackhaftes Brot backen. Man braucht dafür nur einige Schüsseln, Hände zum Knete… Mehr…
Brot backen - das klingt nach einer komplizierten Wissenschaft. Doch auch mit einfachen Mitteln kann man schmackhaftes Brot backen. Man braucht dafür nur einige Schüsseln, Hände zum Kneten, einen Ofen und genug Zeit, denn ein gutes Brot braucht ausreichend Zeit zum Gehen und Reifen. Dieses Buch richtet sich an Anfänger, die mit dem Brotbacken beginnen wollen. Von leichten Rezepten für den Anfang führt es über Brote mit verschiedenen Vorteigen bis hin zum Sauerteigbrot. Die Rezepte reichen dabei von knetfreien Schmandkanten über einen aromatischen Buttermilch-Laib bis zu herzhaftem Roggen-Dinkelbrot, Baguette und Sauerteigbrot. Dabei werden Basiswissen und die wichtigsten Hintergründe erläutert und alle wichtigen Handgriffe im Bild dargestellt. Leserstimmen: "Auch wenn man glaubt, man wüsste bereits einiges über die Grundlagen [...]des Brotbackens, kann man in diesem lesenswerten Buch noch vieles lernen." "Toll für Anfänger! [...]Man fühlt sich nach der Lektüre gleich als Eingeweihte in die Geheimsprache der Brotbackkunst." Bücher > Ratgeber;Bücher > Kochen & Backen > Backen > Brot;Bücher > Kochen & Backen > Kochbuch für... 22.0 cm x 17.0 cm x 0.8 cm mm , BoD – Books on Demand, Taschenbuch, BoD – Books on Demand<
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Nr. A1042999455. Versandkosten:Lieferzeiten außerhalb der Schweiz 3 bis 21 Werktage, , in stock, zzgl. Versandkosten. (EUR 18.91) Details...
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Stefanie Herberth: Brot backen : Ein Kurs für Anfänger - Taschenbuch
2016, ISBN: 374311268X
[EAN: 9783743112681], Neubuch, [PU: Books On Demand Aug 2016], SAUERTEIG; BRÖTCHEN, Druck auf Anfrage Neuware - Printed after ordering - Brot backen - das klingt nach einer komplizierten … Mehr…
[EAN: 9783743112681], Neubuch, [PU: Books On Demand Aug 2016], SAUERTEIG; BRÖTCHEN, Druck auf Anfrage Neuware - Printed after ordering - Brot backen - das klingt nach einer komplizierten Wissenschaft. Doch auch mit einfachen Mitteln kann man schmackhaftes Brot backen. Man braucht dafür nur einige Schüsseln, Hände zum Kneten, einen Ofen und genug Zeit, denn ein gutes Brot braucht ausreichend Zeit zum Gehen und Reifen.Dieses Buch richtet sich an Anfänger, die mit dem Brotbacken beginnen wollen. Von leichten Rezepten für den Anfang führt es über Brote mit verschiedenen Vorteigen bis hin zum Sauerteigbrot. Die Rezepte reichen dabei von knetfreien Schmandkanten über einen aromatischen Buttermilch-Laib bis zu herzhaftem Roggen-Dinkelbrot, Baguette und Sauerteigbrot. Dabei werden Basiswissen und die wichtigsten Hintergründe erläutert und alle wichtigen Handgriffe im Bild dargestellt.Leserstimmen:'Auch wenn man glaubt, man wüsste bereits einiges über die Grundlagen [.]des Brotbackens, kann man in diesem lesenswerten Buch noch vieles lernen.''Toll für Anfänger! [.]Man fühlt sich nach der Lektüre gleich als Eingeweihte in die Geheimsprache der Brotbackkunst.' 112 pp. Deutsch, Books<
Brot backen - das klingt nach einer komplizierten Wissenschaft. Doch auch mit einfachen Mitteln kann man schmackhaftes Brot backen. Man braucht dafür nur einige Schüsseln, Hände zum Knete… Mehr…
Brot backen - das klingt nach einer komplizierten Wissenschaft. Doch auch mit einfachen Mitteln kann man schmackhaftes Brot backen. Man braucht dafür nur einige Schüsseln, Hände zum Kneten, einen Ofen und genug Zeit, denn ein gutes Brot braucht ausreichend Zeit zum Gehen und Reifen. Dieses Buch richtet sich an Anfänger, die mit dem Brotbacken beginnen wollen. Von leichten Rezepten für den Anfang führt es über Brote mit verschiedenen Vorteigen bis hin zum Sauerteigbrot. Die Rezepte reichen dabei von knetfreien Schmandkanten über einen aromatischen Buttermilch-Laib bis zu herzhaftem Roggen-Dinkelbrot, Baguette und Sauerteigbrot. Dabei werden Basiswissen und die wichtigsten Hintergründe erläutert und alle wichtigen Handgriffe im Bild dargestellt. Leserstimmen: "Auch wenn man glaubt, man wüsste bereits einiges über die Grundlagen [...]des Brotbackens, kann man in diesem lesenswerten Buch noch vieles lernen." "Toll für Anfänger! [...]Man fühlt sich nach der Lektüre gleich als Eingeweihte in die Geheimsprache der Brotbackkunst." Bücher > Ratgeber;Bücher > Kochen & Backen > Backen > Brot;Bücher > Kochen & Backen > Kochbuch für... 22.0 cm x 17.0 cm x 0.8 cm mm , BoD – Books on Demand, Taschenbuch, BoD – Books on Demand<
Nr. A1042999455. Versandkosten:Lieferzeiten außerhalb der Schweiz 3 bis 21 Werktage, , in stock, zzgl. Versandkosten. (EUR 18.91)
[EAN: 9783743112681], Neubuch, [PU: Books On Demand Aug 2016], SAUERTEIG; BRÖTCHEN, Druck auf Anfrage Neuware - Printed after ordering - Brot backen - das klingt nach einer komplizierten … Mehr…
[EAN: 9783743112681], Neubuch, [PU: Books On Demand Aug 2016], SAUERTEIG; BRÖTCHEN, Druck auf Anfrage Neuware - Printed after ordering - Brot backen - das klingt nach einer komplizierten Wissenschaft. Doch auch mit einfachen Mitteln kann man schmackhaftes Brot backen. Man braucht dafür nur einige Schüsseln, Hände zum Kneten, einen Ofen und genug Zeit, denn ein gutes Brot braucht ausreichend Zeit zum Gehen und Reifen.Dieses Buch richtet sich an Anfänger, die mit dem Brotbacken beginnen wollen. Von leichten Rezepten für den Anfang führt es über Brote mit verschiedenen Vorteigen bis hin zum Sauerteigbrot. Die Rezepte reichen dabei von knetfreien Schmandkanten über einen aromatischen Buttermilch-Laib bis zu herzhaftem Roggen-Dinkelbrot, Baguette und Sauerteigbrot. Dabei werden Basiswissen und die wichtigsten Hintergründe erläutert und alle wichtigen Handgriffe im Bild dargestellt.Leserstimmen:'Auch wenn man glaubt, man wüsste bereits einiges über die Grundlagen [.]des Brotbackens, kann man in diesem lesenswerten Buch noch vieles lernen.''Toll für Anfänger! [.]Man fühlt sich nach der Lektüre gleich als Eingeweihte in die Geheimsprache der Brotbackkunst.' 112 pp. Deutsch, Books<
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Brot backen - das klingt nach einer komplizierten Wissenschaft. Doch auch mit einfachen Mitteln kann man schmackhaftes Brot backen. Man braucht dafür nur einige Schüsseln, Hände zum Kneten, einen Ofen und genug Zeit, denn ein gutes Brot braucht ausreichend Zeit zum Gehen und Reifen. Dieses Buch richtet sich an Anfänger, die mit dem Brotbacken beginnen wollen. Von leichten Rezepten für den Anfang führt es über Brote mit verschiedenen Vorteigen bis hin zum Sauerteigbrot. Die Rezepte reichen dabei von knetfreien Schmandkanten über einen aromatischen Buttermilch-Laib bis zu herzhaftem Roggen-Dinkelbrot, Baguette und Sauerteigbrot. Dabei werden Basiswissen und die wichtigsten Hintergründe erläutert und alle wichtigen Handgriffe im Bild dargestellt. Leserstimmen: "Auch wenn man glaubt, man wüsste bereits einiges über die Grundlagen [...]des Brotbackens, kann man in diesem lesenswerten Buch noch vieles lernen." "Toll für Anfänger! [...]Man fühlt sich nach der Lektüre gleich als Eingeweihte in die Geheimsprache der Brotbackkunst."
Detailangaben zum Buch - Brot backen
EAN (ISBN-13): 9783743112681 ISBN (ISBN-10): 374311268X Gebundene Ausgabe Taschenbuch Erscheinungsjahr: 2016 Herausgeber: BoD ? Books on Demand
Buch in der Datenbank seit 2016-11-26T17:01:47+01:00 (Zurich) Detailseite zuletzt geändert am 2024-04-20T21:56:36+02:00 (Zurich) ISBN/EAN: 9783743112681
ISBN - alternative Schreibweisen: 3-7431-1268-X, 978-3-7431-1268-1 Alternative Schreibweisen und verwandte Suchbegriffe: Autor des Buches: stefanie herberth, zeit für brot Titel des Buches: franziskus, brot backen ein kurs für anfänger
Daten vom Verlag:
Autor/in: Stefanie Herberth Titel: Brot backen - Ein Kurs für Anfänger Verlag: BoD – Books on Demand Erscheinungsjahr: 2016-08-11 Gedruckt / Hergestellt in Deutschland. Gewicht: 0,272 kg Sprache: Deutsch 13,40 € (DE) 170mm x 220mm x 7mm