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Emma Wundt; Alice Rothmund; Mina Künzler / Badisches Kochbuch - Emma Wundt, Alice Rothmund, Mina Künzler
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Emma Wundt, Alice Rothmund, Mina Künzler:

Emma Wundt; Alice Rothmund; Mina Künzler / Badisches Kochbuch - neues Buch

ISBN: 9783765085901

Das ?Badische Kochbuch? ist DAS klassische Kochbuch für Baden ? seit Jahrzehnten ein Standardwerk. 1911 erschien es erstmals, wurde seither mehrfach überarbeitet. 1638 Rezepte lassen kein… Mehr…

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Badisches Kochbuch - Sonia Lauinger
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Sonia Lauinger:

Badisches Kochbuch - neues Buch

2012, ISBN: 3765085901

Neben einem Speisezettel für das ganze Jahr in Jahreszeiten, bietet es auf 766 Seiten einen authentischen Einblick in die Küche und Haushaltsführung, in die Kunst der Speisenzubereitung d… Mehr…

Nr. 28373556. Versandkosten:, 2-5 Werktage, DE. (EUR 0.00)
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Kochbuch der Koch- und Haushaltungsschulen - Emma Wundt
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Emma Wundt:
Kochbuch der Koch- und Haushaltungsschulen - Erstausgabe

2012

ISBN: 9783765085901

Gebundene Ausgabe

Der Kleine Buch Verlag, Gebundene Ausgabe, Auflage: 1., überarbeitete Neuauflage, 766 Seiten, Publiziert: 2012-10-01T00:00:01Z, Produktgruppe: Buch, 0.99 kg, Verkaufsrang: 312478, Freizei… Mehr…

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Herausgegeben Von Wundt, Emma; Rothmund, Alice; K, Mina; Wundt, Emma; Rothmund, Alice; K, Mina:
Badisches Kochbuch - gebunden oder broschiert

2011, ISBN: 9783765085901

Braun, Karlsruhe, 2011. Hardcover. New. German language. 8.23x5.94x2.13 inches., Braun, Karlsruhe, 2011, 6

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Wundt, Emma:
Kochbuch Der Koch Und Haushaltungsschulen - gebunden oder broschiert

2011, ISBN: 9783765085901

Hardcover, New Book from multilingual publisher. Shipped from UK within 4 to 14 days. Please check language within the description., [PU: Lauinger Verlag]

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Bibliographische Daten des bestpassenden Buches

Details zum Buch
Kochbuch der Koch- und Haushaltungsschulen

Käseschnitzel Zutaten: 3 Pfd. Kalbfleisch, 1 Essl. Salz, Prise Pfeffer, 1 Ei, 20 g Butter, 90 g Parmesankäse Zum Ausbackteig: 1/2 Pfd. Mehl, 1/2 l Wein, 1/2 l Olivenöl, Prise Salz, 2 Eiweiß, Backfett Aus einem abgehängten Kalbsschlegel schneidet man 6 dünne Schnitzel, welche nach dem Häuten und Klopfen mit Salz und Pfeffer eingerieben werden. Sodann wird das Ei mit der zerlassenen Butter verrührt, die Schnitzel erst in dem verrührten Ei, dann in dem geriebenen Parmesankäse umgewendet und zuletzt in den hergestellten Ausbackteig (Unter das gesiebte Mehl mengt man Salz, Wein oder Bier, Öl und achtet darauf, daß man die Zutaten mehr durch Abstechen als durch Rühren mengt. Kurz vor der Verwendung wird erst der steife Eierschnee darunter gezogen) getaucht und schwimmend in heißem Fett ungefähr 10 Min. gebacken. Man trägt die Schnitzel sofort auf, am besten mit Salat.

Detailangaben zum Buch - Kochbuch der Koch- und Haushaltungsschulen


EAN (ISBN-13): 9783765085901
ISBN (ISBN-10): 3765085901
Gebundene Ausgabe
Taschenbuch
Erscheinungsjahr: 2012
Herausgeber: Der Kleine Buch Verlag
766 Seiten
Gewicht: 0,992 kg
Sprache: deu

Buch in der Datenbank seit 2008-06-18T05:51:36+02:00 (Zurich)
Detailseite zuletzt geändert am 2024-04-05T15:45:20+02:00 (Zurich)
ISBN/EAN: 9783765085901

ISBN - alternative Schreibweisen:
3-7650-8590-1, 978-3-7650-8590-1
Alternative Schreibweisen und verwandte Suchbegriffe:
Autor des Buches: wundt rothmund, künzler, kunzler, braun, wund, künzle, alice, künzl, emma kunz, dunne, emma roth, paula hoen, sonia lauinger
Titel des Buches: badisches, kochbuch der koch und haushaltungsschulen, sis koch, koch buch, der kleine koch, haus und haushalt, koch und haushaltungsschule, haushaltungsbuch


Daten vom Verlag:

Autor/in: Sonia Lauinger
Titel: Badisches Kochbuch - Kochbuch der Koch- und Haushaltungsschulen
Verlag: Lauinger Verlag
766 Seiten
Erscheinungsjahr: 2022-09-28
Gedruckt / Hergestellt in Deutschland.
Gewicht: 0,972 kg
Sprache: Deutsch
39,90 € (DE)
41,10 € (AT)
59,90 CHF (CH)
Available

BA; GB; Hardcover, Softcover / Ratgeber/Essen, Trinken/Allgemeine Kochbücher, Grundkochbücher; Kochen und Rezepte allgemein; Entdecken; Rezepte; badische Küche; deutsche Küche; Küche; Grundkochbuch; badisch; kochen; Neubearbeitung; Rezeptbuch; Orientieren; Kochbuch vintage Trendthema: Heimatliebe – kochen so wie früher

Inhaltsverzeichnis Vorwort des Verlages .................................................................................................. III Vorwort ......................................................................................................................... V Nahrungsmittelkunde Die Ernährung Das Wasser ..................................................................................................................... 4 Die Milch ........................................................................................................................ 6 Die Fette.......................................................................................................................... 7 Das Ei .............................................................................................................................. 9 Das Getreide ................................................................................................................ 11 Die Kartoffel ................................................................................................................. 13 Das Fleisch ................................................................................................................... 15 Die Innereien ............................................................................................................... 17 Die Fische ..................................................................................................................... 19 Das Wild ....................................................................................................................... 24 Die Gemüse .................................................................................................................. 29 Die Pilze ........................................................................................................................ 31 Die Hülsenfrüchte ....................................................................................................... 33 Das Obst ....................................................................................................................... 34 Die Hefe und andere Lockerungsmittel .................................................................... 36 Die Gewürze ................................................................................................................ 37 Kaffee, Tee und Kakao ................................................................................................. 42 Kochregeln Suppen .......................................................................................................................... 47 Eier- und Vorspeisen ................................................................................................... 81 Appetit- und Teebrötchen ........................................................................................ 111 Fische, Krebse und dgl. ............................................................................................. 117 Beigüsse ...................................................................................................................... 149 Fette ............................................................................................................................ 169 usw. Kinderpflege und Ernährung Kinderpflege und Ernährung ................................................................................... 655 Kochvorschriften ....................................................................................................... 673 Haushaltskunde Hauswirtschaftliche Buchführung .......................................................................... 674 Das Decken des Esstisches und das Auftragen ....................................................... 676 Die Wohnung und deren Reinigung ....................................................................... 680 Die Behandlung der Möbel und sonstiger Zimmergeräte .................................... 690 Das Bett und seine Behandlung ............................................................................... 695 Die Küche und deren Reinhaltung .......................................................................... 698 Der Herd und die Kochkiste .................................................................................... 705 Die Behandlung der Böden ...................................................................................... 711 Die Behandlung der Wäsche .................................................................................... 714 Das Bügeln und Stärken der Wäsche ....................................................................... 720 Das Ausbessern der Wäsche ..................................................................................... 722 Die Instandhaltung der Kleider ............................................................................... 724 Die Reinigung der Handschuhe .............................................................................. 728 Die Instandhaltung der Schuhe ............................................................................... 730 Anhang Glossar ........................................................................................................................ 732 Stichwortverzeichnis ................................................................................................. 742

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