ISBN: 9783765085901
Das ?Badische Kochbuch? ist DAS klassische Kochbuch für Baden ? seit Jahrzehnten ein Standardwerk. 1911 erschien es erstmals, wurde seither mehrfach überarbeitet. 1638 Rezepte lassen kein… Mehr…
ebay.de bms_buchmusikspiel 98.6, Zahlungsarten: Paypal, APPLE_PAY, Visa, Mastercard, American Express. Versandkosten:Versandkostenfrei, Versand zum Fixpreis, [SHT: Versand zum Sonderpreis], 87*** Füssen, [TO: Deutschland, Österreich] (EUR 0.00) Details... |
2012, ISBN: 3765085901
Neben einem Speisezettel für das ganze Jahr in Jahreszeiten, bietet es auf 766 Seiten einen authentischen Einblick in die Küche und Haushaltsführung, in die Kunst der Speisenzubereitung d… Mehr…
Weltbild.de Nr. 28373556. Versandkosten:, 2-5 Werktage, DE. (EUR 0.00) Details... |
2012, ISBN: 9783765085901
Gebundene Ausgabe
Der Kleine Buch Verlag, Gebundene Ausgabe, Auflage: 1., überarbeitete Neuauflage, 766 Seiten, Publiziert: 2012-10-01T00:00:01Z, Produktgruppe: Buch, 0.99 kg, Verkaufsrang: 312478, Freizei… Mehr…
amazon.de buchgeheimnis Gebraucht, wie neu. Versandkosten:Auf Lager. Die angegebenen Versandkosten können von den tatsächlichen Kosten abweichen. (EUR 3.00) Details... |
2011, ISBN: 9783765085901
Braun, Karlsruhe, 2011. Hardcover. New. German language. 8.23x5.94x2.13 inches., Braun, Karlsruhe, 2011, 6
Biblio.co.uk |
2011, ISBN: 9783765085901
Hardcover, New Book from multilingual publisher. Shipped from UK within 4 to 14 days. Please check language within the description., [PU: Lauinger Verlag]
alibris.co.uk |
ISBN: 9783765085901
Das ?Badische Kochbuch? ist DAS klassische Kochbuch für Baden ? seit Jahrzehnten ein Standardwerk. 1911 erschien es erstmals, wurde seither mehrfach überarbeitet. 1638 Rezepte lassen kein… Mehr…
2012, ISBN: 3765085901
Neben einem Speisezettel für das ganze Jahr in Jahreszeiten, bietet es auf 766 Seiten einen authentischen Einblick in die Küche und Haushaltsführung, in die Kunst der Speisenzubereitung d… Mehr…
2012
ISBN: 9783765085901
Gebundene Ausgabe
Der Kleine Buch Verlag, Gebundene Ausgabe, Auflage: 1., überarbeitete Neuauflage, 766 Seiten, Publiziert: 2012-10-01T00:00:01Z, Produktgruppe: Buch, 0.99 kg, Verkaufsrang: 312478, Freizei… Mehr…
2011, ISBN: 9783765085901
Braun, Karlsruhe, 2011. Hardcover. New. German language. 8.23x5.94x2.13 inches., Braun, Karlsruhe, 2011, 6
2011, ISBN: 9783765085901
Hardcover, New Book from multilingual publisher. Shipped from UK within 4 to 14 days. Please check language within the description., [PU: Lauinger Verlag]
Bibliographische Daten des bestpassenden Buches
Autor: | |
Titel: | |
ISBN-Nummer: |
Detailangaben zum Buch - Kochbuch der Koch- und Haushaltungsschulen
EAN (ISBN-13): 9783765085901
ISBN (ISBN-10): 3765085901
Gebundene Ausgabe
Taschenbuch
Erscheinungsjahr: 2012
Herausgeber: Der Kleine Buch Verlag
766 Seiten
Gewicht: 0,992 kg
Sprache: deu
Buch in der Datenbank seit 2008-06-18T05:51:36+02:00 (Zurich)
Detailseite zuletzt geändert am 2024-04-05T15:45:20+02:00 (Zurich)
ISBN/EAN: 9783765085901
ISBN - alternative Schreibweisen:
3-7650-8590-1, 978-3-7650-8590-1
Alternative Schreibweisen und verwandte Suchbegriffe:
Autor des Buches: wundt rothmund, künzler, kunzler, braun, wund, künzle, alice, künzl, emma kunz, dunne, emma roth, paula hoen, sonia lauinger
Titel des Buches: badisches, kochbuch der koch und haushaltungsschulen, sis koch, koch buch, der kleine koch, haus und haushalt, koch und haushaltungsschule, haushaltungsbuch
Daten vom Verlag:
Autor/in: Sonia Lauinger
Titel: Badisches Kochbuch - Kochbuch der Koch- und Haushaltungsschulen
Verlag: Lauinger Verlag
766 Seiten
Erscheinungsjahr: 2022-09-28
Gedruckt / Hergestellt in Deutschland.
Gewicht: 0,972 kg
Sprache: Deutsch
39,90 € (DE)
41,10 € (AT)
59,90 CHF (CH)
Available
BA; GB; Hardcover, Softcover / Ratgeber/Essen, Trinken/Allgemeine Kochbücher, Grundkochbücher; Kochen und Rezepte allgemein; Entdecken; Rezepte; badische Küche; deutsche Küche; Küche; Grundkochbuch; badisch; kochen; Neubearbeitung; Rezeptbuch; Orientieren; Kochbuch vintage Trendthema: Heimatliebe – kochen so wie früher
Inhaltsverzeichnis Vorwort des Verlages .................................................................................................. III Vorwort ......................................................................................................................... V Nahrungsmittelkunde Die Ernährung Das Wasser ..................................................................................................................... 4 Die Milch ........................................................................................................................ 6 Die Fette.......................................................................................................................... 7 Das Ei .............................................................................................................................. 9 Das Getreide ................................................................................................................ 11 Die Kartoffel ................................................................................................................. 13 Das Fleisch ................................................................................................................... 15 Die Innereien ............................................................................................................... 17 Die Fische ..................................................................................................................... 19 Das Wild ....................................................................................................................... 24 Die Gemüse .................................................................................................................. 29 Die Pilze ........................................................................................................................ 31 Die Hülsenfrüchte ....................................................................................................... 33 Das Obst ....................................................................................................................... 34 Die Hefe und andere Lockerungsmittel .................................................................... 36 Die Gewürze ................................................................................................................ 37 Kaffee, Tee und Kakao ................................................................................................. 42 Kochregeln Suppen .......................................................................................................................... 47 Eier- und Vorspeisen ................................................................................................... 81 Appetit- und Teebrötchen ........................................................................................ 111 Fische, Krebse und dgl. ............................................................................................. 117 Beigüsse ...................................................................................................................... 149 Fette ............................................................................................................................ 169 usw. Kinderpflege und Ernährung Kinderpflege und Ernährung ................................................................................... 655 Kochvorschriften ....................................................................................................... 673 Haushaltskunde Hauswirtschaftliche Buchführung .......................................................................... 674 Das Decken des Esstisches und das Auftragen ....................................................... 676 Die Wohnung und deren Reinigung ....................................................................... 680 Die Behandlung der Möbel und sonstiger Zimmergeräte .................................... 690 Das Bett und seine Behandlung ............................................................................... 695 Die Küche und deren Reinhaltung .......................................................................... 698 Der Herd und die Kochkiste .................................................................................... 705 Die Behandlung der Böden ...................................................................................... 711 Die Behandlung der Wäsche .................................................................................... 714 Das Bügeln und Stärken der Wäsche ....................................................................... 720 Das Ausbessern der Wäsche ..................................................................................... 722 Die Instandhaltung der Kleider ............................................................................... 724 Die Reinigung der Handschuhe .............................................................................. 728 Die Instandhaltung der Schuhe ............................................................................... 730 Anhang Glossar ........................................................................................................................ 732 Stichwortverzeichnis ................................................................................................. 742Weitere, andere Bücher, die diesem Buch sehr ähnlich sein könnten:
Neuestes ähnliches Buch:
9783765083150 Kochbuch der Koch- und Haushaltungsschulen (Wundt, Emma, Alice Rothmund und Mina Künzler)
- 9783765083150 Kochbuch der Koch- und Haushaltungsschulen (Wundt, Emma, Alice Rothmund und Mina Künzler)
- koch- und haushaltungsbuch (wundt rothmund küntzler)
- Kochbuch der Koch- und Haushaltungsschulen. (Emma,Wundt - Alice Rothmund - Mina Künzler.)
- Kochbuch der Koch- und Haushaltungsschule. mit einem Anhang für Haushaltungskunde und Kinderpflege. (Wundt, E., Rothmund, A. u. Künzler, M.,)
< zum Archiv...