- 5 Ergebnisse
Kleinster Preis: € 24,00, größter Preis: € 28,72, Mittelwert: € 24,96
1
Sardinien – su coro sardu - Andreas Walker,Pietro Antonio Deiana
Bestellen
bei Orellfuessli.ch
CHF 26,90
(ca. € 28,72)
Versand: € 19,221
Bestellengesponserter Link
Andreas Walker,Pietro Antonio Deiana:

Sardinien – su coro sardu - gebunden oder broschiert

ISBN: 9783775006545

Sonne, Meer und Macchia. Ganz Sardinien duftet nach den Kräutern der Macchia, die der Inselküche ihren besonderen Geschmack verleihen. Das Buch vermittelt sardisches Lebensgefühl und sard… Mehr…

Nr. A1027572154. Versandkosten:Lieferzeiten außerhalb der Schweiz 3 bis 21 Werktage, , in stock, zzgl. Versandkosten. (EUR 19.22)
2
Sardinien - su coro sardu : Genussreise und Rezepte - Andreas Walker
Bestellen
bei ZVAB.com
CHF 22,75
(ca. € 24,07)
Versand: € 18,001
Bestellengesponserter Link

Andreas Walker:

Sardinien - su coro sardu : Genussreise und Rezepte - gebunden oder broschiert

2013, ISBN: 3775006540

[EAN: 9783775006545], Neubuch, [SC: 18.0], [PU: Hädecke Verlag Gmbh Jul 2013], SARDINIEN; GERICHT (SPEISE); KOCHBUCH; KOCHEN; KÜCHE (KOCHBUCH); REZEPT (KOCHREZEPT); ITALIEN / KÜCHE; KOCHE… Mehr…

NEW BOOK. Versandkosten: EUR 18.00 AHA-BUCH GmbH, Einbeck, Germany [51283250] [Rating: 5 (von 5)]
3
Sardinien – su coro sardu
Bestellen
bei Thalia.de
€ 24,00
Versand: € 0,001
Bestellengesponserter Link
Sardinien – su coro sardu - neues Buch

ISBN: 9783775006545

Sonne, Meer und Macchia. Ganz Sardinien duftet nach den Kräutern der Macchia, die der Inselküche ihren besonderen Geschmack verleihen. Das Buch vermittelt sardisches Lebensgefühl und sard… Mehr…

Nr. A1027572154. Versandkosten:, , DE. (EUR 0.00)
4
Sardinien - su coro sardu - Walker, Andreas
Bestellen
bei preigu.de
€ 24,00
Versand: € 0,001
Bestellengesponserter Link
Walker, Andreas:
Sardinien - su coro sardu - gebunden oder broschiert

2013, ISBN: 9783775006545

Genussreise und Rezepte Sonne, Meer und Macchia. Ganz Sardinien duftet nach den Kräutern der Macchia, die der Inselküche ihren besonderen Geschmack verleihen. Das Buch vermittelt sardisch… Mehr…

Lieferung nur innerhalb Deutschlands. Versandkosten:Lieferzeit 1-2 Werktage. (EUR 0.00) Preigu.de
5
Sardinien - su coro sardu - Walker, Andreas|Deiana, Pietro Antonio
Bestellen
bei ZVAB.com
€ 24,00
Versand: € 0,001
Bestellengesponserter Link
Walker, Andreas|Deiana, Pietro Antonio:
Sardinien - su coro sardu - gebunden oder broschiert

2013, ISBN: 3775006540

[EAN: 9783775006545], Neubuch, [SC: 0.0], [PU: Hädecke], SARDINIEN GERICHT (SPEISE) KOCHBUCH KOCHEN KÜCHE (KOCHBUCH) REZEPT (KOCHREZEPT) ITALIEN ORIENTIEREN RATGEBER ESSEN TRINKEN LÄNDERK… Mehr…

NEW BOOK. Versandkosten:Versandkostenfrei. (EUR 0.00) moluna, Greven, Germany [73551232] [Rating: 4 (von 5)]

1Da einige Plattformen keine Versandkonditionen übermitteln und diese vom Lieferland, dem Einkaufspreis, dem Gewicht und der Größe des Artikels, einer möglichen Mitgliedschaft der Plattform, einer direkten Lieferung durch die Plattform oder über einen Drittanbieter (Marketplace), etc. abhängig sein können, ist es möglich, dass die von eurobuch angegebenen Versandkosten nicht mit denen der anbietenden Plattform übereinstimmen.

Bibliographische Daten des bestpassenden Buches

Details zum Buch
Sardinien ? su coro sardu

Genussreise und Rezepte
Gebundenes Buch
Sonne, Meer und Macchia.

Ganz Sardinien duftet nach den Kräutern der Macchia, die der Inselküche ihren besonderen Geschmack verleihen. Das Buch vermittelt sardisches Lebensgefühl und sardische Gastfreundschaft. Man bekommt Lust aufs Nachkochen und Ausprobieren und wird zu einem Besuch auf der zweitgrößten Insel Italiens im westlichen Mittelmeer angeregt - oder an den letzten Urlaub dort am Strand oder im bergigen Hinterland erinnert.

Traditionelle Familienrezepte, in denen die kulinarischen Besonderheiten wie Bottarga oder Fiore Sardo (ein geräucherter Schafskäse), Gewürze (z. B. der dort angebaute Safran) und Kräuter der Macchia verwendet werden, bieten den unverfälschten Geschmack einer einfachen, durch die Güte ihrer Zutaten überzeugenden Küche.

Detailangaben zum Buch - Sardinien ? su coro sardu


EAN (ISBN-13): 9783775006545
ISBN (ISBN-10): 3775006540
Gebundene Ausgabe
Taschenbuch
Erscheinungsjahr: 2013
Herausgeber: Hädecke Verlag
112 Seiten
Sprache: deu

Buch in der Datenbank seit 2008-05-29T00:03:04+02:00 (Zurich)
Detailseite zuletzt geändert am 2024-03-21T11:18:28+01:00 (Zurich)
ISBN/EAN: 9783775006545

ISBN - alternative Schreibweisen:
3-7750-0654-0, 978-3-7750-0654-5
Alternative Schreibweisen und verwandte Suchbegriffe:
Autor des Buches: antonio, walker nor, walk, anton andre, haedecke, tim walker, andreas anton, pietro
Titel des Buches: know how sardinien, sardi


Daten vom Verlag:

Autor/in: Andreas Walker; Pietro Antonio Deiana
Titel: Genussreise & Rezepte; Sardinien – su coro sardu - Genussreise und Rezepte
Verlag: Hädecke Verlag
112 Seiten
Erscheinungsjahr: 2013-07-02
Gedruckt / Hergestellt in Deutschland.
Gewicht: 0,633 kg
Sprache: Deutsch
22,00 € (DE)
22,60 € (AT)
24,80 CHF (CH)
Available

BB; GB; Hardcover, Softcover / Ratgeber/Essen, Trinken/Länderküchen; Nationale, regionale und ethnische Küche; Entdecken; Hauswirtschaft; sardische Küche; Kochbuch; Traditionelle Rezepte; Sardinien; Urlaubsküche; Italien; Orte und Menschen: Sachbuch, Bildbände; Sardinien; Orientieren

SARDEGNA CULINARIA KULINARISCHES SARDINIEN ANTIPASTI VORSPEISEN insalada de pruppu Pulposalat pani arrustiu cun tomatas e buttariga Crostini mit Tomaten und Bottarga carpaccio de tonnu Thunfischcarpaccio grigliada de sardinas cun marinada de ollu e allu Gegrillte Sardinen mit Knoblauchöl pane frattau Sardisches Hirtenbrot mit Tomatensauce und Ei insalada de aragosta Hummersalat casu friscu de capra cun arenara Ziegenfrischkäse mit Granatapfelkernen crocorighedda ripiena de pecorino Zucchiniblüten mit Pecorinofüllung bombas de tonnu e arrescotu frittas Gebackene Thunfisch-Ricotta-Bällchen fenugu a insalada Roh marinierter Fenchelsalat sizigorrus in bagnia de tomatas Purpur- oder Weinbergschnecken PECORINO SARDO MYTHOS PECORINO PASTA E CO NUDELN & CO. pane carasau Sardisches Hirtenbrot malloreddus de patata Kartoffelgnocchi Malloreddus Sardische Gnocchi fugaza e tomatiga Gefüllte Focaccia fugaza de olia Olivenfocaccia risottu sardu a cassola Sardische Risottopfanne polenta a su forru e arrescottu Gratinierter Polentaauflauf frégula Perlnudeln aus Grieß culurgiones de patata e casu Teigtaschen mit Kartoffel-Käse-Füllung culurgiones de patata cun menta frisca e strutu Teigtaschen mit Kartoffelfüllung, frischer Minze und Schweineschmalz patata a su forru cun arrosumarino Geschmorte Rosmarinkartoffeln fenugeddu grigliati Gratinierter Fenchel grigliata de canciofa e tomatiga sicata Gegrillte Artischocken und getrocknete Tomaten PESCE E FRUTTI DI MARI FISCH & MEERESFRÜCHTE cous de arragosta a bagnia de tomatiga Gebratene Langustenschwänze auf Schmortomaten brodu de cambareddas cun cozzas e finugheddu Fischsuppe mit Garnelen, Muscheln und Fenchel Pietros zuppa de gambaredda Pietros Garnelensuppe tagliatelle a sa cociopas corru de boe Tagliatelle mit Venusmuscheln und Ochsenherzentomaten tagliatelle cun buttariga Tagliatelle mit Bottarga bagnia de arrizonis de mare Seeigelsauce risottu a su zafferanu cun muschardinus Safranrisotto mit kleinen Tintenfischen calamarettus arrustiuss Gegrillte Calamari grigliada de dorades Gegrillte Dorade ali di razza bagnia de tomatiga e olia Rochenflügel auf Tomaten-Olivencaponata anguilla a su forru cun salvia Aal in Salbei gebraten cassola de tonnu cun olia niedda e kaperi Gebratener Thunfisch mit schwarzen Oliven und Kapern lupo marinata Wolfsbarsch in Aromaten CARNE FLEISCHGERICHTE malloreddus al ragu di salsiccia e tomatiga Sardische Gnocchi mit Salsiccia und Tomaten bagnia de pezza angioni cun fenugeddu Lammragout mit Fenchel conillu a broddu Gekochtes Kaninchen mit Kräutern sirbone a bagnia cun caperi Wildschweinkeule mit Kapern cuaglias cun allu e mirto bianca a cassola Geschmorte Wachteln mit Knoblauch und weißem Mirto zuppa de cixire cun panchetta a fumigada Kichererbseneintopf mit geräuchertem Speck pezza de vitellu arrustia cun bagnis de sardine e olia frida Gebratenes Kalbfleisch mit kalter Sardinen-Olivensauce trippa in bagnia tomatiga e afrabicha Kutteln in Tomaten-Basilikumsauce filettu de proccu cun tomatiga e caperi a bagnia Schweinefilet in Tomaten-Kapernsauce cambixedas de proceddu a cassola con mirto e sinucaeddu Geschmorte Spanferkelkeule mit Mirto und wilden Fenchelsamen VINO SARDO SARDISCHER WEIN BISCOTTI E DOLCE GEBÄCK & DESSERT gattó sardu Sardisches Mandelgebäck – Krokant tzipulas Gebackene Heferinge caschettas Mandel-Walnussgebäck pardulas Sardische Käsetörtchen sebádas Süße Teigtaschen mit Käsefüllung gelato cun torrone Torrone-Eis RICETTE A-Z REZEPTE von A bis Z

< zum Archiv...